Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1481 Joiyt

Joiyt

Странник

• Пользователи

Написал 25.12.2012 - 21:04

Мне поможет кто?
В Minecraft с Beta 1.5.

#1482 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.12.2012 - 23:05

Вопрос наверное не много не по теме, но все же спрошу.После перехода на 1.4.6 майн отказывается работать. Нет, так то он работает, но после установки Форджа и создании нового мира, просто исчезают все надписи и клиент висит с земляным фоном.Что делать?

#1483 Phlogiston

Phlogiston

Странник

• Пользователи

Написал 25.12.2012 - 23:56

Вопрос, у кого нить было также на стороне клиента?

Скрытый текст

Конечно может дело не в RP но кроме него ничего нету

Вот у меня такая же хрень, только еще страшнее но на стороне сервера.

#1484 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 05:12

Серъёзно. Я понимаю, что есть много людей, играющих на английском... Однако есть и идиоты люди типа меня. То есть не переваривающие английского. Я его знаю, но мне не доставляет как-то играть с английскими названиями. А ништяки я и так строю. В RP начал играть буквально на днях, специально ждал, пока он выйдет под 1.4.6, и уже имею за спиной работающую бурилку пять на пять, с управлением на таймере с рычагом.

Горизонтальную или как карьер? Скрины покажи пожалуйста. Горизонтальная довольно эффективна, в отличие от вертикальной.

Скрытый текст

Как карьер, чисто что бы оценить процесс работы. Приводится в движение таймером, таймер блокируется рычагом. На очереди горизонтальный на той же механике, плюс счётчик, что бы блокировать карьер после определённого расстояния.

А как на счёт русификатора всё-таки? В гугле дошёл до двадцать третьей странице, но ничего подобного так и не нашёл, а сам переводить .lang-файл пробовал - выходят кракозябры, хотя русский шрифт стоит.

Обыденным стал подарок с небес,
И ты снова куда-то с дуру полез.
Ища приключений, от быта сбежав,
Тянешься к солнцу, мечтать перестав.

#1485 Dmitrijkll

Dmitrijkll

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 05:45

Wolfling,Попробую сегодня сам перевести rp :) А ты используешь русский язык который по умолчанию в майне, или русификатор ставишь?P.S. Скрины лучше под спойлер убрать))

#1486 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 05:50

Попробую сегодня сам перевести rp :) А ты используешь русский язык который по умолчанию в майне, или русификатор ставишь? P.S. Скрины лучше под спойлер убрать))

Русификатор для табличек и чата у меня поставлен. Дык, я сам переводил, lang-файл в кодировку нужную конвертировал. А он то ли сбрасывает кодировку, когда майн загружается, то ли ещё что... Х_Х То ли у меня лапы кривые. PS: Убрал =)

#1487 Dmitrijkll

Dmitrijkll

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 05:55

Попробую сегодня сам перевести rp :) А ты используешь русский язык который по умолчанию в майне, или русификатор ставишь? P.S. Скрины лучше под спойлер убрать))

Русификатор для табличек и чата у меня поставлен. Дык, я сам переводил, lang-файл в кодировку нужную конвертировал. А он то ли сбрасывает кодировку, когда майн загружается, то ли ещё что... Х_Х То ли у меня лапы кривые. PS: Убрал =)

В любом случае, я давно хотел его перевести, но никак руки не доходили. У меня сейчас 4 часа ночи, начну перевод, как только высплюсь :D

#1488 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 06:21

В любом случае, я давно хотел его перевести, но никак руки не доходили. У меня сейчас 4 часа ночи, начну перевод, как только высплюсь :D

Все 2563 строки? х_Х" Счастливой работы, что уж там... Могу подсобить, если что. Мне же тоже надо, а английский и мод я более-менее знаю.

#1489 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 07:41

Серъёзно. Я понимаю, что есть много людей, играющих на английском... Однако есть и идиоты люди типа меня. То есть не переваривающие английского. Я его знаю, но мне не доставляет как-то играть с английскими названиями. А ништяки я и так строю. В RP начал играть буквально на днях, специально ждал, пока он выйдет под 1.4.6, и уже имею за спиной работающую бурилку пять на пять, с управлением на таймере с рычагом.

Горизонтальную или как карьер? Скрины покажи пожалуйста. Горизонтальная довольно эффективна, в отличие от вертикальной.

Скрытый текст

Как карьер, чисто что бы оценить процесс работы. Приводится в движение таймером, таймер блокируется рычагом. На очереди горизонтальный на той же механике, плюс счётчик, что бы блокировать карьер после определённого расстояния.

А как на счёт русификатора всё-таки? В гугле дошёл до двадцать третьей странице, но ничего подобного так и не нашёл, а сам переводить .lang-файл пробовал - выходят кракозябры, хотя русский шрифт стоит.

Я чуть компактней делал, забей ты на это, надо миниум 8 на 8 делать, ато неэффективно, хоть быстро.
Не, я не спорю, он обнажает много жил, а сам копает немного.
Мой генератор ачив умер. Хнык хнык хнык :(
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Скрытый текст

Цитатник: одна цитата и Няша-Зодиаша!!!
Скрытый текст

#1490 pss88

pss88

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 08:10

Мне поможет кто?

Поищи "ItemID" в ForgeModLoader-client-*.log. Если есть, значит конфлик ИД. А NullPointer - уже следствие. Minecraft только последнюю ошибку выдает. Если нет, попробуй поставить только RP и другой фордж.

#1491 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 08:44

Я чуть компактней делал, забей ты на это, надо миниум 8 на 8 делать, ато неэффективно, хоть быстро. Не, я не спорю, он обнажает много жил, а сам копает немного.

Лучше всего делать продольный на альтитуде примерно 6-10. Например высота 4 на ширину 32 блокбрейкера, на них потребуется 8 стаков железа. Поставить на него чанклоадер, эндерчест с подачей батареек и забыть. Ну по желанию можно добавить установку освещения и прокладку рельс. При очень большом желании можно в принципе даже организовать постройку потолка и стен для защиты тоннеля от лавы/воды/мобов из пещер

#1492 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 10:26

Я чуть компактней делал, забей ты на это, надо миниум 8 на 8 делать, ато неэффективно, хоть быстро. Не, я не спорю, он обнажает много жил, а сам копает немного.

Дело личное, дело тёмное. Я лучше несколько тоннелей пять ан пять сделаю, чем один восемь на восемь.

Лучше всего делать продольный на альтитуде примерно 6-10. Например высота 4 на ширину 32 блокбрейкера, на них потребуется 8 стаков железа. Поставить на него чанклоадер, эндерчест с подачей батареек и забыть. Ну по желанию можно добавить установку освещения и прокладку рельс. При очень большом желании можно в принципе даже организовать постройку потолка и стен для защиты тоннеля от лавы/воды/мобов из пещер

Про альтитуду согласен, там самый сок =)

#1493 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 26.12.2012 - 18:31

У меня резак ниче не режет.
Скрытый текст

#1494 ga2mer

ga2mer

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 18:33

У меня резак ниче не режет.

Пила алмазная? Или ты не про пилу?

#1495 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 26.12.2012 - 18:33

Ой, я просто пилу вбок поставил :/
Скрытый текст

#1496 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 26.12.2012 - 19:15

Сегодня смотрел стрим Mattabase. Так он там IO Expander'ы на утиль пускал :D. Из одного блока их выпадает две штуки.

V6xCzSN.png

#1497 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 26.12.2012 - 19:16

У меня RedPower 2 pre6 конфликтует с Railcraft
Скрытый текст

#1498 PokemonTee

PokemonTee

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 19:18

Удали конфиг RedPower'а. Он сам распределит id.

#1499 Dmitrijkll

Dmitrijkll

Странник

• Пользователи

Написал 26.12.2012 - 22:34

Wolfling, а какую именно ты кодировку при переводе использовал? :D

#1500 Wolfling

Wolfling

Странник

• Пользователи

Написал 27.12.2012 - 05:20

Wolfling, а какую именно ты кодировку при переводе использовал? :D

Пробовал Windows-1251, по местному гайду, и обе UTF-8 (то есть обычную и без BOM)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных