Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#1521 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 29.10.2012 - 16:43

Точно не так

Именно так..в папку mods его. Кстати, на сайте аддона написано, что для версии 1.3.2 ему нужен 318 фордж. У меня же все прекрасно работает на 303.

#1522 karpuxa

karpuxa

Странник

• Пользователи

Написал 29.10.2012 - 17:21

Ладно я все же криворукий)Но мне парится не надо у меня фордж 318Хотя есть проблемы с текстурами, кто знает как исправить?)
Изображение

#1523 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.10.2012 - 19:58

Ладно я все же криворукий) Но мне парится не надо у меня фордж 318 Хотя есть проблемы с текстурами, кто знает как исправить?)

а в чем заключается проблема?

#1524 karpuxa

karpuxa

Странник

• Пользователи

Написал 29.10.2012 - 20:12

Не отображаются текстуры блоков и их инвентаря, точнее текстура белая с надписью miss
Изображение

#1525 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.10.2012 - 20:35

Не отображаются текстуры блоков и их инвентаря, точнее текстура белая с надписью miss

Ты что то не так сделал,переустанови мод,а лучше перекачай сам мод и переустанови.
Скрытый текст

Изображение

#1526 karpuxa

karpuxa

Странник

• Пользователи

Написал 29.10.2012 - 20:45

Не помогло
Изображение

#1527 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 00:49

Не помогло

а у тебя родные текстуры не отображаются или стоит текстур пак? другие моды стоят, если да, то как с текстурами этих модов, нет проблем? и последнее уточнение: текстуры не видны мода forestry или его аддона?

#1528 karpuxa

karpuxa

Странник

• Пользователи

Написал 30.10.2012 - 07:06

Играю с модами, дефолтными текстурами и проблем не возникало, форестри тоже все ок, но когда ставишь аддон то у него(аддона) у блоков белая текстура с надписью miss
Изображение

#1529 BlayD

BlayD

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 20:30

А есть ли форестри по 1.4.2 ?

#1530 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 31.10.2012 - 20:35

Инструкция на

#1531 BlayD

BlayD

Странник

• Пользователи

Написал 31.10.2012 - 20:43

Инструкция на

#1532 karpuxa

karpuxa

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 15:59

у меня с просмотром предметов всё хорошо (версия на 1.4.2), но вот при попытке посадить саженцы, которые появились теперь в моде (они взяты через НЕИ), игра либо сразу вылетает, либо некоторые посадить можно, но деревья вырастают (с помощью костной муки) то вообще без ствола, то ствол начинается в кубе от земли (то есть дерево парит), то в стволе блоки отсутствуют, но потом всё равно вылет игры :( Видимо они должны просто в мире расти сами, но полетав по миру нинашёл ни одного дерева из форестри. Походу деревья ещё недоработанны. И немного не понимаю почему написанно в логе ошибки что у меня стоит операционная система Виста? у меня Семёрка стоит.

Пока деревья не доделаны сейчас можно получить вишневые доски если разобрать дом пчеловода Кстати новое разноцветное стекло реально круто выглядит
Изображение

#1533 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 16:20

А хоть что то про новые доски слышно? Когда будут в обычном производствеЗЫ. только сейчас узнал что эденик-би накачивают опытом.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1534 Nevrar

Nevrar

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 18:06

Разноцветное стекло? Я что-то пропустил?

#1535 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 18:08

В электроламповом заводе делается. Жидкое стекло, краситель и прополис.

#1536 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 18:54

В электроламповом заводе делается. Жидкое стекло, краситель и прополис.

И формочка,а то затупите как даервульф)
Скрытый текст

Изображение

#1537 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 19:02

точно, формочка..один раз сам затупил как даервульф. Теперь вот опять забыл упомянуть:)

#1538 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 19:24

Наконец то догадался автоматизировать пчеловодство реилкрафтом. Очень предварительная схема выглядит вот так
Скрытый текст

Слева на схеме аплоадер с разрешенной выгрузкой одной принцессы и одного дрона нужного типа(центральная кнопка S в гуи лоадера). Справа схема с аплоадером забирающим все что можно. Рельсы деревянные как более медленные, дабы не пришлось прикреплять дополнительные схемы торможения на каждый улей. По идее можно цеплять и то и то между стоящими на расстоянии одного блока ульями для упрощения схемы(тогда два дрона в лоадер а не один)

Пока обнаружен один недостаток-после того как в улье образовалась королева аплоадер забирает еще одну принцессу из вагонетки и хранит в собственном буфере вплоть до гибели королевы и забора получившейся принцессы разгрузочной схемой
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#1539 karpuxa

karpuxa

Странник

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 20:43

Наконец то догадался автоматизировать пчеловодство реилкрафтом. Очень предварительная схема выглядит вот так

Скрытый текст

Слева на схеме аплоадер с разрешенной выгрузкой одной принцессы и одного дрона нужного типа(центральная кнопка S в гуи лоадера). Справа схема с аплоадером забирающим все что можно. Рельсы деревянные как более медленные, дабы не пришлось прикреплять дополнительные схемы торможения на каждый улей. По идее можно цеплять и то и то между стоящими на расстоянии одного блока ульями для упрощения схемы(тогда два дрона в лоадер а не один)

Пока обнаружен один недостаток-после того как в улье образовалась королева аплоадер забирает еще одну принцессу из вагонетки и хранит в собственном буфере вплоть до гибели королевы и забора получившейся принцессы разгрузочной схемой

А ОНО с трубами не работает?
Кстати это не сборка Хламидии?)
Изображение

#1540 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 02.11.2012 - 21:18

Оно работает с трубами билдкрафта-но из них при релоге все вываливается. Редповера пока нет. Собственно потому и стал искать альтернативные методы

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных