Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#541 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 23.04.2012 - 20:39

а двигатель IC2 может взорваться?
Скрытый текст

#542 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 23.04.2012 - 20:40

А как убрать конфликт с railcraft?

Есть конфликт, если ставить рейл на клиент, где уже некоторое время играется Форестри. Аки магия какая-то, но так есть. Я решаю проблему установкой сразу всех модов, в данном случае порядок такой: установить\загрузить Форестри, потом сразу установить\загрузить рейл. Конфликтов быть не должно.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#543 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 23.04.2012 - 20:41

NO! Двигатели форестри usually не взрываются

#544 Bestrafe

Bestrafe

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 23.04.2012 - 20:45

Скрытый текст
Это с рейлкрафтом.Без него все нормально.Сначала ставил форестри, потом рейлкрафт, только потом запускал. И везде эта ошибка

#545 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 23.04.2012 - 20:49

Caused by: java[paste][/paste]lang[paste][/paste]IllegalArgumentException: Slot 202 is already occupied by railcraft[paste][/paste]common[paste][/paste]detector[paste][/paste]BlockDetector@dc4c81 when adding forestry[paste][/paste]cultivation[paste][/paste]BlockFirSapling@122dad5

Не не то? Конфликт ИД, либо три конфиги, чтобы моды сами разобрались (мир потеряешь), либо меняй ручками...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#546 Bestrafe

Bestrafe

Странник

• Пользователи
  • Active Posts34

Posted 23.04.2012 - 20:50

Скрытый текст
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я потер конфиги и все заработало.

#547 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.04.2012 - 15:03

В связи с переходом на 1.2.5 возникла пара вопросов1. разве теперь количество цветов влияет на скорость работы пчел?2. Можно ли отключить видимость разлета пчел?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#548 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 24.04.2012 - 15:06

1. Кол-во цветов не влияет, важен только сам факт их присутствия.2. Скорее всего за это отвечает "presentation.particleFX.enabled=true" в конфиге.

#549 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.04.2012 - 15:10

Да. Именно эта строка
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#550 irvinelf

irvinelf

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 24.04.2012 - 15:13

Откуда можно скачать сам мод?

#551 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.04.2012 - 16:31

http://forestry.seng... ... .Downloads

#552 CnuHorpbI3

CnuHorpbI3

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 24.04.2012 - 17:05

Как сделать чтобы в Фарм отправлялось столько семян сколько нужно? То есть, есть Фарм и Комбайн, комбайн собирает и отправляет семена в Фарм, но он рано или поздно переполняется и семена дропуются. Есть Industrial Craft, Buildcraft и Logistic Pack, в общем большинство модов из Technic Pack. Можно ли решить проблему?

#553 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 24.04.2012 - 17:28

Половину семян отправляй куда-нибудьА что за особенность creeper

#554 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.04.2012 - 17:31

Логистик пайпы которые будут автоматом докидывать семена и гумус в фермуинсершн-пайп(из buildcraft additional pipes или из buildcraft additional objectsШеще не обновлен). Семена вылезают из верхнего слота сборщика, проходят по трубе падая в фермуи только то что не влезло в ферму уезжает дальше

#555 CnuHorpbI3

CnuHorpbI3

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 24.04.2012 - 19:43

И еще, кто нибудь скинуть мирок с автопасеками? Или объяснить как сделать, чтобы после сбора урожая с пасек, то бишь принцесс, дронов и сот, принцессы и дроны в единственном экземпляре отправлялись по пасекам. И опять по кругу, чтобы все было полностью автоматизировано.

#556 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.04.2012 - 20:10

Я бы хотел поблагодарить mistaqur, который в соседней теме помог мне именно с этим вопросом
CnuHorpbI3 Смотри. Используется логистик пайп, можно сделать с движками но конструкция будет массивнее
Скрытый текст

Сбоку к пасекам пристроены шасси мк1 с бланком экстрактора. Там где шасси заканчиваются стоит базик труба с функцией дефолтного пути, после нее аппарист пайп.

Каждые 5 секунд шасси-экстрактор выталкивает предмет из пасеки в направлении базик-трубы. Проходя ее предмет попадает в аппарист пайп где принцесс уходят наверх, дроны уходят вниз а предметы уходят прямо что бы в конечном итоге попасть в центрифугу.

PS/фиолетовые трубы это инсершион пайп из телепорт мода. Если они проходят рядом с инвентарем то они кладут предмет в инвентарь и только если места в нем больше нет(единственный слот под принцессу/королеву занят) то предмет проезжает дальше.
Конец верхней "возвратной трубы для принцесс" заканчиваем на последнем улье. Конец нижней "возвратной трубы для дронов" замыкаем на аппарист-сундук.
PSS/на самом деле в трубе не апатит а адские соты. Просто отображается неверно

#557 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts975

Posted 25.04.2012 - 18:45

Народ что нужно Энд пчелам для работы?Запихнул их в Энд поставил освещение так они цветов просят 0_0

#558 Rybakov

Rybakov

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts500

Posted 25.04.2012 - 19:05

яйцо дракона

#559 Amoeba

Amoeba

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11

Posted 25.04.2012 - 20:22

Народ что нужно Энд пчелам для работы?Запихнул их в Энд поставил освещение так они цветов просят 0_0

Адский нарост, не? Или в анализатор их засунь, да посмотри.
Все-таки я вылез из ридонли

Скрытый текст

#560 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 25.04.2012 - 20:24

Хватит гадать, раз у них в анализаторе написано Flowers - End (а так же это можно из характеристик по умолчанию узнать), значит им нужно яйцо дракона (см. характеристики пчёл).

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users