Отвлечённые игры
Написал 11.03.2013 - 12:03
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 11.03.2013 - 14:52
Ты просто не в теме) Разрабы, помимо ведьмака, начали работу над другим проектом, который вроде бы должен выйти пораньше ведьмака. Правда, читал это хз где, может на плэйграунде, когда гуглил на эту тему тоже хз когда. В общем, за достоверность не ручаюсь так как искать лень и неохота)Упрлс штоле? Какой стимпанк? Все по канонам, сплошное средневековое фэнтези.
Список модов на моей сборке.
Написал 11.03.2013 - 15:30
Не стимпанк, а киберпанк, лолка, и название у игры уже есть - Cyberpunk 2077, они ещё ###### тизер сделали:Ты просто не в теме) Разрабы, помимо ведьмака, начали работу над другим проектом, который вроде бы должен выйти пораньше ведьмака. Правда, читал это хз где, может на плэйграунде, когда гуглил на эту тему тоже хз когда. В общем, за достоверность не ручаюсь так как искать лень и неохота)Упрлс штоле? Какой стимпанк? Все по канонам, сплошное средневековое фэнтези.
Написал 11.03.2013 - 15:34
Написал 11.03.2013 - 17:42
Играл только в "THE SETTLERS: HERITAGE OF KINGS", она же одна из любимейших мной стратегий. Может потому что игра детства. =3Сайтлерс 7 действительно говно. Вот нормальный сайтлейрс Settlers II - The Next Generation - Wikinger Графон норм. Разрешения норм. Геймплей на 90% завязан на экономике.
Зовите меня просто - Костя.
Написал 11.03.2013 - 23:02
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Уааау!
Написал 12.03.2013 - 13:18
Новый MW - самое настоящее УГ. Лучше в стопятый раз пройти оригинальный MW. Из HP самый лучший - HP2. Run тоже еще то дерьмо. Вообще новые NFSки, что были после Pro Street уже не радуют совсем. Хотя Shift, конечно, не L4S, но неплохо.Кто-нибудь играл в новый NFS MOST WANTED? Как она? Снова маленькая? Да и вообще, стоит играть? После рана как-то не очень хочется. Мне больше всего Hot Pursuit понравился если честно.
Написал 12.03.2013 - 13:33
Уг? Ну уж нет, как минимум среднячок.Новый MW - самое настоящее УГ. Лучше в стопятый раз пройти оригинальный MW.
Но последний HP - отличная игра, же, заслуги предыдущей игры не умоляют достижений последней.Из HP самый лучший - HP2.
Дык и прострит трешак тот ещё.Run тоже еще то дерьмо. Вообще новые NFSки, что были после Pro Street уже не радуют совсем.
Пиздец, мост вантед для него УГ, а ссанинский шифт, который является одной большой насмешкой над гоночными симуляторами, для него неплох, ояебу, гонко-ценитель <censored>, у меня сцуко бомбануло от тебя.Хотя Shift, конечно, не L4S, но неплохо.
Написал 12.03.2013 - 13:49
Как минимум, отсутствие гаража и, как максимум, способ получения машин(плюс дерьмовый дабстеп, вместо музыки) убивает. Поэтому для меня это самое настоящее УГ. Надеялся хоть на интересные погони от ментов и красивую систему повреждений, но и этого не оказалось. Погони скучны, а машины мнутся хуже, чем в GTA VC.Уг? Ну уж нет, как минимум среднячок.
Она ничего, но ей я предпочту вторую часть HP.Но последний HP - отличная игра, же, заслуги предыдущей игры не умоляют достижений последней.
В RUN я смог играть не больше 30 минут - далее меня вырвало, а от PS до сих пор в голове картинка встающей в дыбы CUDA(бредово, но красиво).Дык и прострит трешак тот ещё.
Он меня затянул на большее время, чем новый MW. Вообще для меня серия NFS не является серией гоночных симуляторов, потому я и не сравнивал Shift с достойными гоночными симами(с L4S я сравнил, лишь потому, что EA сами назвали Shift симом).который является одной большой насмешкой над гоночными симуляторами
Мы всегда сходимся в том, что у всех разные вкусы :3гонко-ценитель <censored>
*epic_win*у меня сцуко бомбануло от тебя
Написал 13.03.2013 - 02:13
Честно говоря, мне запомнилось что_то_там_панк. Никогда не разбирался и фанатом подобных тематик не был, но стимпанк мне поинтереснее киберпанка, почему его и назвал. Лично я эту игру не жду совсем, больше интересует игры с фэнтези-средневековой тематикой. На днях вспомнил про Mount & Blade, заигрался в Warband +Скрытый текст
Список модов на моей сборке.
Написал 15.03.2013 - 18:10
Safe and sound.
Написал 15.03.2013 - 21:15
Инфа:
Постер и скринчики:
Трейлер:
[spoiler'>[/spoiler]
Написал 15.03.2013 - 21:53
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Написал 16.03.2013 - 09:09
Написал 18.03.2013 - 08:44
Написал 18.03.2013 - 14:06
И это тоже будет ММО?))) Да и какая десятая? А где 7,8,9 части?По ходу Юбики собираются сделать новую часть меча и магии, точнее десятую часть, я теперь очень жду http://might-and-mag...se/ru-RU/x.aspx
Написал 18.03.2013 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных