Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#581 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts951

Posted 30.04.2012 - 13:37

Плотник не работает. Просто не могу забрать полученный рецепт. А в переводе не написано как им пользоваться то. Там вроде стрелка какая-то, но она у меня не заполняется. Что нужно сделать, чтобы она заполнилась? Вода есть.
ВОт скрин:
Скрытый текст

#582 PokemonTee

PokemonTee

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts409

Posted 30.04.2012 - 13:39

Энергия нужна.

#583 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts951

Posted 30.04.2012 - 13:43

Энергия нужна.

Так, не понял. А чем устройство питается. Я даже и не догадался бы, что оно еще и на энергии работает, об этом нигде не написано в переводе. Попробывал двигатель к нему на редстоуне подключить из BC - не работает. Думаю смысла проводить ток к нему из IC2 тоже нету смысла.

#584 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 30.04.2012 - 14:23

Попробуй что нибудь помощьнее редстоуновского, био или угольный...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#585 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts951

Posted 30.04.2012 - 14:26

А что там еще за нижний слот справа? Туда что ложить?

#586 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.04.2012 - 14:48

В нижнем правом углу будет головая продукция. Это раз В первом сообщении написано
Скрытый текст
Это два.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#587 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 30.04.2012 - 14:51

От туда ты будеш предметы забирать,попробуй подключить торфяной двигл из самого форести у меня работает.
Программист - это симбиоз лени и логики.

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
А ты уже установил MineX? Нет? Тогда бегом устанавливай!
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#588 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.04.2012 - 14:55

Или электрический, раз уж подвел электричество от индастриалаНасколько реально запилить мод, позволяющий юзать форестри-капсулы и банки в индастриал?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#589 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 30.04.2012 - 15:42

Насколько реально запилить мод, позволяющий юзать форестри-капсулы и банки в индастриал?

Вполне реально,через форж можно (тогда придется код индастрила перелопачивать) или через кустом рекипес (тогда будет в виде адона)

Зацените мою прогу Minecraft Web. Каждому скачавшему печенька бесплатно. И пряник. И тортик. Хотя нет, тортик платный.
Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

#590 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 30.04.2012 - 17:46

Почему двигател IC2 подключается к вакумной трубе как к механизму? То есть труба перестает быть вакумной.
Скрытый текст

#591 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 30.04.2012 - 18:25

Насколько реально запилить мод, позволяющий юзать форестри-капсулы и банки в индастриал?

Если это касается только рецептов верстака, то проще всего через Custom Recipies. Научить помпу понимать капсулы из другого мода скорее всего возможно, может даже напишу такой мод.

Так, не понял. А чем устройство питается. Я даже и не догадался бы, что оно еще и на энергии работает, об этом нигде не написано в переводе.

Как уже написали, в разделе "Двигатели и Генераторы" об этом упоминается (сейчас заменил "большинство" на "подавляющее большинство"). Единственные устройства, не требующие электричества - Вызыватель дождя, Увлажнитель и Пасека (я надеюсь никто не подумает, что сундук пчеловода может затребовать энергию), у них у всех указано, что энергопотребление отсутствует.

Добавил описание интерфейса плотника.

Почему двигател IC2 подключается к вакумной трубе как к механизму? То есть труба перестает быть вакумной.

Считай это особенностью реализации двигателей в Forestry (любой двигатель может взаимодействовать как с трубами, так и с энергосетью IC2, другое дело, что не у всех двигателей это взаимодействие реализовано).

#592 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 30.04.2012 - 19:04

Скрытый текст
И как тогда быть? Каменные из BC взрываются, ред стоун слабые.
Скрытый текст

#593 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 30.04.2012 - 19:11

И как тогда быть? Каменные из BC взрываются, ред стоун слабые.

А нельзя обсидановую трубу перенести? Я так понял, проблема только в ней (и паровой двигаель тоже соединяется с обсидановой трубой)?

#594 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 30.04.2012 - 20:24

Скрытый текст
Когда я делал ферму пшеницы я хотел сделать чтобы когда семена и пшеница шла в ферму, то пшеница выпадала и подбиралась вакуумной трубой, но так как рисковать с паровым я не хотел решил поставить IC и столкнулся с этой проблемой. Решил установкой алмазо-фильтровых труб.
Скрытый текст

#595 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 30.04.2012 - 20:33

Когда я делал ферму пшеницы я хотел сделать чтобы когда семена и пшеница шла в ферму, то пшеница выпадала и подбиралась вакуумной трубой

Можно было использовать Insertion Pipe из Additional Buildcraft Objects (рекомендую этот аддон для BC поставить, в нем есть Valve Pipe, которая позволяет выкачивать жидкости из устройств\резервуаров без необходимости ставить Redstone Engine), она бы зерна отправляла в ферму, а пшеницу отправляла дальше по трубе.

#596 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 30.04.2012 - 21:09

Скрытый текст
Ммм, а где скачать то? и как часто оно обновляется? А
Скрытый текст

#597 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 30.04.2012 - 21:16

Ммм, а где скачать то? и как часто оно обновляется? А

#598 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 30.04.2012 - 21:21

#599 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 30.04.2012 - 21:24

Любая, но лучше последняя. Было выявлено назначение группы пчёл: Затемненные пчёлы(Darkened Bees), Покрасневшие пчёлы (Reddened Bees), Омега пчёлы(Omega Bees). Они нужны для последнего этапа прохождения карты

#600 Dimach

Dimach

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts365

Posted 30.04.2012 - 22:25

Обнаружил интересный баг,он 100% есть в ссп про смп не знаю суть бага-если блоки болотной земли установленые и обслуживаемые накрыть любым блоком (полублоками тоже) то сборщик торфа соберет созревшую землю но сама ферма землю на свежий болотный грунт не заменит.С другими фермами таких багов вроде нет.

Изображение
Цитатник:
Скрытый текст

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users