Именно так..в папку mods его. Кстати, на сайте аддона написано, что для версии 1.3.2 ему нужен 318 фордж. У меня же все прекрасно работает на 303.Точно не так
[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}
Написал 29.10.2012 - 19:58
а в чем заключается проблема?Ладно я все же криворукий) Но мне парится не надо у меня фордж 318 Хотя есть проблемы с текстурами, кто знает как исправить?)
Написал 30.10.2012 - 00:49
а у тебя родные текстуры не отображаются или стоит текстур пак? другие моды стоят, если да, то как с текстурами этих модов, нет проблем? и последнее уточнение: текстуры не видны мода forestry или его аддона?Не помогло
Написал 31.10.2012 - 20:30
Написал 02.11.2012 - 15:59
Пока деревья не доделаны сейчас можно получить вишневые доски если разобрать дом пчеловода Кстати новое разноцветное стекло реально круто выглядиту меня с просмотром предметов всё хорошо (версия на 1.4.2), но вот при попытке посадить саженцы, которые появились теперь в моде (они взяты через НЕИ), игра либо сразу вылетает, либо некоторые посадить можно, но деревья вырастают (с помощью костной муки) то вообще без ствола, то ствол начинается в кубе от земли (то есть дерево парит), то в стволе блоки отсутствуют, но потом всё равно вылет игры Видимо они должны просто в мире расти сами, но полетав по миру нинашёл ни одного дерева из форестри. Походу деревья ещё недоработанны. И немного не понимаю почему написанно в логе ошибки что у меня стоит операционная система Виста? у меня Семёрка стоит.
Написал 02.11.2012 - 16:20
Написал 02.11.2012 - 18:06
Написал 02.11.2012 - 19:24
Слева на схеме аплоадер с разрешенной выгрузкой одной принцессы и одного дрона нужного типа(центральная кнопка S в гуи лоадера). Справа схема с аплоадером забирающим все что можно. Рельсы деревянные как более медленные, дабы не пришлось прикреплять дополнительные схемы торможения на каждый улей. По идее можно цеплять и то и то между стоящими на расстоянии одного блока ульями для упрощения схемы(тогда два дрона в лоадер а не один)
Пока обнаружен один недостаток-после того как в улье образовалась королева аплоадер забирает еще одну принцессу из вагонетки и хранит в собственном буфере вплоть до гибели королевы и забора получившейся принцессы разгрузочной схемой
Написал 02.11.2012 - 20:43
А ОНО с трубами не работает?Наконец то догадался автоматизировать пчеловодство реилкрафтом. Очень предварительная схема выглядит вот так
Скрытый текст
Слева на схеме аплоадер с разрешенной выгрузкой одной принцессы и одного дрона нужного типа(центральная кнопка S в гуи лоадера). Справа схема с аплоадером забирающим все что можно. Рельсы деревянные как более медленные, дабы не пришлось прикреплять дополнительные схемы торможения на каждый улей. По идее можно цеплять и то и то между стоящими на расстоянии одного блока ульями для упрощения схемы(тогда два дрона в лоадер а не один)
Пока обнаружен один недостаток-после того как в улье образовалась королева аплоадер забирает еще одну принцессу из вагонетки и хранит в собственном буфере вплоть до гибели королевы и забора получившейся принцессы разгрузочной схемой
Кстати это не сборка Хламидии?)
Написал 02.11.2012 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных