Jump to content

Photo

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Please log in to reply
2372 replies to this topic

#1541 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 29.12.2012 - 16:29

Проверил я свой старый горизонтальный движитель: размер 7х7х5. Такой размер из-за наличия "обратной связи" и системы "антизаклинивания". В общем, на каждое направление по 3 двигателя + элемент "НЕ" с проводом.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1542 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 29.12.2012 - 17:39

Прочитал замечательный гайд о летающей машине и переделке ее в рудокопную... Может ли кто написать нечто подобное в меньших масштабах? Что бы размеры машины не превышали 5х5?

Могу подогнать скрины своей бурилки. Надо? Она работает в одну сторону только, обратные двиги почему-то не пашут. Но я на ней уже 700 метров пробурил =) Рабочая область как раз 5Х5 =) Размеры 11х5х5.

Теперь думаю об осмысленности билдкрафта кроме как для промежуточного звена в конвертации блутричества в ЕУ.

х_Х" А подробней можно?

Обыденным стал подарок с небес,
И ты снова куда-то с дуру полез.
Ища приключений, от быта сбежав,
Тянешься к солнцу, мечтать перестав.

#1543 M00NSPELL

M00NSPELL

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts175

Posted 29.12.2012 - 18:20

Могу подогнать скрины своей бурилки. Надо? Она работает в одну сторону только, обратные двиги почему-то не пашут. Но я на ней уже 700 метров пробурил =) Рабочая область как раз 5Х5 =) Размеры 11х5х5.

Был бы рад посмотреть =)

#1544 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271

Posted 29.12.2012 - 18:22

Есть двигатель во все стороны 7х7х5. Если так надо, могу написать про него.
Самый дружный и уютный сервер ТТЮХ! Ждёт Вас!

#1545 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 29.12.2012 - 19:51

Был бы рад посмотреть =)

Вот =)
Скрытый текст

Вроде всё =)

P.S. Извини за несоответствие некоторых мест на скринах: они делались в разное время, как во время постройки и отладки, так и в перерывах в работе бурильной машины.

#1546 todeus

todeus

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48

Posted 29.12.2012 - 22:36

Помогите у меня вот на сервере после того как установил фильтр и таймер (12 сек задержка) с каждым тиком у меня пропадает чанк где стоит фильтр ! через несколько секунд рисуется обратно !

сборка 1.4.6

Скрытый текст

#1547 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 29.12.2012 - 23:02

х_Х" А подробней можно?

Элементарно, Ватсон. Блутрическим движком вырабатываем МДж и хоть кроссовером, хоть трансформерами преобразуем в ЕУ. Просто без билда крафты не запашут.

Помогите у меня вот на сервере после того как установил фильтр и таймер (12 сек задержка) с каждым тиком у меня пропадает чанк где стоит фильтр ! через несколько секунд рисуется обратно !

Если стоит оптифайн, верни настройки в дефолтные, некоторые режимы дают подобные артефакты, что при обновлении чанка он визуально пропадает.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1548 todeus

todeus

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48

Posted 29.12.2012 - 23:45

Спс большое вроде помогло !

#1549 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.12.2012 - 03:22

Оффтопик

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1550 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 30.12.2012 - 04:10

Элементарно, Ватсон. Блутрическим движком вырабатываем МДж и хоть кроссовером, хоть трансформерами преобразуем в ЕУ. Просто без билда крафты не запашут.

Эм... То есть поставить какие-то дополнительные аддоны на трансформацию энергии? Я-то думал, я что-то в гайдах пропустил... P.S. Решил всё-таки поставить такой аддон... Power Converters, точнее. Там рецепты крафта довольно дорогие, так что читом считаться не будет, да?

#1551 Shizoidos

Shizoidos

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts163

Posted 30.12.2012 - 07:58

У меня вопрос, версия redpower'a 1.4.6 совместима с minecraft 1.4.5? Если нет, то где можно скачать RedPower 1.4.5.?
Нееее, цитат не будет.

#1552 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 30.12.2012 - 08:26

У меня вопрос, версия redpower'a 1.4.6 совместима с minecraft 1.4.5? Если нет, то где можно скачать RedPower 1.4.5.?

НЕ совместима. Если и можно, она будет либо глюканутая, либо неполная. Eloraam пока не делала сборку под 1.4.5, а сторонние люди не разбираются в моде настолько, что бы нормально его портировать.

#1553 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 30.12.2012 - 08:43

Есть сборка Хламидии под 1.4.5. Но он сам говорит, что РП не полнофункциональный.

#1554 Ark

Ark

Странник

• Пользователи
  • Active Posts51

Posted 30.12.2012 - 15:04

Столики не дружат с InventoryTweaks? у меня при нажатии W+Click в столике, клиент виснет

#1555 maltazar

maltazar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts27

Posted 30.12.2012 - 15:18

где можно что за зачерования добавлены red power

#1556 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.12.2012 - 19:45

У меня одного при плавке серебряной пыли в блутрической печи выходит 2 слитка серебра? При том, что из блока руды выходит две штуки пыли. Дробилка индастриаловская.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#1557 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи
  • Active Posts38

Posted 30.12.2012 - 20:08

У меня одного при плавке серебряной пыли в блутрической печи выходит 2 слитка серебра? При том, что из блока руды выходит две штуки пыли. Дробилка индастриаловская.

Имхо, да. У меня всё норм.

#1558 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.12.2012 - 20:19

О, после ребута стало все как надо. Короче плавающий баг крафта. До этого такое уже было с распилом блоков. Когда резал в панели, панели собирал в полые панели и из них крафтил 2 блока исходного материала, затрачивая один.

#1559 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 30.12.2012 - 21:02

Комп работает на ассемблере, поэтому можно поставить что угодно, но только если реализовать это. Из альтернатив я видел только

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1560 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 30.12.2012 - 21:42

Почти достроил свой проходческий туннелестроительный щит 7 на 7 в длину не считал. Осталось только установщики начальным сырьем снабдить и обшивку сделать. Ну и скрафтить два алмаза на мировой якорь.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users