Или это просто оппозиция всяким ФПС (с <censored>ым <censored> на###### графоном и линейным сюжетом для блядских имбицилов)? =)
Там написано что она БЕСПЛАТНАЯ, какого ###### я её купил в Стиме, хоть и за 50р?)
Posted 03.03.2013 - 21:25
Там написано что она БЕСПЛАТНАЯ, какого ###### я её купил в Стиме, хоть и за 50р?)
Posted 03.03.2013 - 21:31
Posted 03.03.2013 - 21:41
Ты купил эдакую версию Cave Story+, как я понимаю, с более хорошим графоном. Ну и она в стиме, да. В настройках еще можно включить графон старой версии.Там написано что она БЕСПЛАТНАЯ, какого ###### я её купил в Стиме, хоть и за 50р?)
Список модов на моей сборке.
Posted 03.03.2013 - 21:57
Posted 03.03.2013 - 22:17
Большинство инди не наделены никаким супер_философским_смыслом и сюжет в них проще чем коде, но эстеты всё-равно будут продолжать выёбываться, протирая свой бокальчик с инди-говнецом салфеткой лицемерия.Сейчас с Майнкрафтом и другими похожими играми вроде как появилась мода на "аля старые, пиксельные, инди" игры и всё такое, не замечали?
Или это просто оппозиция всяким ФПС (с <censored>ым <censored> на###### графоном и линейным сюжетом для блядских имбицилов)? =)
Posted 03.03.2013 - 22:48
Posted 04.03.2013 - 12:00
Posted 04.03.2013 - 13:06
Мне кажется, что его надо в коопе проходить для полноты ощущений. В первого Сэма я тоже с папой в детстве играл =)Sam 3 же годная игра, первые уровни скучноваты, но за тем у тебя снова крутые пушки, огромные территории и толпы монстров, не нравятся только 2 вещи: оружие которое можно только в тайниках найти и некоторые убранные из новой части монстры.
Posted 04.03.2013 - 13:38
Posted 04.03.2013 - 13:40
Posted 04.03.2013 - 22:28
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 04.03.2013 - 22:30
КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.
Posted 04.03.2013 - 22:46
Инди - это игры, созданные как правило нищебродами. Если какой нибудь школьник-быдлокодер делает говноигру - это инди. Если какой нибудь крутой про делает в свободное от работы время игру - это тоже инди. В обоих случаях у разработчика нет ни умений, ни скорее всего команды для создания хайрез моделей/текстур, написания музыки и сюжета. Поэтому 99% инди-игр - говнище. Но те 1%, в которых действительно была вложена душа, являют достаточно охуенными, чтобы их о<censored>тельносьт компенсировала все их недостатки. Эти игры быстро становятся популярными и расходятся на слуху. Именно об этой части инди-геймдева обычно говорят. Майнкрафт, ДФ, Террария, Дарвиния, Митбой, - эти игры охуенны. Тонны <censored>ты, продающейся сейчас в стиме - говно по определению. Их названия даже не остаются в памяти. Что касается КоД - мне совершенно безразличен сюжет в шутере. Я захожу туда стрелять. Тем не менее, послядние части КоДа огорчают меня настолько, что хочется сесть и плакать. В этом их <censored>ом графоне я ничего не вижу. Кто в меня стреляет? Откуда? Куда я иду? В кого я стреляю? Кто со мной говорит? Всюду частицы, пыль, туман, дым, кровь, говно, мусор, осколки стекла. Я нихрена не вижу. В упор. При том, что каким-то <censored> в густом тумане, ночью, в дождь, вражеский пулеметчик видит меня со 100 метров, неподвижно лежащего в траве. Без прожектора. Пока мимо бегут другие цели. В ###### такой шутер, с его <censored>утым ИИ и графоном. Пойду поиграю в каэсочку, или Zero Tolerance.Большинство инди не наделены никаким супер_философским_смыслом и сюжет в них проще чем коде, но эстеты всё-равно будут продолжать выёбываться, протирая свой бокальчик с инди-говнецом салфеткой лицемерия. Алсо, например инди potatoman и вовсе чистый наёб, три с половиной пикселя и примитивный геймплей. Что такое инди раньше? Это полигон для воплощения идей, которые не могут позволить "большие" компании. Что такое инди сейчас? Это метод наёбывать "искусствоведов" на бешанные даллары.
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 05.03.2013 - 02:56
Posted 05.03.2013 - 08:54
У меня точно такая же проблема. И именно поэтому я не играю во всякие Call of duty.Всюду частицы, пыль, туман, дым, кровь, говно, мусор, осколки стекла. Я нихрена не вижу. В упор. При том, что каким-то <censored> в густом тумане, ночью, в дождь, вражеский пулеметчик видит меня со 100 метров, неподвижно лежащего в траве. Без прожектора. Пока мимо бегут другие цели. В ###### такой шутер, с его <censored>утым ИИ и графоном.
Posted 05.03.2013 - 12:03
0 members, 2 guests, 0 anonymous users