Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#4041 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 14.04.2014 - 16:49

Build Craft Forestry IC 2 Iron Chest IC 2 Nuclear control NEI Plugins AdditionalPipes LogisticsPipes.

Индустриальный пак начинающих ... Когда-то и я с такого начинал. :twisted:

"... и помните, здесь всем на вас насрать!" ©

Можете звонить в Роскомнадзор! ©

#4042 Mafia426

Mafia426

Странник

• Пользователи

Написал 14.04.2014 - 21:47

Как вывести Giant Sequoia ??

#4043 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 14.04.2014 - 22:54

Юзать неи, чё никак? Или

#4044 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 00:26

Не путай обычную (Coast) секвою и гигантскую. Первая выводится так как написано в начале, обладает основанием 3х3 и высотой Largest. Спрашивали про Giant секвойю-недоделанное дерево с основанием 4х4 и высотой Gigantic. дерево недоделано, вывести его невозможно и его древесина под названием wood.24 Wood не может быть распилена на доски(можно пережечь на уголь в обычной или рейлкрафт-коксовой печи или использовать в рецептах форестри). Единственный известный мне способ получить ростки данного дерева(кроме читерства)-купить у деревенского жителя(лесники с небольшой вероятностью могут продавать любые ростки). Единственная известная мне польза от данного дерева-скрещивание его с другими деревьями для привития им вышеупомянутой высоты Gigantic(очень много древесины с одного дерева). И напоследок скрин. Слева обычная секвойя справа гигантская http://i.imgur.com/GIFjVt2.png
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4045 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 00:37

:pardon:

#4046 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 00:47

З.Ы но хочетлось бы разобратся что гейтами не так...

на какой-то старой версии(не помню уже какой, давно это было) я столкнулся с похожей проблемой(у меня гейт И работал только при том условии, что ВСЕ условия выполнялись, и ему было все равно, что каждое условие было под разные операции)... Попробуй поменять гейт И на гейт ИЛИ.
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#4047 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 00:56

Ребят, я конечно затрону такую очень щепетильную тему: Каково потребление MJ у мульти-ферм, и каково их хранилище? (и ручных, и автоматических) И могут ли они EU жрать? С TE никогда не заморачивался об этом просто, ставил маленькую батарейку и забывал про энергию ...

#4048 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 01:54

EU могут жрать электродвижки-и взамен производить MJ. Апдейтятся микросхемами с лампами, максимум 14 MJ за примерно 50 EUС батарейкой TE не получится-она теперь хранит RF. Так что если и ставить то не вплотную а через энерготрубу того же TE-в нее(в отличии от батарейки) встроен конвертер RF в MJ
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4049 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 03:39

EU могут жрать электродвижки-и взамен производить MJ. Апдейтятся микросхемами с лампами, максимум 14 MJ за примерно 50 EU

С батарейкой TE не получится-она теперь хранит RF. Так что если и ставить то не вплотную а через энерготрубу того же TE-в нее(в отличии от батарейки) встроен конвертер RF в MJ

Извини конечно, но я питать то умею ... я же спрашивал про ЦИФРЫ

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Вопрос был так-же не в том, как мне конвертировать, а в том, примет ли он EU ...

#4050 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 15.04.2014 - 09:01

Нет, не примет. Думаешь просто так тебе написали про электродвижки.

V6xCzSN.png

#4051 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 09:32

ЕУ можно питать через провода от Mekanism - они конвертят все во все.

#4052 Selvetarm

Selvetarm

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 10:40

И вики почитай. Не один раз уж сказано КАК ферма потребляет питание. На вот - http://lmgtfy.com/?q... ... onsumption

#4053 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.04.2014 - 12:37

AspektRus ты задал четыре вопроса на два последних из которых я ответил. Вот цифры ия не знаю и никогда на них не заморачивался, поскольку 2-3EU для работы одиночной машины обычно хватало а при десятках таковых было проще определять на глазок и подставлять по необходимости дополнительные движки к энерготрубам.

#4054 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 23:26

Добрый вечер форумчане. Есть пару вопросов про мультифермы:
-Есть ли смысл отключать мультифермы до созревания продукции (торф, пшеница и т.п.) для економии енергии на ранней стадии игры? Или она както влияет на созревание?
-Почему торф собираеться не в выходной слот? Соответственно АЕ не может собрать продуцию оттуда:
Изображение
forestry-A-2.2.8.1

#4055 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 16.04.2014 - 23:54

-Не особо. Скорость работы снизится. Лучше просто подцепить маломощный источник энергии.-Ставишь люк в самый нижний слот мультифермы а под него ставишь сундук. Если все в порядке то ферма сама будет сбрасывать в него продукцию. Если норм то меняем сундук на интерфейс.

#4056 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 00:42

Хммм, интерфейс? Я напрямую цеплял импорт шины..В сундук сбрасывает, буду ставить интерфейсы, хоть и немного портит картину)Сяп за ответ :)

#4057 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 01:12

Можно и шину цеплять. Лично я ставил один тессеракт ТЕ либо эндерчест под 1/2/10/100500 мультиферм и разгружал сие одной единственной шиной/интерфейсом. Интерфейс емнип жрет меньше энергии чем шина.

#4058 Isotop

Isotop

Странник

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 01:43

Тоесть, если я верно понимаю, лут сбрасывался в трубы в тессеракт, а на другой стороне высасывала шина? Немного не в тему, но все-же.. У меня фермы за 20 блоков от временной базы, потому использовать тессеракты не рационально, а загромождать теми или инными трубами не охота (економия памяти). В моем случае спасает интерфейс, т.к. шины прицепленные вплотную иногда забирают лут, а иногда сбрасывают в предыдущие слоты. Также не в тему: к интерфейсу нужно цеплять шину?

#4059 AspektRus

AspektRus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 01:58

... 2-3EU для работы одиночной машины обычно хватало ...

Благодарю, хоть единственный более менее существенный ответ ...

Каково потребление MJ у мульти-ферм, и каково их хранилище? (и ручных, и автоматических)

На эти вопросы так и не было ответа ...

Нет, не примет. Думаешь просто так тебе написали про электродвижки.

Достаточно было бы просто "НЕТ" и да, ЗРЯ! дабы я спрашивал: "И могут ли они EU жрать?"
Ну вот вечно не могут люди по существу ответить ....

Добавлено спустя 44 секунды:
Isotop, Економный Енергетик однако

#4060 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 17.04.2014 - 02:00

Isotop Не совсем так

1. под люком стоит эндерчест, из второго эндерчеста(того же цвета) высасывает шина.
2. под люком стоит тессеракт, рядом со вторым тессерактом той же частоты стоит интерфейс.

И тот и другой варианты позволяют не заморачиваться с разгрузкой 100500 разных машин а просто поставить один блок к их выходу и забыть. Соответственно у машин должен быть выход-машины грега, ТЕ, МФР, отдельные представители иных модов(в частности мультиферма выкидывает продукты вниз).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных