Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] ComputerCraft [1.74]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2863

#1201 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 19:21

А что именно делаешь, не поделишься?

#1202 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 19:30

Ну начал разработку этого протокола для сервера черепашеку Секая были десятки черепашек и система воздушных шаров с компами трансиверами(так же там стояли чанк лоадеры)все черепашки постоянно отправляли информацию о своих координатах, текущем действии, размера инвенторя и кол-ва топливаА на серверном компе вся эта информация отображалась в виде списка и Секай глянув на экран мог видеть где какая черепашка что делаетА они занимались добычей алмазов и лазурита(и вполне удачно между прочим)С выходом адвансед компов Секаю стало интересно написать свою ММО(с картами и распутными девами)Фактически сейчас движок почти готов, осталось допилить некоторые серверные функции и начать работу с картой
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1203 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 19:34

Интересно! ММО пиксельную?

#1204 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 19:37

А на сс можно делать не пиксельную? ._.
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1205 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 19:39

Просто речь была о черепахах, а тут вдруг бац =) А не долбанёшься ты с таким количеством пикселей ММО писать? Или просто тренировка?

#1206 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 20:00

О_ОММО НА ЧЕРЕПАХАХДАЭТОЖЕПРОСТОАХРЕНЕННО!challenge accepted
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1207 Andy_kl

Andy_kl

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 20:02

капс онА ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ АДДОН ЧЕРЕПАХА С ЛАЗЕРОМ, И МОЖЕТ ТЬЛБКО УБИВАТЬ ДРУГИХ ЧЕРЕПАХ!!!И УСТРОИТЬ ГЛОБАЛЬНОЕ МЯСИЛОВО НА ПОЛЯХ МАЙНКРАФТА!капс офф
Перевод RailCraft

Posted Image

#1208 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 20:13

Есть черепашки с лазерами -.-Но Секаю кажется будет достаточно сложно сделать это, разве что запилить мод на спавн блоков(есть такой, да)и им генерировать карту, а так же следить за действиями игроков(черепашек)но это будет очень тяжело реализовать, так что хз даже
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1209 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 20:17

chellange accepted

ыыы =) ЗЫ лол, хотел взять содержимое цитаты в "" Ужас, теперь я 100% долбаный програмер! А вообще, появление сенсорных цветных дисплеев меня натолкнуло на мысль сделать установщика программ, только с поддержкой слоёв, или как их назвать и объектов на них, что уже предлагал Dimach, Управление - мышь+клава. Я хз, сделал он это, или нет, но я сделаю =) Это будет первым шагом к написанию пачки АПэЁв для черепашки, с помощью которого, лет через 10, я смогу написать любую прогу, и сделать из черепашки ахуный карьер или ферму. Мечты, мечты...

#1210 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.11.2012 - 20:20

бла бла бла

Асекайнипонил что за слои? Секайка любит экспериментировать с кодом, так что если что он не против присоединиться :с
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1211 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 07:31

ну как бы страницы, на каждой свои объекты, прям как в делфи. и потом можно будет переключаться между страницами, тем самым не придётся писать одно и то же несколько раз.

#1212 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 07:39

ну как бы страницы, на каждой свои объекты, прям как в делфи. и потом можно будет переключаться между страницами, тем самым не придётся писать одно и то же несколько раз.

Это уже есть, но Секай не против написать еще(если ему позволят, писать в команде весело ^_^)
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1213 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 07:43

а вот я понял, почему прервал работу над модом, ну ты помнишь. меня отталкивает написание программы командой, так что извини =(кста, Моянги на модАПИ вообще забили, да?

#1214 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 07:58

Нет, не помнит :С У Секая много проектов так что упомнить все импосибру, но в таком случае можно устроить сражение! Кто быстрее и лучше напишет мультизадачность :3С АПИ вообще ничего не понятно, толи они не хотят сильно распространяться о нем, либо действительно забыли или передвинули на задний план(что вероятнее)
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1215 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 08:28

учитывая мой любительский опыт, на скорость я не выгребу =)
Скрытый текст

#1216 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 08:39

учитывая мой любительский опыт, на скорость я не выгребу =)

Скрытый текст

Ну у Секая тоже есть другие проекты так что все возможно А насчет мода проблема была не в непонятности, а в том что Секая не прельщал тот факт что придется переписать всю игру, фактически получилась бы другая игра и её постигла бы участь зомбикрафта А насчет написания командой, в небольших проектах это не такая проблема потому что они заканчиваются до того как иной программистский разум начнет давить на твои возможности
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1217 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 22:02

MineX GU 1 pre
Выкладываю пре релиз первого глобального обновления майникса!
* Видео обзор будет позже*
Скачивать через инстал:
Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу
Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#1218 Dart1Veider

Dart1Veider

Странник

• Пользователи

Написал 03.11.2012 - 13:30

Можно спросить, а как распечатать на принтере тот или иной текст? Я хочу книги выпускать.

#1219 Sekai

Sekai

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 03.11.2012 - 15:13

2DimachПри создании файла на диске С и выделении его надпись FILE перекрывает папку UsersПри попытке открыть этот самый файл выходит ошибка "FS:68: Attempt to call string"Что будет найдено еще Секай выложит в этот же пост, да
Noblesse oblige
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! ^_,^

#1220 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 03.11.2012 - 16:24

Я с этим модом не знаком. но всё хочу освоить, хотя думаю компьютер из RP2 получше будет, хотя с другой стороны тут большие цветные мониторы =Р. Но вот вопрос что можно делать с принтером? Умеет ли он работать с изображениями?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных