Перейти к содержимому

Фотография

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1181 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.12.2012 - 16:14

Пока не заметил. Откуда инфа про MineOS 1.2? Тебе все же перепал образ? =)
Самый дружный и уютный сервер ТТЮХ! Ждёт Вас!

#1182 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 09.12.2012 - 16:17

Угу, и что делают эти слова могу только догадываться...
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1183 Igorkat

Igorkat

Странник

• Пользователи

Написал 09.12.2012 - 17:10

Axor`dm, мне кажется или такие крафты могут быть только у аддона http://i4.photobucke... ... eTemp2.png

#1184 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 09.12.2012 - 18:23

Axor`dm, мне кажется или такие крафты могут быть только у аддона http://i4.photobucke... ... eTemp2.png

Посты почитай, а не на одни картинки смотри. Это концепт, идея, предложение. У него ничего нет, кроме пары текстур.

#1185 Nazdar

Nazdar

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.12.2012 - 22:52

а мне приснилось, или действительно был аддон на распилочную машину? ну, по трубам поступает блок, на выходе - он же в разрезанном видетам ещё был интерфейс такой упоротый..

#1186 parsh

parsh

Странник

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 13:23

Всем привет.Подскажите, кто-то реализовывал тиражирование дисков рп2?Если да-могли бы показать готовое решение? Если нет, то возьмётся ли кто за подобную задачу?Для чего это нужно - скопировать те же диски с тетрисом, с операционкой от Хитрого Лиса, или с бейсиком.Идеальный вариант решения - это если к одному системнику подключить два дисковода: в одном оригинал диска, в другом чистая дискета, на которую копируется исходник. Или же любое другое решение, позволяющие провести копирование.

#1187 iprizzzrak

iprizzzrak

Странник

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 13:49

Компьютерное пиратство в Майнкрафт... Такого еще не было по-моему)

#1188 parsh

parsh

Странник

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 14:18

тут не пиратство)) есть образы дисков достаточно большого объёма, а вводить их на сервер-это ещё тот геморрой. только когда в онлайне 4-5 человек, реально перенести образ в игру, а это ночь. и то не всегда с первого раза получается: 1 раз из 6-7 попыток.

#1189 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 14:52

Этим я тоже занимался. Получилось как-то так:
Скрытый текст

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#1190 parsh

parsh

Странник

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 15:18

ААААААААААААААА, ЛИС!!!! Супер!! Спасибо тебе, что рассказываешь и показываешь свои наработки) Респект тебе от всей души))

#1191 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 15:28

Мой запас наработок резко подходит к концу =)И ещё: я не уверен, но из-за сильных лагов на сервере может криво скопироваться имя дискеты...

--Альберт Камю

#1192 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 10.12.2012 - 16:00

Известно ли, когда выйдет RP2? Неужели Элораам такая слоу?
Скрытый текст

#1193 parsh

parsh

Странник

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 16:08

2 Лис, главное, чтобы скопировало саму дискету. для имени есть дискнейм, это уже ручками подправить мона))

#1194 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 16:19

Там не то что слоу, а то что ей пришлось почти весь код рп2 переписывать... Она добавила кучу нового и теперь будет рп3, из за того что добавила появилась туча багов. Сейчас осталось всего пару критичесских багов, я думаю что до 1.4.6 выйдет =)
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#1195 men43

men43

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 18:39

Там не то что слоу, а то что ей пришлось почти весь код рп2 переписывать... Она добавила кучу нового и теперь будет рп3, из за того что добавила появилась туча багов. Сейчас осталось всего пару критичесских багов, я думаю что до 1.4.6 выйдет =)

Что за бред ты несешь?
Скрытый текст

#1196 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 19:02

Есть опасения, что дело обстоит несколько сложнее. В техническом плане Элораам является отличным специалистом и, на техническом уровне, доделать новую версию для нее было по силам уже давно. ИМХО, ее не объем работы ударил, а разрушение привычного хода вещей во вселенной майна. Для нее очень важна стабильность, а Можанг заставляет ее все переписывать с нуля, ей нужно время на качественную разработку - Можанг гонит релиз за релизом, заставляя переделывать только что сделанное, не давая все отполировать и насладиться результатом, обесценивая ее работу. В январе выходит 1.5 при том, что 1.4 все еще находиться в разработке. Для разработчика ГрегТеха такая гонка вполне нормальна, он сам не знает, что будет делать с модом через неделю, а вот для Эло - это все насилие над ее жизненными ценностями. Так что да, подстраивается под неприемлемые для нее правила игры она очень и очень медленно и только для "своих".

#1197 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 19:12

А можанги так и будут гнать. Т.к. это привлекает новых покупателей. Вообще для рядового игрока такая гонка только кул. Ибо новое вводится часто. Для тех кто играет с модами, такая вот подстава.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#1198 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 19:25

А можанги так и будут гнать. Т.к. это привлекает новых покупателей. Вообще для рядового игрока такая гонка только кул. Ибо новое вводится часто. Для тех кто играет с модами, такая вот подстава.

Хах, но и можанги умеют потроллить =D Как с beta 1.8 например
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#1199 Andy_kl

Andy_kl

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 19:29

А что с бета 1.8?
Перевод RailCraft

Posted Image

#1200 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 10.12.2012 - 19:59

В 1.8 еще был Нотч, после релиза он самоустранился и только стрижет бабло. Сам что-то другое ваяет.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных