Космические Рейнджеры (Russian best game!)
Написал 16.01.2013 - 18:08
Понятно, пиратство. Но пиратство не очень-то прибыльно, а на Доминаторов и наоборот, пиратов в начале охотится бесполезно.Только не за паренька-добряка.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 16.01.2013 - 18:43
Что именно? Любой дневник (пардон), или только Пиратский/Военный? Я просто люблю выполнять задания, и воевать начинаю только к где-то пятому году, хотя и таскаю с собой Ракетомет с самого начала.Это будет охрененно.
X>----------================================================================----------<>
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."X>----------================================================================----------<>
Написал 17.01.2013 - 12:33
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 17.01.2013 - 15:56
Это что-то за гранью фантастики, как мне кажется. [snowman]Революция у гаальцев? LOL
Написал 17.01.2013 - 16:00
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 06.03.2013 - 22:32
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Написал 12.03.2013 - 20:20
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Написал 14.03.2013 - 15:54
Уже завтра, а пока подготовимся с:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных