Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#3441 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.07.2013 - 14:13

Тогда они не заполняются...

#3442 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 28.07.2013 - 14:45

У меня отлично забираются и полные капсулы и мульча/прополис. Экспериментировал с папаей и фруктовыми фермами. Итого изначально на дереве несколько плодов которые после вырастания и срубания ферма заменяет новыми. Но дополнительных плодов в противовес какао-ферме налепить нельзя. Или все же как то можно
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3443 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.07.2013 - 17:41

Кстати о фруктах, стоит treecapitator и вишня не выпадает при срубании дерева целиком(Приходится вручную всё...

#3444 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.07.2013 - 18:54

Кстати о фруктах, стоит treecapitator и вишня не выпадает при срубании дерева целиком( Приходится вручную всё...

она должна созреть, тогда выпадет

#3445 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.07.2013 - 22:18

Тогда они не заполняются...

поэкспериментируй с трубами, какие-то должны подходить снизу, какие-то - сверху, какие-то сбоку. у меня было собрано на логистиках в версии 1.4.7, всё работало в полном автомате, я туда не заглядывал. И капсулы подавались из автокрафта, и забирались, и прополис, и материалы приходили

#3446 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.07.2013 - 08:14

Cозревшая была, для проверки рубанул пару блоков листвы пилой IC2 вручную - получил вишнюРубанул по блоку ствола - стоит treecapitator - дерево срубилось целиком - вишни не выпало

#3447 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 29.07.2013 - 08:33

Cозревшая была, для проверки рубанул пару блоков листвы пилой IC2 вручную - получил вишню Рубанул по блоку ствола - стоит treecapitator - дерево срубилось целиком - вишни не выпало

а ростки выпадают?

#3448 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.07.2013 - 08:36

Да, выпадают. У меня нормально настроен treecapitator

#3449 wolfys

wolfys

Странник

• Пользователи

Написал 29.07.2013 - 09:35

Ребят. Кто-нибудь понял что делать с гусеницами и бабочками ?? в одной версии летали, в другой перестали не понятно почему.

#3450 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 00:49

Я конечно понимаю, что вопрос на грани фантастики, но...Есть ли фиксы на Forestry, чтобы он корректно работал с некоторыми нетипичными трубами? А то данность того, что все машины, которые способны на выталкивание, делают это даже в песчаную трубу - крайне удручает. Да и та вакханалия, что происходит с суплаер-трубой из LP тоже озадачивает.

#3451 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 02:06

Я конечно понимаю, что вопрос на грани фантастики, но... Есть ли фиксы на Forestry, чтобы он корректно работал с некоторыми нетипичными трубами? А то данность того, что все машины, которые способны на выталкивание, делают это даже в песчаную трубу - крайне удручает. Да и та вакханалия, что происходит с суплаер-трубой из LP тоже озадачивает.

а что там с Саплаером? а про трубы, так начинать нужно было с обсидиановой, которая что угодно в какой угодно слот машины совала (не только Форестрийных) ЗЫ: по существу вопроса: не слышал про такие фиксы

#3452 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 08:37

Я конечно понимаю, что вопрос на грани фантастики, но... Есть ли фиксы на Forestry, чтобы он корректно работал с некоторыми нетипичными трубами? А то данность того, что все машины, которые способны на выталкивание, делают это даже в песчаную трубу - крайне удручает. Да и та вакханалия, что происходит с суплаер-трубой из LP тоже озадачивает.

Юзай АЕ и все будет норм.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#3453 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 30.07.2013 - 09:21

А я вообще не помню машин, выталкивающих предметы в трубы автоматом (кроме старых ферм, которых уже давным давно нет в Forestry)

#3454 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 30.07.2013 - 09:28

Новые фермы выталкивают вроде бы.

V6xCzSN.png

#3455 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 09:30

Они выталкивают, если труба находится снизу люка. Когда сбоку, то приходится вытягивать. Ну или это недоразумение уже убрали, не проверял.

#3456 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 10:08

Они выталкивают, если труба находится снизу люка. Когда сбоку, то приходится вытягивать. Ну или это недоразумение уже убрали, не проверял.

я, пардонте, тоже не помню что-то, чтоб Форестри сами выталкивали что-то в трубу

#3457 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 30.07.2013 - 10:42

Мало ли что ты не помнишь. Она выталкивает продукцию в трубу, если труба подключена к люку снизу. С сэндстоун трубой, кстати, работает корректно - т.е. не пытается в нее ничего выталкивать, только что проверил. Проблема с сэндстоун трубой была в старых фермах.

#3458 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 11:41

Мало ли что ты не помнишь. Она выталкивает продукцию в трубу, если труба подключена к люку снизу. С сэндстоун трубой, кстати, работает корректно - т.е. не пытается в нее ничего выталкивать, только что проверил. Проблема с сэндстоун трубой была в старых фермах.

у меня все трубы ЛП подключены снизу и немного сверху, никакой некорректности я не заметил, поэтому и спросил

#3459 Mezza

Mezza

Странник

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 12:50

Пепел в торфянных движках выталкивается, даже в сэндстоун. На AE это тоже всё будет сделано, но сделать сначала на LP - принцип. С суплаер-трубой и её взаимодействием с ферментером - разобрался. Даже её подключать надо сверху. При подключении сбоку начинается полный рандом. То десяток секунд корректно поработает, то будет поставлять продукт только в одну машину из множества, то будет из заданного стека поддерживать где-то на 28.

#3460 1973andrey

1973andrey

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.07.2013 - 14:52

Пепел в торфянных движках выталкивается, даже в сэндстоун. На AE это тоже всё будет сделано, но сделать сначала на LP - принцип. С суплаер-трубой и её взаимодействием с ферментером - разобрался. Даже её подключать надо сверху. При подключении сбоку начинается полный рандом. То десяток секунд корректно поработает, то будет поставлять продукт только в одну машину из множества, то будет из заданного стека поддерживать где-то на 28.

про ЛП - это глюки конкретного билда, у меня стояло штук 30 саплаеров и ничего не глюкало, саплаеры все ставил по требованию конкретного механизма а движки эти не пользовал, сорри, ничего не скажу

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных