Плохо выглядит, мое имхо раньше лучше было.а теперь о главном: я решил убрать нахрен тег [сenter], и оставил его только для заголовков. имхо так лучше, а вы как думаете?
[1.7.10] ComputerCraft [1.74]
Написал 13.06.2012 - 16:23
Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Цитатник:
Написал 13.06.2012 - 19:26
okay =/
Теперь нормально стало.
Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Цитатник:
Написал 22.06.2012 - 19:33
Иначе можно очень просто взломать любой замок.
Второй вариант.
учитесь
Скрытый текстспасибо всем, теперь я знаю как без проблем сделать интерфейс для Звёздных Врат
Написал 22.06.2012 - 19:35
Написал 22.06.2012 - 19:48
Написал 22.06.2012 - 20:49
Прогу для лифта напишу, а навигация не работает из-за того что на сервере динамичная загрузка чанков(Bukkit) и gps спутники(Я строил) попросту не работают. Т.К. просто рядом никого нет.(кароче знающий человек поймёт) .троль комнатный, напиши прогу для лифта из рп2 и прога то по навигации корабля не работает, ахах п.с. знакомый ник админа на серве
Я прошу добавить кодмда, такой чуши я ещё не видел. я вообще нихрена из написанного не понял.
os[paste][/paste]pullEvent=os[paste][/paste]pullEventRawв начало программы кодового замка для того чтоб его нельзя было взломать простой комбинацией действий
Написал 22.06.2012 - 20:57
Написал 22.06.2012 - 21:00
Написал 22.06.2012 - 21:12
Я кагбэ уже писал про эту фичу, вот тут viewtopic.php?p=184611#p184611 Зачем повторятся?ДОБАВИТЬ! os.pullEvent = os.pullEventRaw Заблокирует комбинацию клавиш ctrl+t
Цитатник:
Написал 23.06.2012 - 10:57
Простите, я не заметил вашего сообщения.Я кагбэ уже писал про эту фичу, вот тут viewtopic.php?p=184611#p184611 Зачем повторятся?ДОБАВИТЬ! os.pullEvent = os.pullEventRaw Заблокирует комбинацию клавиш ctrl+t
Запомнено, я поставил на спутники World Anchor. Теперь работает.Скрытый текстесли поставить туда раилкрафт, там есть такая фигня, которая 3на3 чанка вокруг себя грузит
1.напишите прогу для чайника (тупо как поставить её и саму прогу без коментов) : 1. чтобы по написанию в компе "1", происходил постоянный сигнал рэда вверх 2. чтобы по написанию в компе "0", происходило выключение сигнала вверх ------- 3. если возможно чтобы по набору "+1", "+2", "+3", подавался сигнал рэда длинной равный значению после знака "+" (в секундах)
//@PROGRAM NAME "1"//@NO ARGsrs[paste][/paste]setOutput("top",true)2.
//@PROGRAM NAME "0"//@NO ARGslocal side=rs[paste][/paste]getSides()for n=1,#side dors[paste][/paste]setOutput(side,false)end3.
//@PROGRAM NAME "+"//@ ARG <TIME>, <SIDE>arg={[paste][/paste][paste][/paste][paste][/paste]}rs[paste][/paste]setOutput(arg[2],true)sleep(arg[1])rs[paste][/paste]setOutput(arg[2],false)Для использования программы №3 ввести "+ ПРОБЕЛ <ВРЕМЯ В СЕКУНДАХ> ПРОБЕЛ <СТОРОНА>".
Написал 25.06.2012 - 17:24
Написал 25.06.2012 - 18:04
По скринам не плохо, выложи код инстала или мне в лс кинь, если не хочеш сюда выкладывать мне интересно посмотреть.продолжил разработку установщика проги Stargate, вот получается примерно такое =)
Думаю вместе с поисковиком врат. У меня появилась идея создания GUI API, если будет время начну создавать. А еще идея создания файлового менеджера для компов (такого как нортон, например) но это после GUI API.думаю скоро будет готов и выпущу версию 1.2, или же запихнуть в версию 2, вместе с поисковиком врат?
Цитатник:
Написал 25.06.2012 - 18:07
Написал 29.06.2012 - 23:12
Написал 30.06.2012 - 16:51
Скажи как ты ставиш черепашки, больше инфы. Впринципе инвесия движения так сильно не полжна повлиять но зависит от расположения.может кто подскажет?
Цитатник:
Написал 30.06.2012 - 18:13
Может они получают команду не одновременно, а с небольной задержкой. В результате в ту сторону, откуда идет сигнал, они двигаются нормально так как первые начинают идти чуть чуть раньше. А в другую сторону первой начинает идти та, что последняя в ряду. Хотя без табуляции код сложно читается, лучше используй тег code
В любом случае тебе должна помочь проверка пространства перед собой в тех местах, где они сталкиваются. Просто если двигаться без такой проверки, то при столкновении черепаха не сдвигается с места, а итерация в цикле все равно совершается и переменные меняют свое значение. Измени код в этом месте на что-то вроде
while turtle[paste][/paste]detect() do sleep(0[paste][/paste]1)endturtle[paste][/paste]forward()
Мое литературное прохождение игры RimWorld
Написал 30.06.2012 - 19:29
Он их через ред нет активирует, задержек быть не может. Nazdar, так или иначе код Hadmi должен помочь но я не могу понять почему первый код не дает таких збоев а второй збивает движение черепах. Можно все списать на вероятность, а можно на удачу.Nazdar, я так понимаю ты активируешь их с одного провода примерно так?
Цитатник:
Написал 30.06.2012 - 21:53
а ты смотрел исходники компьютеркрафта чтобы так утверждать? помоему вполне вероятно, что все события в реднете обрабатываются последовательно. и в этом случае порядок поступления команд на черепашки может сыграть роль, пусть даже задержка между ними исчисляется микросекундами. просто это единственное что приходит в голову, больше ничего влиять не должно =\ ps хотя в случае с реднетом на порядок скорее влияет не сторона с которой идет сигнал, а id черепахОн их через ред нет активирует, задержек быть не может.
Мое литературное прохождение игры RimWorld
Написал 30.06.2012 - 22:20
Да я думаю это и есть тот фактор на который можно все списать, это конечно можно проверить поставив черепашек спара налево а потом слева направо а можно просто исходники перечитать. Зделал небольшой набросок GUI APIхотя в случае с реднетом на порядок скорее влияет не сторона с которой идет сигнал, а id черепах
Цитатник:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных