Jump to content

Photo

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Please log in to reply
2372 replies to this topic

#281 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 26.05.2012 - 22:26

Обнаружил медные, железные и оловянные самородки. Предположительно отсюда. Я прав и если да-говорила ли Это о каком то применении?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#282 Andersen

Andersen

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 26.05.2012 - 22:26

оно не "пропадает в никуда", а просто не попадает в трубу и дропается рядом с блок брикером.

Это нормальное явление майна. проверяли с последним обновлением РП. Проверяли с движками для фреймов. Подрубали разноименные направления на блоки. Они просто испаряются. Но, я думаю как и остальные мои сообщения никто не заметит всё равно.. =) Новый РП не убрал ни одного бага, но добавил новые. Надо создательницу-то известить) дыр много слишком)

#283 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 26.05.2012 - 23:01

Новый РП не убрал ни одного бага, но добавил новые.

А как же красивые вулканы. ИМХО, это был серьезный баг.

#284 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 26.05.2012 - 23:35

Вулканы действительно классные, а то раньше ни понятно что было, горки какие то.
Скрытый текст

#285 Andersen

Andersen

Странник

• Пользователи
  • Active Posts18

Posted 27.05.2012 - 00:18

Действительно, какие красивые вулканы))- Ребята, что вы там делаете?- А мы тут дюпаем с помощью РП!- Аа, ну ничего страшного, главное фреймами не сносите чужие сундуки и технику! Лучше идите посмотрите ... к-какие красивые вулканы...

#286 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1613

Posted 27.05.2012 - 03:14

- А мы тут дюпаем с помощью РП!

В последнем релизе есть такие баги? Зачем тогда вообще до него обновлялись? А вулканы шикарны, да. ^^

#287 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 27.05.2012 - 06:59

Такие баги есть и во всех предыдущих релизах...дюп по крайней мере точно...

#288 Fogamer113

Fogamer113

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 27.05.2012 - 08:36

Дюп прекрасно работает в мультиплеере. Можно вообще собрать ватагу из 10 человек и делать свои "грязные дела". И не думаю что дюп пофиксят в ближайших обновлениях.

#289 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 27.05.2012 - 08:41

А можете для непосвященных объяснить, что за дюп? Если это dup, то каким образом можно клонировать предметы (просто для интереса)?

#290 Fogamer113

Fogamer113

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 27.05.2012 - 09:02

Собирается ватага (2-бесконечность людей), и из одного проектного стола берется предмет, а потом быстро забирается предмет. При этом получается огромное кол-во предметов (алмазы например). Я уже на сервере сброшенные мне надюпанные вещи в утилизатор кидаю, настолько их много.P.S. Сам дюпом не пользовался, описываю по словам друга, так что не думаю, что все может получиться.upd: Можно ли сделать лифт на фреймах, чтобы он работал от кнопок в самой конструкции (рисунок под спойлером)
Скрытый текст

#291 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271

Posted 27.05.2012 - 12:48

Вот выкладываю свой лифт на фреймах под управлением компа, срабатывающего при нажатии соответствующих кнопок.
Скрытый текст

Код на компе следующий:
Скрытый текст

Я сейчас тороплюсь, так что комментариев что да как мало, поэтому если есть вопросы задавайте, отвечу позже.
Самый дружный и уютный сервер ТТЮХ! Ждёт Вас!

#292 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 27.05.2012 - 12:49

...чтобы он работал от кнопок в самой конструкции

Вполне можно, но с задержкой. Если двинуть конструкцию с нажатой кнопкой, то эта кнопка останется нажатой.
С кабиной могу предложить 2 варианта.
1) Ставишь кнопку на фрейм с панелью и выводишь провод наружу
Скрытый текст

2) Ставишь кнопку на блок, а сигнал принимаешь с другой стороны. Но в таком случае кнопка должна поддерживаться фреймом с какой-нибудь стороны (в моём примере стенка)
Скрытый текст

Вот выкладываю свой лифт

Классная у тебя подземная "лаборатория" =)
Панорамная камера глаза режет >.<
Я так понимаю, для пробы ты сделал лифт на 2 этажа с фиксированной высотой.
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#293 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271

Posted 27.05.2012 - 12:54

В моем случае моя кнопка вообще находится зафиксирована на этажах

#294 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 27.05.2012 - 13:13

Переделал свой лифт без использования установщиков и разрушителей...схему тоже кое-как вместил...но программа может пригодиться в дальнейшем,если к ней еще пояснения дать)

#295 Fogamer113

Fogamer113

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 27.05.2012 - 13:52

Я имел ввиду не лифт с компьютером, а простую кнопку, которая на каждом этаже соединялась с проводом и запускала бы по желанию двигатель фреймов вверх\вниз. То есть порядок такой: стоит кнопка на блоке, на этом блоке стоит провод, на каждом этаже есть еще один провод, соединенный с движком фреймов. Всего внутри кабины 2 кнопки (вверх и вниз соответственно).

#296 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 27.05.2012 - 14:19

...простую кнопку, которая на каждом этаже соединялась с проводом

Можно так:
Скрытый текст

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#297 12xilluks

12xilluks

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 27.05.2012 - 15:44

Я один не понимаю, почему дерево "каучуковое"?

#298 VikR

VikR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271

Posted 27.05.2012 - 16:17

Переделал свой лифт без использования установщиков и разрушителей...схему тоже кое-как вместил...но программа может пригодиться в дальнейшем,если к ней еще пояснения дать)

Пояснения будут, я на скорую руку выложил кому надо =) Выложу отредактированную версию механизма вместе со словарем и подправленным оформлением. Это будет через 2-3 дня.

Я имел ввиду не лифт с компьютером, а простую кнопку, которая на каждом этаже соединялась с проводом и запускала бы по желанию двигатель фреймов вверх\вниз. То есть порядок такой: стоит кнопка на блоке, на этом блоке стоит провод, на каждом этаже есть еще один провод, соединенный с движком фреймов. Всего внутри кабины 2 кнопки (вверх и вниз соответственно).

Ну можно и так сделать, но во время движения кнопки все равно будут бесполезны или же получится огромная схема, что сводит её использование к нулю.

Я один не понимаю, почему дерево "каучуковое"?

Rubber tree переводится как резиновое дерево или каучуковое, резиновое и каучуковое в данном случае одно и тоже. Теперь понятно откуда название?

#299 Fogamer113

Fogamer113

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 27.05.2012 - 17:18

Мне не нужно, чтобы кнопки работали во время движения. Хитрый лис, значит можно теоретически так сделать ? Спасибо. А ведь правда назвать дерево каучуком. И древесина каучука соответственно.

#300 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 27.05.2012 - 17:58

Fogamer113, приглядись, связки привязаны к этажу и не двигаются вместе с кабиной.Т.е при движении лифта кнопки отсоединяются.На ходу кнопки нажимать не стоит: заклинят.

--Альберт Камю

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users