Jump to content

Photo

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Please log in to reply
2372 replies to this topic

#1861 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 18.02.2013 - 11:49

Хрен там. Рейлкрафтовский просто позже отключается, но отключается (и дело не в закончившихся жемчужинах).

Я отключил в конфиге потребление жемчуга, т.к ИМХО это глупо платить за ограничения игровой механики загрузки чанков (на сервере конечно имеет смысл потребление жемчуга). У меня он прекрасно работает, по крайней мере он работает. Мне много то и не надо, за 3-4 полных цикла работы карьера, которые он делает менее чем за игровой день извлекается столько породы, что 4 утилизатора с 6ю оверклокер апгрейдами и 6ю реле (по 2 на каждый) забиваются наглухо землей и булыжником. Потом можно сходить, проведать его, собрать что-то интересное по стенкам и запустить в другом направлении. Написал программу полностью автономной работы - роет квадратный карьер с увеличивающимися сторонами, все работает, т.е чанклоадер с радиусом загрузки чанков перемещается точно, но мой скромный заводик не успевает за такими объемами добычи. Факт только что чанклоадер реилкрафта не активируется в других мирах, после релога сам, без посещения.

#1862 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 18.02.2013 - 12:06

Так, а какой чанклодер работает во всех мирах, и на фреймах? Он же есть?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1863 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 18.02.2013 - 13:57

Все чанклоадеры работают между мирами. На фреймах нормально только рейлкрафтовский.

V6xCzSN.png

#1864 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 18.02.2013 - 22:19

Краш клиента, возникает при втором запуске, если удалить конфиг РП, один запуск проходит успешно. Есть идеи?
Скрытый текст

#1865 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 18.02.2013 - 22:46

если поставил factorization, то у них с РП возникают конфликты предметов(не блоков) и из-за этого игра начинает крошиться... но почему-то при 2ом и последующих запусках
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1866 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 19.02.2013 - 05:38

если поставил factorization, то у них с РП возникают конфликты предметов(не блоков) и из-за этого игра начинает крошиться... но почему-то при 2ом и последующих запусках

Отключение факторизации, грегтеха, или таумакрафта не помогают, отключение РП помогает. Но РП нужен. Я точно знаю что с этеми двумя модами люди живут.

#1867 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 19.02.2013 - 06:39

просто у тебя где-то пересечение конфигов (именно предметов)с РП2... попробуй удалить конфиг РП2 и войти в игру и посмотреть где у тебя идет наложение айди... у меня стоит и факторизация и рп2, из всех модов были конфликты только у них. после того как я поправил конфиг фактризации, этой ошибки не возникало.какие моды стоят?
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#1868 AleXXX_007

AleXXX_007

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 19.02.2013 - 13:09

Кто подскажет, буду благодарен!Нужен файл Terrain.png и ItemCSS.png мода Redpower.Если кто знает, подскажите, где он находится.

#1869 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 19.02.2013 - 13:37

Скрытый текст
У нас на сервере эти моды. Там просто вручную надо поменять ID предметов. Я банально выдумал всем предметам F новые ID и всё работает.

8g3ZeiD.png

#1870 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 19.02.2013 - 19:16

Провел эксперемент, удалил все конфиги кроме РП, краш. Это а также ваши советы навели на мысль:
Скрытый текст
Конфликт ИД?

#1871 XXXnekrosXXX

XXXnekrosXXX

Странник

• Пользователи
  • Active Posts1

Posted 19.02.2013 - 19:31

Недавно была у меня точно такая же ошибка (плюс все итемы были странным образом перемешаны, типа выпадение seed bag из травы вместо flux seeds), помогло лишь переписывание всех айди из конфига на свободные.

#1872 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 23.02.2013 - 15:36

Обновил свою операционку. Ссылка пока
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1873 ___Sapsan

___Sapsan

Странник

• Пользователи
  • Active Posts86

Posted 27.02.2013 - 14:40

Книжечка по Forth обновлена!

#1874 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 27.02.2013 - 17:10

Когда подобрал фрейм из блок брикера, подобрался невидимый блок и майн закрашило.
Скрытый текст
Слава богу что только майн, а не сервер.Насколько я понял, проблему можно решить удалив блок из инвентаря, как это сделать?

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1875 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 27.02.2013 - 17:15

На предыдущей странице обсуждался невидимый предмет, Cyxapuk давал рекомендации по удалению предмета.

#1876 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 27.02.2013 - 17:47

Кстати, обнови заголовок до 1.4.7, он ведь поддерживается модом =)

8g3ZeiD.png

#1877 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 27.02.2013 - 18:49

Ммм... Смысла не вижу. Обычно указывают минимальные системные требования, не максимальные [enderman]

#1878 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 27.02.2013 - 19:41

Ммм... Смысла не вижу. Обычно указывают минимальные системные требования, не максимальные [enderman]

Но не в этом разделе. Если указывать минимальные требования, то можно и 1.01 какой-нибудь указать, ведь и для него когда-то RP был и всё ещё доступен для скачивания и установки. Мы указываем всегда самую свежую поддерживаемую версию клиента, ведь то, что предыдущие поддерживаются тоже - само собой разумеется. Ну не все конечно, не Indev. А указывать диапазоны вроде бета 1.4_01 - 1.4.7, это гемор.

8g3ZeiD.png

#1879 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 27.02.2013 - 20:46

Если указывать минимальные требования, то можно и 1.01 какой-нибудь указать, ведь и для него когда-то RP был и всё ещё доступен для скачивания и установки.

Ммм... Это как если бы была тема с раздачей Windows 8, и указанием, что может идти на процессоре 200 MHz и ОЗУ 128 МБ (или сколько там было в те времена), ибо Windows 95\98 на таком железе работать будет. Но речь то идет о Windows 8. Точно так же и тут, последняя актуальная RP2pre6 может идти минимум на 1.4.6. На 1.4.5 игра будет просто крашится из-за несовпадения Forge. Это и есть минимальные требования.

#1880 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.02.2013 - 23:11

Пытаюсь создать самодвижущуюся платформу по схеме из первого поста. В основном игровом мире схема как бы работает но при каждом движении фреймов с них дропается солярка и оба переключателя/секвенсера/рычага.

При попытке создать то же самое в новом мире(два раза создавал) верхний двигатель просто не работает-он не заряжается от проводов и даже если сверху поставить заряженный аккумулятор все равно отказывается двигать. Стрелка верхнего двигателя находится с нижней стороны и направленна в ту же самую сторону что и у нижнего.
Что я делаю не так?

Изображение
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users