Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#81 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 20.02.2012 - 21:20

Ульи (как и апатит, будут только на новых териториях...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#82 nafiknik

nafiknik

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2012 - 21:46

давай уточню ) версия 1.2.6 и играю с модом с самого начала Ульи должны же быть? А пасека не крафтится..

#83 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 20.02.2012 - 21:49

давай уточню ) версия 1.2.6 и играю с модом с самого начала Ульи должны же быть? А пасека не крафтится..

Увы:
1[paste][/paste]2[paste][/paste]9[paste][/paste]0:- Added: Apiary[paste][/paste]- Added: Wild beehives[paste][/paste]- Added: Bee species[paste][/paste]- Added: Honey combs[paste][/paste]

#84 nafiknik

nafiknik

Странник

• Пользователи

Написал 20.02.2012 - 21:50

Спасибо. Разобрался.

#85 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.02.2012 - 19:45

С выходом 1.3.4 статья Пчеловодство ЯВЛЯЕТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ! В скором времени она будет полностью переписана.

#86 kirillzel

kirillzel

Странник

• Пользователи

Написал 23.02.2012 - 20:07

С выходом 1.3.4 статья Пчеловодство ЯВЛЯЕТСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ! В скором времени она будет полностью переписана.

Что же там поменяли и зачем?! хотяяя...я же знаю английский, лучше сам пойду посмотрю изменения, чем буду ждать перевода, но все-таки старая версия пчеловодства была не такой уж и плохой, чтобы ее ПОЛНОСТЬЮ переделывать
Изображение

#87 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 23.02.2012 - 21:06

Тоже недоумеваю, что такого кардинального изменили... Добавили несколько видов пчел, добавили особенности некоторых видов пчел, немного изменился конечный продукт, но больше ничего не припоминаю.

#88 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.02.2012 - 22:40

еммм... ну лично у меня теперь вместо 20 сот за цикл жизни лесной пчелы получается только 4. Да и там звания всякие появились... да и вообще статья оформлена неудобно.АПД: Как вам мои игры с размером шрифта? Я счёл 107 самым оптимальным НотчАПД2: Пчеловодство КАРДИНАЛЬНО изменилось! Появились звания, гибриды, особенности и факторы(да-да, этого в чейндже не написано...). Вики тоже не обновляют. Тесты пчеловодства начну завтра. Как раз меня завтра освободили...

#89 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 24.02.2012 - 17:57

Давно просто не занимался пчеловодством (ждал выхода совместимого с Forestry 1.3.3.8+ IC2), поэтому такого вида изменения не заметил. Сейчас строю пасеку на 200+ пчел, буду выводить все доступные виды пчел. Но что за звания и факторы появились, я так и не понял. Я не понимаю как ферма адского нароста должна работать. Единственный рабочий вариант - поставить ульи около фермы и постоянно разводить в них адских пчел. Есть другие варианты?

Я не понимаю как ферма адского нароста должна работать. Единственный рабочий вариант - поставить ульи около фермы и постоянно разводить в них адских пчел. Есть другие варианты?

Поставь её в Незере...

Упс, про Незер я вообще забыл... Но сейчас этот вариант не очень подходит, т.к. я развожу пчел, а они с адом не дружат (а тех, что дружат я еще не вывел).

#90 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 24.02.2012 - 18:40

Я не понимаю как ферма адского нароста должна работать. Единственный рабочий вариант - поставить ульи около фермы и постоянно разводить в них адских пчел. Есть другие варианты?

Поставь её в Незере...

#91 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 26.02.2012 - 21:37

Вывел всех доступных пчел. Радуют пчелы, несущие светопыль. И как приятный бонус - фактически бесконечный источник лавы, бесконечные восковые капсулы для транспортировки этой лавы, и тот факт, что можно легко достать лаву из этих капсул (правой кнопкой по резервуару, или с помощью соковыжималки).

#92 Isarill

Isarill

Странник

• Пользователи

Написал 27.02.2012 - 03:02

а героическую ветвь?Судя по NEI должны быть пчелы несущие какао соты и ледяные соты.

#93 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 27.02.2012 - 03:19

а героическую ветвь? Судя по NEI должны быть пчелы несущие какао соты и ледяные соты.

Steadfast относятся к Heroic, и дают какао соты. Дронов можно найти в сокровищницах (мне повезло, одного дрона хватило. Valiant и Heroic висят мертвым грузом (даже в статистика заявлено 14 пчел, а не 16). А ледяные соты дают Cultivated, только их надо в холодных биомах разводить (где обычные пчелы отказываются работать, тайга не в числе таких локаций). Уже 1.3.5.1 вышел, кажись пчелы получили гены, и параметры пчел (время жизни, производительность, атрибуты и т.д.) теперь не привязаны к конкретным видам. Надо будет поставить, потестить (и оставить). Сильно начинает смахивать на Сельское хозяйство из IC2, даже анализатор похож.

Подожди версии 1.3.5, вот там действительно статья будет недействительной.

#94 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.02.2012 - 08:06

В общем пока забей не пчеловодсво и переводи что еще, например ЕЕ))
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#95 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 27.02.2012 - 18:56

Сильно начинает смахивать на Сельское хозяйство из IC2, даже анализатор похож.

O RLY?!

Пометь, что ферму гевей кладёшь в крафт стол и получаешь обычную, а лучше если пометить это в автоферме деревьев и убрать ферму гевей вообше из описания. Или оставить небольшой спойлер "Выращивание гевей", где это всё и написать и добавить крафт краника.
Вообшем ты понял наверное.

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#96 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 18:36

Такс, а как увидеть все виды пчёл в NEI, а то не получается найти нужную(
Скрытый текст

#97 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 19:14

Пчёлы - это сложный итем, который имеет особые (личные) параметры, то есть ты не можешь, например, взять в NEI полусломаную кирку или такая же херь с семенами IC2 (их нет в NEI так как каждая уникальна) Я криво объяснил [snowman] Но всё равно ИМХО

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#98 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.02.2012 - 19:41

NotEnoughItems-Client 1.1.1.zip + forestry-client-A-1.3.4.3.jar = Все пчелы Кстати, кто не знал, у электрического двигателя энергоёмкость 60 000 еЭ, и пополнять его заряд можно нажав ПКМ на нем, держа в руках батарею\энергокристалл\мультикристалл. Будет работать около 8 минут. А при питании от проводов его ёмкость всего 12 еЭ.

#99 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 21:54

И у тебя там есть пчела Steadfast?
Скрытый текст

#100 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.02.2012 - 22:11

И у тебя там есть пчела Steadfast?

Ошибся, действительно их там 13, а не 14, и как раз той редкой пчелы и не хватает. Просто твой пост звучал как будто у тебя там только одна, или только гибриды с лесной пчелой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных