[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]
Posted 25.12.2012 - 21:04
Posted 25.12.2012 - 23:05
Posted 25.12.2012 - 23:56
Вот у меня такая же хрень, только еще страшнее но на стороне сервера.Вопрос, у кого нить было также на стороне клиента?
Скрытый текст
Конечно может дело не в RP но кроме него ничего нету
Posted 26.12.2012 - 05:12
Горизонтальную или как карьер? Скрины покажи пожалуйста. Горизонтальная довольно эффективна, в отличие от вертикальной.Серъёзно. Я понимаю, что есть много людей, играющих на английском... Однако есть и
идиотылюди типа меня. То есть не переваривающие английского. Я его знаю, но мне не доставляет как-то играть с английскими названиями. А ништяки я и так строю. В RP начал играть буквально на днях, специально ждал, пока он выйдет под 1.4.6, и уже имею за спиной работающую бурилку пять на пять, с управлением на таймере с рычагом.
Как карьер, чисто что бы оценить процесс работы. Приводится в движение таймером, таймер блокируется рычагом. На очереди горизонтальный на той же механике, плюс счётчик, что бы блокировать карьер после определённого расстояния.
А как на счёт русификатора всё-таки? В гугле дошёл до двадцать третьей странице, но ничего подобного так и не нашёл, а сам переводить .lang-файл пробовал - выходят кракозябры, хотя русский шрифт стоит.
Обыденным стал подарок с небес,
И ты снова куда-то с дуру полез.
Ища приключений, от быта сбежав,
Тянешься к солнцу, мечтать перестав.
Posted 26.12.2012 - 05:45
Posted 26.12.2012 - 05:50
Русификатор для табличек и чата у меня поставлен. Дык, я сам переводил, lang-файл в кодировку нужную конвертировал. А он то ли сбрасывает кодировку, когда майн загружается, то ли ещё что... Х_Х То ли у меня лапы кривые. PS: Убрал =)Попробую сегодня сам перевести rp А ты используешь русский язык который по умолчанию в майне, или русификатор ставишь? P.S. Скрины лучше под спойлер убрать))
Posted 26.12.2012 - 05:55
В любом случае, я давно хотел его перевести, но никак руки не доходили. У меня сейчас 4 часа ночи, начну перевод, как только высплюсьРусификатор для табличек и чата у меня поставлен. Дык, я сам переводил, lang-файл в кодировку нужную конвертировал. А он то ли сбрасывает кодировку, когда майн загружается, то ли ещё что... Х_Х То ли у меня лапы кривые. PS: Убрал =)Попробую сегодня сам перевести rp А ты используешь русский язык который по умолчанию в майне, или русификатор ставишь? P.S. Скрины лучше под спойлер убрать))
Posted 26.12.2012 - 06:21
Все 2563 строки? х_Х" Счастливой работы, что уж там... Могу подсобить, если что. Мне же тоже надо, а английский и мод я более-менее знаю.В любом случае, я давно хотел его перевести, но никак руки не доходили. У меня сейчас 4 часа ночи, начну перевод, как только высплюсь
Posted 26.12.2012 - 07:41
Я чуть компактней делал, забей ты на это, надо миниум 8 на 8 делать, ато неэффективно, хоть быстро.Горизонтальную или как карьер? Скрины покажи пожалуйста. Горизонтальная довольно эффективна, в отличие от вертикальной.Серъёзно. Я понимаю, что есть много людей, играющих на английском... Однако есть и
идиотылюди типа меня. То есть не переваривающие английского. Я его знаю, но мне не доставляет как-то играть с английскими названиями. А ништяки я и так строю. В RP начал играть буквально на днях, специально ждал, пока он выйдет под 1.4.6, и уже имею за спиной работающую бурилку пять на пять, с управлением на таймере с рычагом.Скрытый текст
Как карьер, чисто что бы оценить процесс работы. Приводится в движение таймером, таймер блокируется рычагом. На очереди горизонтальный на той же механике, плюс счётчик, что бы блокировать карьер после определённого расстояния.
А как на счёт русификатора всё-таки? В гугле дошёл до двадцать третьей странице, но ничего подобного так и не нашёл, а сам переводить .lang-файл пробовал - выходят кракозябры, хотя русский шрифт стоит.
Не, я не спорю, он обнажает много жил, а сам копает немного.
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Posted 26.12.2012 - 08:10
Поищи "ItemID" в ForgeModLoader-client-*.log. Если есть, значит конфлик ИД. А NullPointer - уже следствие. Minecraft только последнюю ошибку выдает. Если нет, попробуй поставить только RP и другой фордж.Мне поможет кто?
Posted 26.12.2012 - 08:44
Лучше всего делать продольный на альтитуде примерно 6-10. Например высота 4 на ширину 32 блокбрейкера, на них потребуется 8 стаков железа. Поставить на него чанклоадер, эндерчест с подачей батареек и забыть. Ну по желанию можно добавить установку освещения и прокладку рельс. При очень большом желании можно в принципе даже организовать постройку потолка и стен для защиты тоннеля от лавы/воды/мобов из пещерЯ чуть компактней делал, забей ты на это, надо миниум 8 на 8 делать, ато неэффективно, хоть быстро. Не, я не спорю, он обнажает много жил, а сам копает немного.
Posted 26.12.2012 - 10:26
Дело личное, дело тёмное. Я лучше несколько тоннелей пять ан пять сделаю, чем один восемь на восемь.Я чуть компактней делал, забей ты на это, надо миниум 8 на 8 делать, ато неэффективно, хоть быстро. Не, я не спорю, он обнажает много жил, а сам копает немного.
Про альтитуду согласен, там самый сок =)Лучше всего делать продольный на альтитуде примерно 6-10. Например высота 4 на ширину 32 блокбрейкера, на них потребуется 8 стаков железа. Поставить на него чанклоадер, эндерчест с подачей батареек и забыть. Ну по желанию можно добавить установку освещения и прокладку рельс. При очень большом желании можно в принципе даже организовать постройку потолка и стен для защиты тоннеля от лавы/воды/мобов из пещер
Posted 26.12.2012 - 18:31
Posted 26.12.2012 - 18:33
Пила алмазная? Или ты не про пилу?У меня резак ниче не режет.
Posted 26.12.2012 - 18:33
Posted 26.12.2012 - 19:15
Posted 26.12.2012 - 19:16
Posted 26.12.2012 - 19:18
Posted 26.12.2012 - 22:34
Posted 27.12.2012 - 05:20
Пробовал Windows-1251, по местному гайду, и обе UTF-8 (то есть обычную и без BOM)Wolfling, а какую именно ты кодировку при переводе использовал?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users