Jump to content

Photo

[1.4.6] RedPower 2 [Prerelease 6]

• Please log in to reply
2372 replies to this topic

#2101 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1857
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Posted 25.05.2013 - 11:52

Попробуй вырезать тот блок MCedit'ом. Если не поможет, вырежи чанк(или перенеси в забугорье какое-нибудь временно, если жалко). Если и это не поможет, то я не знаю

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#2102 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 25.05.2013 - 14:09

Судя по тому, что вылетает при подходе к чанку с этой штукой, хватит удаления блока/всей цистерны.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#2103 DubStalker

DubStalker

Странник

• Пользователи
  • Active Posts9

Posted 25.05.2013 - 14:40

Помогло, но пришлось удалять не помпу и не цистерну, а всю систему труб от клапана в цистерне до выпускной решётки включительно, ну и саму помпу тоже.После этого сэйв запустился, я попробывал опять провести трубы от цистерны с помощью RP, установил в правильном положении помпу. Но после активации помпы рычагом произошёл точ такой же краш! Самое интересное что при создании тестового мира с креативом данная система работает без крашей, вода как закачивалась в цистерну рэилкрафта, так и без проблем выкачивалась.
Чувак!!! Не пролей моё пиво, гавнюк!!!

#2104 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 25.05.2013 - 17:05

Подскажите пожалуйста есть ли мод который может заменить серпы из Red power? Поскольку Эло не торопится выпускать РП на 1.5.2 я собрал сборку с модами, заменяющими РП единственное чему я не нашел замены это серпы.
Изображение
Изображение
Нажмите сюда чтобы увидеть всю подпись
Скрытый текст

#2105 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts261

Posted 25.05.2013 - 17:09

Подскажите пожалуйста есть ли мод который может заменить серпы из Red power? Поскольку Эло не торопится выпускать РП на 1.5.2 я собрал сборку с модами, заменяющими РП единственное чему я не нашел замены это серпы.

Dartcraft. Вот

#2106 Gogi123

Gogi123

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts418
  • Ник в Minecraft:
    Vincent11A

Posted 25.05.2013 - 19:44

Есть еще заклинания в Ars Magicka

Safe and sound.

#2107 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 25.05.2013 - 22:19

Отличная замена серпам - это перчатка из DartCraft'a - Force Mitts. Да и мод сам прикольный)) P.S.: А фреймы чем заменил???
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#2108 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 26.05.2013 - 13:23

А я их и не использую. Я из РП использую только логику, провода и микроблоки
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#2109 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts217

Posted 27.05.2013 - 19:05

Баг или фитча?

Суть такова: левый ретривер запитан блютрисити и Rs-тиком, запрашивает уголь. Но предмет(уголь) поворачивает и идет в ближний(верхний) ретривер, который не запитан и не настроен(если запреть ему принимать уголь, то уголь в него не идет).
Скрытый текст

Соответственно если ретриверы стоят на равном удалении, то предметы распределяются равномерно.
Скрытый текст

Если вместо верхнего ретривера поставить фильтр, то предметы идут в левый ретривер.
Скрытый текст

Изображение

#2110 Two Eyed Yoom

Two Eyed Yoom

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts265

Posted 27.05.2013 - 20:02

Не вижу ничего необычного, это нормальное поведение труб для данной ситуации. Вставка между основной трубой и верхним ретривером железной трубы может помочь, хотя я могу не понимать, что ты желаешь получить в итоге.P.S.: для эффективного распределения одинаковых ресурсов по нескольким местам есть смысл освоить менеджеры.
Posted Image
Set a man on fire, and he'll be warm for the rest of his life.

#2111 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 27.05.2013 - 20:04

особенности сети RP2, в которой пакеты не хранят адрес назначения а идут в самый близкий ретриевер(если такой не найдется, то такой пакет будет двигаться как обычный, т.е. направится в ближайший свободный инвентарь\фильтр)

#2112 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts217

Posted 27.05.2013 - 20:10

Не вижу ничего необычного, это нормальное поведение труб для данной ситуации. Вставка между основной трубой и верхним ретривером железной трубы может помочь, хотя я могу не понимать, что ты желаешь получить в итоге. P.S.: для эффективного распределения одинаковых ресурсов по нескольким местам есть смысл освоить менеджеры.

Все началось с того что я хотел запрашивать одним ритривером предметы и по ходу их движения отсеивать в разных направлениях. Вообще думал что не получится, оказалось что возможно.

Изображение

#2113 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts151

Posted 30.05.2013 - 07:03

Мне надоело то, что постоянно говорят, что РП компьютеры не могут загружать программы с pastebin.com в отличие от компкрафта. Я попытался это исправить. Методом копипасты с форумов и из других плагинов сделал свой плагин для mcpc+. Плагин загружает с pastebin.com образ диска, закодированный base64, и копирует его в память компьютера. Яву я не знаю (делал по аналогии с Си), так что просьба не придираться. Еще неплохо было бы загрузку с пастебина сделать как-нибудь асинхронно, чтобы не было возможности немного подвесить сервер. И еще забыл сделать выгрузку образа диска, когда игрок загрузивший образ выходит из игры. Несколько десятков килобайт это мелочь, так что сделаю это потом. Использование плагина: 1) Закодировать образ диска base64 и загрузить на pastebin.com Кодировать файл в base64 можно тут: http://www.webutils.pl/Base64 Стоит найти консольную программу кодировки в base64 и написать батник делающий все автоматически. 2) Загрузить образ диска в игре командой /pastebin код 3) Для того чтобы записать загруженный образ диска в компьютер, нужно выключить процессор и ткнуть по нему палкой. Для того чтобы компьютер после этого смог загрузился к нему должен быть подсоединен дисковод. Плагин проверял с mcpc-plus-1.4.7-R1.1-SNAPSHOT-f534-224.jar но должен заработать и с другими версиями mcpc+

Attached Files

#2114 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 30.05.2013 - 07:42

А я их и не использую. Я из РП использую только логику, провода и микроблоки

А можно названия модов, чем заменял?

#2115 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 30.05.2013 - 10:28

Minefactory для проводов и логики.Applied Energistics для сортировки.Единственное, чего действительно не хватает, так это фреймов.

V6xCzSN.png

#2116 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 30.05.2013 - 11:18

Мне надоело то, что постоянно говорят, что РП компьютеры не могут загружать программы с pastebin.com в отличие от компкрафта...

Я справился с этой проблемой так: Образ диска -> кодировка в текст -> pastebin -> CC -> пара связок RP проводов -> RP комп -> дискета
Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#2117 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 30.05.2013 - 13:45

Minefactory для проводов и логики. Applied Energistics для сортировки. Единственное, чего действительно не хватает, так это фреймов.

Спасибо, АЕ у меня есть, а вот проводов и логики очень не хватало. Да, фреймы интересная вещь. А есть мод на верстак, на подобие, как в RP2, чтобы с сундуком?

#2118 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts261

Posted 30.05.2013 - 14:00

Minefactory для проводов и логики. Applied Energistics для сортировки. Единственное, чего действительно не хватает, так это фреймов.

Спасибо, АЕ у меня есть, а вот проводов и логики очень не хватало. Да, фреймы интересная вещь. А есть мод на верстак, на подобие, как в RP2, чтобы с сундуком?

#2119 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts283

Posted 30.05.2013 - 14:14

Спасибо большое, теперь можно и без РП2 обойтись пока.

#2120 DU_HAST

DU_HAST

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts271
  • Ник в Minecraft:
    Rostisha

Posted 31.05.2013 - 17:50

Есть более интересный вариант проектных столов. Мод называется XACT craft. Попробуйте не пожалеете
Изображение
Изображение
Скрытый текст

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users