Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#601 rommik

rommik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts55

Posted 01.05.2012 - 04:58

У меня одного отказывается работать увлажнитель? Подвожу воду и энергию из BC сую пшеницу... и не работает, пишет что слишком много света, хотя делаю при лунном свете (9)

Мой первый перевод

"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильнее", Джон Кеннеди, CoD: Black Ops.

#602 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 01.05.2012 - 05:03

Во первых ему энергия не нужна. Во вторых, без зерен\булыжника\каменного кирпича он не работает.А лунный свет это 4, а не 9.

#603 rommik

rommik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts55

Posted 01.05.2012 - 05:30

Засунул булыжник и всё заработало. Спасибо. Проверил - энергия реально не нужна

Мой первый перевод

"Не просите у Бога лёгкой жизни, просите, чтобы он сделал вас сильнее", Джон Кеннеди, CoD: Black Ops.

#604 SergeyVol

SergeyVol

Странник

• Пользователи
  • Active Posts36

Posted 01.05.2012 - 09:19

У меня баг с сундуком пчеловода. Когда жмешь в сундуке на пчелу она дублируется.

#605 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 01.05.2012 - 09:58

Версия последняя (1.4.4.4)? В ней был багфикс дублирования пчёл в сундуке пчеловода.

#606 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts419

Posted 01.05.2012 - 10:21

Обращаю внимание автора на некоторое несоответствие.
На вики мода написано для
Bio Power Generator

It produces 8000 EU at 8 EU/t when running on Biomass or 20000 EU per bucket at 20 EU/t when running on Biofuel.

или Биотопливо (вырабатывает 64 000 еЭ с выходным напряжением 32 еЭ/ф), энергоёмкость генератора 30 000 еЭ.

Biogas Engine

Топливо: Вода, Жидкий мёд, молоко, растительное масло и биомасса (всего 5 видов топлива)
Жидкий мёд - 1 МДж/ф
Яблочный сок не используется как топливо для этого генератора

Возможные виды топлива
Мёд (2 МДж/ф, 10 000 ф = 8 мин).
Яблочный сок (2 МДж/ф, 10 000 ф = 8 мин).

#607 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 01.05.2012 - 10:53

Скрытый текст

Цифры на вики устарели, в версии 1.4.0.1 кол-во энергии при работе на биотопливе было увеличено.

Исправил (видимо опечатался, когда записывал данные в текстовой файл, это было во времена беты версии, и в wiki этих данных тогда не было). А по поводу Яблочного сока - скорее всего опечатка автора мода в коде, т.к. сок как топливо регистрируется, но из-за опечатки, его нельзя реально использовать (надо будет у него уточнить этот момент).

#608 SergeyVol

SergeyVol

Странник

• Пользователи
  • Active Posts36

Posted 01.05.2012 - 12:36

Версия последняя (1.4.4.4)? В ней был багфикс дублирования пчёл в сундуке пчеловода.

Ой, с этими четверками не заметил в конце двойку.

#609 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 01.05.2012 - 14:58

Mistaqur, не мог бы ты тот аддон перевести?
Скрытый текст

#610 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.05.2012 - 16:33

По моему биомасса выходит дешевле и выгоднее чем любой другой тип топлива(за исключением может быть меда из излишков). Благо даже одиночный лесник производит весьма значительное число ростков
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#611 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 01.05.2012 - 16:41

Если добавить еще и торфяное болото, то будет производство дерева, торфа, биомассы; торфяник + ферму — дерево, биомасса, торф, пшеница, мульча, мшистый камень, гумус, болотная земля(в смысле от ведра ведь их только 6, а от мульчи 9?)

#612 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 01.05.2012 - 16:44

По моему биомасса выходит дешевле и выгоднее чем любой другой тип топлива(за исключением может быть меда из излишков). Благо даже одиночный лесник производит весьма значительное число ростков

Не согласен,при достаточном снабжении болотной землей одна торфяная ферма позволяет непрерывно работать примерно 20 торфяным двигателям,кроме того они не взрываются.
Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#613 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 01.05.2012 - 16:48

Не согласен,при достаточном снабжении болотной землей одна торфяная ферма позволяет непрерывно работать примерно 20 торфяным двигателям

А вместе с биомассой вообще хорошо будет.

они не взрываются.

Кэп, не?

#614 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.05.2012 - 17:09

В принципе можно вообще создать вечный двигатель, насыпать песка и кинуть чуть земли, поставить помпу на бесконечный источник воды. Затем только периодически опустошать сундуки
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#615 rommik

rommik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts55

Posted 01.05.2012 - 17:10

А почему никто не говорит о перегонке биомассы в биотопливо? Оно и поэфективнее и сжигать в биогенераторе можно.p.s заправте в биогазовый двигатель молока - вот вам вечный двигатель (его легко добыть и горит оно аж полчаса)

Мой первый перевод

#616 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 01.05.2012 - 17:18

Но оно не эффективно.

#617 rommik

rommik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts55

Posted 01.05.2012 - 17:23

Почему не эффективно? 1 ведро молока даёт больше чем 1 ведро биомассы, да и достать его проще

Мой первый перевод

#618 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 01.05.2012 - 18:58

Не скажи. Форестри больше заточен под билдкрафт при помощи которого автоматизировать получение молока не получится чем на РП или майнфактори, которые подобное умеют

#619 rommik

rommik

Странник

• Пользователи
  • Active Posts55

Posted 01.05.2012 - 19:06

Собственно , а кто запрещал пользоваться РП2 и майнфактори? Лично я использую и Forestry, и BC, и RP2.

Мой первый перевод

#620 GhostDie

GhostDie

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 02.05.2012 - 19:33

Насчет характеристик пчел. Там в анализаторе пчёл есть две графы. active and inactive . я плохо понимию их значения. что это значит?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users