Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#3141 User100500BAHAHa

User100500BAHAHa

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 18.06.2013 - 14:48

Сейчас попробовал в очередной раз посадить баобаб. :)В суперплоском сажаю, юзаю муку - не растёт.В обычном не поленился найти пустыню, луг, горы, даже в тайге попробовал :) - не растёт.Где-то находил скрин, там люди посадили на суперплоском.Как посадить, подскажите.А то могу посадить всего 5-6 деревьев, хочется больше.

#3142 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 18.06.2013 - 14:54

Форестри обновился в очередной раз со старым багом - не припаиваются лампы на платы.

Только что попробовал, все припаивается.

Сейчас попробовал в очередной раз посадить баобаб. :) В суперплоском сажаю, юзаю муку - не растёт. В обычном не поленился найти пустыню, луг, горы, даже в тайге попробовал :) - не растёт. Где-то находил скрин, там люди посадили на суперплоском. Как посадить, подскажите. А то могу посадить всего 5-6 деревьев, хочется больше.

Область посадки 3х3. Костную муку юзай на каждый саженец до прекращения этих зеленых звездочек, на пятом или шестом саженце обычно вырастает.

#3143 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 18.06.2013 - 15:06

У меня выдает "несоответствие числа ламп плате" - и ничего не происходит.

#3144 User100500BAHAHa

User100500BAHAHa

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 18.06.2013 - 15:13

Посадил гиганскую секвойю.Баобаб крошечный :)Кстати, все эти растения - их в выживании получить реально?

#3145 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 18.06.2013 - 15:35

У меня выдает "несоответствие числа ламп плате" - и ничего не происходит.

Скажи на примере какие лампы, на какую плату припаиваешь и в каком режиме.

Кстати, все эти растения - их в выживании получить реально?

Реально. Скрещиванием.

#3146 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230

Posted 18.06.2013 - 15:40

Очки, позволяющие видеть измененную листву. Она будет подсвечена.

Очки очень даже крепкие, неделю (по майну) в них бегал, охотился, не очень сильно повредились.

- Личинки пчел и гусеницы. Можно собрать сачком.

Если кинуть Гусеницу на землю, то из неё сразу появляется бабочка. Не знаю как у вас, но у меня так и произошло.
Личинок пчёл я не видел, но сначала я подумал, что это кокон бабочки)
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#3147 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 18.06.2013 - 15:51

Да, кинул тоже на землю - бабочка. Еще можно ПКМ гусеницей по листве форестревских деревьев. Листва меняет цвет, но при использовании графтера из нее не всегда выпадает саженец. При этом врядли тут скрещивание, ибо в креативе я извел кучу гусениц, и ничего не получилось.

#3148 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 18.06.2013 - 15:54

Припаиваю бронзовые лампы на самую большую плату - пишет "несоответствие шаблона" или как-то так. 3 бронзовых лампы на железную плату тоже не припаиваются. Тестил и в выживании, и в креативе. Другие лампы (не все пробовал) так же не припаиваются.

#3149 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 18.06.2013 - 15:58

Паяешь в каком режиме? Если в режиме Electric Engine то ничего удивительного. Больше двух бронзовых ты туда не припаяешь. А если переключить в режим фермы (любой) то вот прямо сейчас еще раз перепроверил, все паяется нормально.ЗЫ. А у меня теперь при использовании графтера вместо ростков выпадают всякие предметы IC2 (электромотыги, бронзовые лопаты, валики). Это происходит вообще если выкинуть любой саженец форестри. И при сборе саженцев, они в инвентаре становятся снова ростками. Их можно сажать и анализровать. Да и конфликтов ID предметов в логе я не нашел. Похоже, опять проделки оптифайна.

#3150 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 18.06.2013 - 16:36

Обнаружил пару новых блоков для улья. Что дают Alveary stabiliser и Alveary sieve ?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3151 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts250

Posted 18.06.2013 - 16:39

ЗЫ. А у меня теперь при использовании графтера вместо ростков выпадают всякие предметы IC2 (электромотыги, бронзовые лопаты, валики). Это происходит вообще если выкинуть любой саженец форестри. И при сборе саженцев, они в инвентаре становятся снова ростками. Их можно сажать и анализровать. Да и конфликтов ID предметов в логе я не нашел. Похоже, опять проделки оптифайна.

У меня без оптифайна и с ТинкерсКонстракт саженцы имели текстурку различных частей кирок, лопат и т.д.))
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#3152 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 18.06.2013 - 16:41

Первый запрещает любые мутации (модификатор мутаций 0), полезно для прививания генов от дронов принцессе (ибо случайная мутация может затянуть этот процесс). Второй вроде позволял получать пыльцу с деревьев (если использовать Тканый шелк). В IRC вроде была беседа о том, чтобы добавить возможность использовать другие предметы, например для получения личинок, но я не изучал (ибо у до сих пор юзаю Forestry 2.2.5.3, хотя на днях обновлю до последней версии, если Extrabees под неё найду).

#3153 miat

miat

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts235

Posted 18.06.2013 - 16:47

Вышел новый extra-bees-1.6-pre15. Вроде для последнего.

#3154 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 18.06.2013 - 16:48

Да, для последнего. Только что поставил.

#3155 DeadLord

DeadLord

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts230

Posted 18.06.2013 - 16:58

Скрытый текст

1) Полученное дерево
2) Куб с Блекджеком и шл-ми бабочками разных видов, с двумя липами и 1 дубом

Скрытый текст

Скорость мутации в кубе с бабочками просто зашкаливает)
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

#3156 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts327

Posted 18.06.2013 - 18:17

Кто нибудь знает в измерении Twilight forest будут жить какие нибудь пчёлы? И если да то какие?

#3157 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 18.06.2013 - 18:19

Те же самые что и в обычном-единственное требование алель "ноктурнал" или подсветка в улье поскольку там всегда ночь. Температура твидлайта емнип в большинстве биомов нормальная, влажность колеблется от нормальной до высокой.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3158 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 18.06.2013 - 18:21

Я там столько мраморных пчел из Extrabees наловил... Но из Forestry вроде не встречал.

#3159 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 18.06.2013 - 18:25

Ульи из форестри там действительно не генерируются но проблем с установкой пасеки в твидлайте нет.

#3160 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 18.06.2013 - 18:28

Ой, я перепутал "жить" с "живут"

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users