Jump to content

Photo

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Please log in to reply
2372 replies to this topic

#841 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts357

Posted 24.09.2012 - 19:34

Да, я видел скрин добывающей станции здесь, на форуме. Решение понравилось, особенно общий индустриальный стиль. Но у самого несколько разных баз, с независимыми источниками энергии и курсирующей грузовой платформой на фреймах. В 1.3.2 хочу сделать полноценное RP2 метро с компьютерным управлением. Правда вагон будет кубом. ) Пока на бумаге схемку набрасываю...

Прямо интересно стало, на скрин посмотреть) Ждём наконец, крафт с использованием Вальфрама.
Hear Me Now

#842 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 24.09.2012 - 20:15

Прямо интересно стало, на скрин посмотреть)

В теме mistaqur`а про "простенькую" систему. ) Нужно только представить всю конструкцию со стороны.

#843 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.09.2012 - 21:18

Тогда еще пару скринов, уже с другой базы:
Скрытый текст

#844 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts357

Posted 24.09.2012 - 21:46

Тогда еще пару скринов, уже с другой базы:

Скрытый текст

А вот только зачем эта сортировка с подписью сундуков, если с логистик пайпами вообще сундук открывать ненадо? Тыкнул пару раз и всё что нужно приехало. Имхо.

У меня так же просто к сундукам проведены рп трубы и с другой стороны логистик, в транспойзер всё скидываешь и забываешь, а когда что то нужно просто запросил..
Hear Me Now

#845 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts302

Posted 24.09.2012 - 21:56

А вот только зачем эта сортировка с подписью сундуков, если с логистик пайпами вообще сундук открывать ненадо? Тыкнул пару раз и всё что нужно приехало. Имхо.

А по мне так красивее, да и на всякий случай (обновление мода и что-то не работает, внезапно достать одну штучку чего-то и т.д.) удобно.

Кстати взял на заметку, что Coke Oven в воздухе интересно выглядят. Надо построить... 0_о

mistaqur, а та бооольшая стена на последнем скрине, она от чего?

#846 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.09.2012 - 22:13

Ответ прост - сзади у некоторых сундуков труба делит предметы поровну между сундуком и Transposer, который подключен к линии вторичной переработки. Например капля мёда из Forestry (которая в основном используется для получения мёда, но так же применяется и в крафте), булыжник (плавка в камень и дробление в песок), песок (плавка стекла), камень (в каменный киприч). Ну и еще одно - я люблю, когда все разложено по полочкам, и трубы логики используются исключительно для крафта и запроса вещей из 8 сундуков с еще не отсортированными предметами. Supplier трубы у меня заменяет Regulator. Лазить по пяти страницам в поиска нужной вещи слегка напрягает. И вообще, я эту систему начал переделывать, но увы, сейв накрылся медным тазом.Большая стена из дубовых досок - границы моей базы, под которую я выделил пока 2х5 чанков.

#847 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts357

Posted 24.09.2012 - 22:48

mistaqur извени за дерзость, но не мог бы ты скинуть свой сейв (просто для источника идеи и вдохновления) ну и конфиги чтоб проблем с айди не было:-) сори, за офтоп
Hear Me Now

#848 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.09.2012 - 22:52

Наверное нет, у меня слишком специфичная сборка модов (бета версии в основном). Да и комп нужный недоступен пока.

#849 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts188

Posted 25.09.2012 - 12:02

где можно почитать\посмотреть про логистик и иже с ними пипы чтобы устроить умное хранилище? желательно на русском.а так как рп пока на 1.3.2 не вышла то с упором на буилд крафт...

#850 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 25.09.2012 - 12:43

где можно почитать\посмотреть про логистик и иже с ними пипы чтобы устроить умное хранилище? желательно на русском. а так как рп пока на 1.3.2 не вышла то с упором на буилд крафт...

Такие вопросы нужно в тему про

#851 Andy_kl

Andy_kl

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts184

Posted 25.09.2012 - 19:39

Киньте ссылку на ютуб даервульфа
Перевод RailCraft

Posted Image

#852 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1613

Posted 25.09.2012 - 19:43

http://www.youtube.com/user/direwolf20

#853 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts357

Posted 25.09.2012 - 19:44

Hear Me Now

#854 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 25.09.2012 - 20:01

#855 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts357

Posted 25.09.2012 - 20:12

Я сомневаюсь. Ты хоть попробуй там канал Direwolf'a поискать, с таким-то кривым запросом в гугл)))

Это намёк на то что нужно сначала самому поискать прежде чем спрашивать..
Hear Me Now

#856 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи
  • Active Posts98

Posted 25.09.2012 - 21:19

Мне интересно, когда всё-таки RP2 обновится. Уж сильно хочется увидеть новые плюшки

А у меня пожелания еще проще - просто новый мир создать и начать, хотя бы за месяц до выхода 1.4 играть с 1.3.2. А RP2 последний из не обновившихся в списке желаемых. А без RP2 даже место для базы толком не присморишь - вулканы меняют территорию очень значительно.

#857 kpu3uc

kpu3uc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts188

Posted 28.09.2012 - 14:38

блин, увидел вот это ... age#t=162s ОЧЕНЬ жду рп и ее на 1.3.2

#858 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 28.09.2012 - 20:17

Последние новости:

[19:00:58] * IceBlade changes topic to 'Official channel of RedPower (visit the blog at http://www.eloraam.com/ for more information) | Redpower 1.3.2 Release: Its coming, stay tuned for more details! | Latest Update: Port Progressing. 1.3 Broke a lot of things but the majority of core functionality is working. Hundreds of bugs left to fix though'

#859 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 28.09.2012 - 20:46

Последние новости:

[19:00:58] * IceBlade changes topic to 'Official channel of RedPower (visit the blog at http://www.eloraam.com/ for more information) | Redpower 1.3.2 Release: Its coming, stay tuned for more details! | Latest Update: Port Progressing. 1.3 Broke a lot of things but the majority of core functionality is working. Hundreds of bugs left to fix though'

Можно перевод? С английским плохо :D

#860 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 28.09.2012 - 21:01

IceBlade меняет тему на "Офицальный канал КрасныйЭнергиа" (зайди туда-то для инфы) КрасныйЭнергия релиз близко, следите за новостями. 1.3 сломал кучу всего но Ядро худо-бедно работает. Тонны багов надо пофиксить

Скрытый текст

Этот неловкий момент, когда до релиза 1.4 осталось несколько дней а моды не обновились на 1.3.2...

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users