Да и в сверху програмы установщика зделай надпись "Мастер установки звездных врат" на инглише и русском =))), красиво смотрется будет.ну можно и так =) /startup я сделал для восстановления автозапуска. ну а вообще, уж если устанавливаешь прогу, то только для врат. ну я значить напишу "Установить и добавить в автозапуск?", чтобы людзи в курсе событий был =) но это уже в след. версии. хотя можно и багофиксовую версию сделать, 1.1.1 =))))
[1.7.10] ComputerCraft [1.74]
Написал 01.06.2012 - 19:21
Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Цитатник:
Написал 01.06.2012 - 19:32
Написал 02.06.2012 - 20:36
Написал 02.06.2012 - 21:11
Писали что для нормального ввода русского языка нужно обновить библиотеки LWJGL, после этого с русским языком всё норм будет(писать на русском в чате, писать на русском в компьютеркрафте). А пока русифицированная версия нашего парольного замка(нужно обновление библиотеки LWJGL). Понимает пароли на русском языке, добавил функцию пароля для выхода из программы в craftOS:мне вот интересно, в кубаче будут исправлять ввод русского языка
Написал 02.06.2012 - 23:17
Писали что для нормального ввода русского языка нужно обновить библиотеки LWJGL, после этого с русским языком всё норм будет(писать на русском в чате, писать на русском в компьютеркрафте).
Да и пускай текст на монитор будет выводится нормально, команды на русском всеравно не получится писать, дело не только в кубаче а еще и в компах проблемы, у меня руссификатор стоит и когда я набираю руский символ все вроде нормально но когда пытаюсь ево стереть - начинается неведомая хрень с символами. ЗЫ:Народ кинте ссыль на обновление библиотек LWJGL я слишком ленив чтоб их найти самостоятельно =).устанавливать всякую фигню не практично.
Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Цитатник:
Написал 03.06.2012 - 00:14
http://www.lwjgl.org/download.php Только запомни: Русский символ после ввода в комп крафте, надо стирать 2 раза, если курсор будет находится на строчке с русскими символами, то курсор после русской буквы будет не в том месте, на котором ты видшь курсор(обновишь-поймёшь)-всё это обычно для lua(так-же любые неприспособленные к юникоду движки)+юникод(юникод имеет 2 бита, по этому lua думает что 2 символа), если не нрвится, то делай так:редактируй программу с помощью внешнего редактора.ЗЫ:Народ кинте ссыль на обновление библиотек LWJGL
Написал 03.06.2012 - 15:37
Цитатник:
Написал 03.06.2012 - 17:02
А это как понимать, отказ от мод лоадера?УДП:Прочитал рассуждения на тему отказа от модлоадера создателем foresry и думаю что если уж на то пошло то возможно от него скоро откажется и компКрафт.Что думаете по этому поводу?
Написал 03.06.2012 - 17:17
Написал 03.06.2012 - 17:24
Это значит что мод лоадер больше не нужен клиенту и если запускать foresry с мод лоадером наступит краш, т.е. мод лоадер больше нельзя ставить на клиент. И как отмазка от оффтопа Storm Whisper, думаю нужно добавить в перевод раздел "описание стандартных програм" и там написать предназначение и как пользоватся стандартными програмками ос (мне вот напиример досихпор не ясно предназначение програм label, alias и type)А это как понимать, отказ от мод лоадера?
Цитатник:
Написал 03.06.2012 - 17:28
Написал 03.06.2012 - 17:47
Яйцо -
Написал 03.06.2012 - 17:49
Даёт название, например label set PC-даёт название PC компу(начинается отображаться отдельный комп в NEI,при ломании названного компа получаешь названный комп со всей информацией), label set left DISK-даёт диску,находящемуся в левом дисководе, название DISK, label get (сторона если надо) -даёт название компа или диска label clear (сторона если надо)-стирает названиеlabel
Не только для диска...label - Писать для диска описания..
Создаёт сокращение для программы или комманды, например: alias sp startup-даёт программе startup сокращение sp(можно программу startup запустить введя startup или sp) alias sp-стирает сокращение sp alias-показывает список сокращённых коммандalias
Выдаёт тип, например: Есть файл startup и папка qwe. Вводим type qwe-пишет что это папка. Вводим type startup-пишет что это файл.type
Написал 03.06.2012 - 20:02
Спасибо, очень полезная инфа. Теперь я знаю зачем нужны и как использывать все програмки :3.*Описание програм*
Цитатник:
Написал 03.06.2012 - 22:43
Отлично, думаю нужно доработать, и добавить в оп с коментами как основа инсталятора)).зацените набросок, ребят =)
Цитатник:
Написал 04.06.2012 - 07:46
Написал 04.06.2012 - 18:03
Цитатник:
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных