Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#3541 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.08.2013 - 23:41

Кстати-а как ловить бабочек?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3542 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.08.2013 - 23:49

Сачком правой кнопкой. Бабочка выпадет, подобрать. Сачок не изнашивается.

#3543 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 06.08.2013 - 19:09

Собссно проблема. Засунул в соковыжималку petroleum propolis. После окончания обработки одной единицы прополиса майн мне выдал краш:
Скрытый текст
Ясно, что майн не смог отрисовать топливо в GUI соковыжималки. Лог FML: http://paste.ubuntu.com/5952200/ Что не так? --- UPD: Оказывается, крашит вообще при любой попытке получить топливо в соковыжималке. Будь хоть там бензиновый прополис экстраби, хоть капсула с топливом. Потом, после перезахода на карту в GUI уже не зайти, приходится сносить устройство. Если залить топливо по трубам в разливайку, то же самое. Проверьте кто-нибудь, все версии модов последние.

#3544 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 09:11

можешь написать точнее какие версии модов у тебя, т.к. сам недавно обновил все моды из сборки и описанных проблем нет

#3545 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 09:25

Forestry 2.2.8.4. Binniemods 1.7.1 (пробовал и 1.7.0b). BuildCraft 3.7.2 (3.7.1 тоже пробовал). Пробовал удалять Plugins for Forestry. Forge 737.Дело в том, что прополис обрабатывается и топливо выкачивается по трубам в цистерну RC или в бойлер, но если зайти в GUI соковыжималки, то происходит краш, если во внутреннем резервуаре есть хоть капля топлива.

#3546 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 15:15

Forestry 2.2.8.4. Binniemods 1.7.1 (пробовал и 1.7.0b). BuildCraft 3.7.2 (3.7.1 тоже пробовал). Пробовал удалять Plugins for Forestry. Forge 737. Дело в том, что прополис обрабатывается и топливо выкачивается по трубам в цистерну RC или в бойлер, но если зайти в GUI соковыжималки, то происходит краш, если во внутреннем резервуаре есть хоть капля топлива.

хм, разница наших сборок в форже(у меня 729 еще) и у меня не стоит Pluguin for Forestry а в других устройствах, например в ДВС отображается топливо нормально?

#3547 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 15:30

Да, в устройствах из других модов все отображается корректно. Проблема только с разливайкой и соковыжималкой. Ладно, в конце концов, можно играть, не открывая GUI соковыжималки вообще. Я просто думал, что это не только у меня так.

#3548 LeksDeVir

LeksDeVir

Странник

• Пользователи

Написал 08.08.2013 - 18:19

Собрали свою сборку. Forestry 2.2.8.4 на BC 3.7.2Дело происходит на сервере, играем втроем - четвером.Построили мультиферму, растит дерево, рубит, собирает. Все супер. Построили вчера, сегодня захожу - не работает ферма. Энергию ест, делать ничего не хочет. В процессе изучения проблемы выяснилось что если удалить а потом поставить на место Farm Gearbox (который принимает энергию собственно) - то все замечательно начинает работать вновь. При этом если чанк в котором стоит ферма выгружается, то после загрузки этого чанка ферма опять перестает работать, пока не переставишь Gearbox снова. Ставим чанк лоадер, уходим оффлайн, приходим - все работает как часы.Сталкивались? Это лечится как нибудь?

#3549 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 08.08.2013 - 18:50

А смысл в автоферме без чанклоадера? У меня такой баг давно наблюдался. но, так как все под чанклоадером, это не страшно.

#3550 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.08.2013 - 01:05

Известно когда на 1.6.2 форестри выйдет?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#3551 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.08.2013 - 01:12

Тебе

#3552 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 09.08.2013 - 01:16

Добавлено что-нить или просто портирована?А то фигня какая-то, поставил оптифайн, фпс упал, мир грузился как-то по тупому, удалил оптифан, мир не грузится вообще, создал новый - тоже не грузится, удалил термалэкспансионовский файл world.cfg где можно настраивать генерацию руд, тоже не грузится =\
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#3553 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 09.08.2013 - 07:51

Добавлено что-нить или просто портирована?

Там одни багфиксы, так что зачтем за простой порт.

#3554 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 21:23

Прошу напомнить есть ли ручная древоферма-коя после срубания дерева сажает на его место такое же. Мне почему то казалось что есть
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3555 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 21:37

Ручной древофермы не бывает, ибо для выращивания деревьев мультиферма использует гумус, который нельзя скрафтить, и который получается только в автоматическом варианте фермы.

#3556 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 21:40

Очень печально. Просто вывел порядка 70 видов деревьев и пилить под них 70 мультиферм как то не хочется

#3557 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 21:53

Кстати, у меня с выведением деревьев возникли некоторые трудности. Сито ни в какую не хочет собирать пыльцу, кроме пыльцы яблочного дерева. Есть четыре сита в большом улье, в которых, по истечении некоторого времени, все слоты забиты пыльцой яблочного дерева, хотя в зоне опыления растут еще 8 видов деревьев. Когда данная пыльца перестала быть полезной (вывел все деревья, которые получаются скрещиванием данной пыльцы с чем нибудь еще), я срубил это дерево. И вот уже майн запущен 7 часов реального времени, и ни одной пыльцы в сите.Буквально минут 20 назад посадил гибрид хлопкового дерева и яблочного, и сита начали собирать яблочную пыльцу. Помнится, как только я начал разведение, была пыльца и джунглевого дерева и березы и вишни. Сейчас - ничего. Или надо все равно ждать?Скорость опыления - maximum, территория опыления - 15х15.

#3558 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.08.2013 - 22:10

Очень печально. Просто вывел порядка 70 видов деревьев и пилить под них 70 мультиферм как то не хочется

Воспользуйся MFR. Тамошний Planter умеет сажать 9 разных растений.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#3559 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.08.2013 - 00:08

Пробовал. Он не умеет сажать форестревые деревья и вдобавок не умеет сажать их по схеме. Итог-в конце концов поле будет состоять из одного единственного вида деревьев(чьи саплинги лежат в первом слоте)

#3560 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.08.2013 - 00:11

70 planter'ов все-таки дешевле и компактней, чем 70 мультиферм

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex