Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#3301 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 20:00

Про личинок пока ничего?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3302 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 22:29

Нет, а что, у тебя их куча и ты не знаешь куда их девать?:)

#3303 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.07.2013 - 23:00

У меня все пчелы на 3к блоков в любом направлении выбраны. Так что жду возможности их как то размножать.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3304 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 05.07.2013 - 06:49

Мтсткрафт? Или там пяелы не генерируются? Или надо именно размножить?

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#3305 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 05.07.2013 - 07:25

У меня все пчелы на 3к блоков в любом направлении выбраны. Так что жду возможности их как то размножать.

Если не секрет, сколько у тебя ульев?

#3306 FaraDey

FaraDey

Странник

• Пользователи

Написал 05.07.2013 - 09:26

Создал в столе рецепт пчелы Ripening:

Заюзал рецепт - в базе данных появилась строчка с этим видом, но способ производства не отразился(((
Изображение

Может что сделал неправильно?

#3307 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 05.07.2013 - 09:27

Баг Extrabees наверное.

#3308 FaraDey

FaraDey

Странник

• Пользователи

Написал 05.07.2013 - 10:09

Все решилось апом версии ЭкстраБи до 1.6-pre17.Кстати - если получаются уже известные рецепты - их можно использовать вместо сот при дальнейших исследованиях.И еще более экономный способ работы со столом:1. Не используя соты ищем "правильную" пару простым перебором.2. Открываем еще 1 ячейку и выкладываем соты и практически с с первого раза получаем положительный результат (при 6 ячейках)

#3309 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 05.07.2013 - 23:22

Ища, куда деть 15к воска, наткнулся в НЕи на восковые формы для изготовления инструментов. Это грядущее усложнение - или это давно уже было?И куда можно деть несколько десятков тысяч воска и прополиса, кроме скрапа?

#3310 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 05.07.2013 - 23:36

Я не помню, когда добавили возможность получать инструменты из восковых форм. Лично я одно время пускал избытки воска на крафт шестеренок с помощью форм. Еще его можно на капсулы, дабы не тратить олово.Факела с помощью него лучше получать, так как весь уголь у меня плавится в коксовый..Из прополиса в тандеме с торфяными фермами можно получать смолистый торф, так себе альтернатива для бойлеров.Можно пустить на латекс. Автопроизводство резины у меня сейчас так и налажено.

#3311 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 05.07.2013 - 23:44

Extrabees же. Если вы про рецепт, где кирку\лопату и т.д. можно получать при помощи формы и помещением алмаза\золота\железа в слот для стекла.

#3312 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 08.07.2013 - 11:52

Вопрос по стабилизатору-он запрещает мутации или помимо этого еще и фризит принцессу на ее текущем виде(т е форест-форест принцесса каких дронов не подсовывай все равно останется форест-форест)?ЗЫ. спасибо

#3313 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 08.07.2013 - 11:57

Она просто делает модификатор мутаций равным нулю. Законы Менделя он не отменяет.

#3314 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 09.07.2013 - 05:13

2Minik планируется ли обновлять раздел по деревьям?

#3315 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 09.07.2013 - 05:41

Я то-то совсем забил на деревья. Пересмотрю свою тему, чейнджлоги поиграюсь с ними (деревьями) в креативе и тогда дополню тему.Там ведь кроме того, что добавили новые деревья, плоды, прочный садовый нож и возможность опыления листвы бабочками и гусеницами ничего особо и не изменилось?

#3316 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 09.07.2013 - 20:22

я сегодня задавал вопрос по поводу этого мода, сделал как советовали, скачал последний Forge ну вообщем перевел клиент и сервер на 1.5.2, но всеровно если на сервере использовать Анализатор (всеровно какой) выдаёт краш. Но зато теперь хотя бы в сингле всё нормально работает))). Может проблема в том что нужно в конфигах что исправить чтоб на сервере работало? Может кто дать совет? Просто что то переустанавливать уже нет смысла, всё стоит по максимальной версии((((
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим - значит много всего хорошего, было сделано для этого человека". Лев Николаевич Толстой.

#3317 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 09.07.2013 - 20:29

1) Поставь последнюю версию Extrabees - это

#3318 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Написал 09.07.2013 - 20:41

1) Поставь последнюю версию Extrabees - это

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим - значит много всего хорошего, было сделано для этого человека". Лев Николаевич Толстой.

#3319 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 09.07.2013 - 21:56

Баг с форестревскими рюкзаками, причину не знаю - форестри или что-то еще. Собственно баг: если в инвентаре 2 или более рюкзака для руды, то при выкладывании предметов из последнего рюкзака при его закрытии предметы восстанавливаются. Более того - они дублируются и во всех прочих рюкзаках, становясь бесконечными. Решается выбрасыванием рюкзаков из инвентаря и опустошением их по очереди, чтобы в инвентаре был только один рюкзак. С другими рюкзаками не проверял. Наблюдал баг 3 или 4 раза в Твилайт форесте и при выходе из него.

#3320 Belsagor

Belsagor

Странник

• Пользователи

Написал 10.07.2013 - 08:58

Привет всем.Возник вопрос. КПД Форестри Биогенератора в 6 процентов это баг или прикол разработчиков? Всеже 94% потерь многовато.На всякий случай: forestry-A-2.2.8.2.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных