Перейти к содержимому

Фотография

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4224

#3121 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 18.06.2013 - 08:17

Они помогут только получать основную продукцию для неадаптированных пчел. В получении продукции по специальности они не помогут.

#3122 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 08:20

Не. Вопрос не в толерантности к температуре/воздуху. У меня пчелки то хоть в аду хоть в ледниках работать могут (+-3, все-таки). Стояли у меня на базе в простом большом улье с рамками, в Meadow, пороха не делали. А в пустыне делали, потому что сухо и жарко. Вот я и хотел уточнить, если в улей запихать фен и обогреватель, будут ли они в простом биоме производить порох.

Они помогут только получать основную продукцию для неадаптированных пчел. В получении продукции по специальности они не помогут.

Ясно. Вот это я и хотел услышать, спасибо.
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#3123 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 08:39

Что-то я не заметил, как вышел форестри 2.2.8.1. Заглавная страница оф.вики не обновляется, я и подумал что обновы не выходили.
Что было добавлено/изменено:
- Листва больше не меняет цвет. Невооруженным глазом заметить изменение листвы невозможно, поэтому добавлены Очки, позволяющие видеть измененную листву. Она будет подсвечена.
- Сундук дровосека.
- Личинки пчел и гусеницы. Можно собрать сачком.
- Марки номиналом 20, 50 и 100. Крафт по умолчанию отключен в конфиге. Если включить, то крафтиться будут из алмазов, изумрудов и звезды нижнего мира, сответственно.
- Папайя и пальма теперь считаются фруктовыми деревьями.
- Vindictive, Vengeful и Avenging пчел можно теперь получить законно.
- Бабочки спаунятся реже.
- Если разрушить форестревский верстак, то все последние рецепты сохранятся в нем.

Кстати, а что дают Vindictive, Vengeful и Avenging пчелы и какие у них эффекты? Сам только вечером смогу проверить.

#3124 HaoHeim

HaoHeim

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 09:59

у меня такой вопрос: влияет ли скорость за побочные продукты? есть ли смысл давать пчёлам скорость фастес, если нужен вторичный продукт?

#3125 FalconRR

FalconRR

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 10:52

Кстати, а что дают Vindictive, Vengeful и Avenging пчелы и какие у них эффекты? Сам только вечером смогу проверить.

Все трое радиоактивные, кусаются очень сильно, рушат блоки вокруг, причем любые, как я понял, зона поражения 15х13х15, дают облученные соты, из сот нихрена не получается, по крайней мере у меня)

Сухой горячий биом. Ванильная пустыня не обязательна.

Спасибо

#3126 FaraDey

FaraDey

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 11:32

Столкнулся с такой вот проблемой:

В незере всегда ночь, королева не хочет работать. В пустыне, при аналогичных условиях + обсадил цветами, адскими наростами и кактусами:

Изображение

тоже не хочет работать((

Подскажите пожалуйста: или как сделать в пустыне адский климат или сделать день в аду (торчи и глоустоуновские лампы не помогли)))

#3127 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 11:41

Может пчела хочет большой улий с подогревом?

Изображение

#3128 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 11:43

Так у пчелы ночной ген неактивен, поэтому и не работает. В пустыне климат неподходящий. Что сделать - вывести пчелу с работой ночью (вывести несколько поколений трутней от нее же, скрестить с трутнями от нее же с наличием рецессивного гена "ночной", пока не получится гомозиготность по "ночному".

#3129 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 12:01

делай большой улей и ставь подогрев, по-другому никакЗ.Ы. вот про такие случаи я и говорил ранее, когда хрен что можно было сделать в ранних версиях forestry, где не было ни блоков фена, ни подогрева

#3130 FaraDey

FaraDey

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 12:23

Большой улей не помогает - повышает температуру максимум до 250% (поставил для эксперемента 6 подогревателей) Да и толку всё равно нету - и в пустыне и в аду температура 200% - так что подогрев не при чем. Значит выброшу нафик весь выводок - начну заново((

#3131 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 12:33

Помимо температуры есть еще и влажность
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3132 User100500BAHAHa

User100500BAHAHa

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 12:37

- Листва больше не меняет цвет. Невооруженным глазом заметить изменение листвы невозможно, поэтому добавлены Очки, позволяющие видеть измененную листву. Она будет подсвечена.

Народ, кто знает, как эти очки крафтить?

#3133 nomer231

nomer231

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 13:03

1 Бронза и 2 Панели из стекла

#3134 User100500BAHAHa

User100500BAHAHa

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 14:22

Большое спасибо!Может, ещё чего подскажете:Бабочки: что они и с чем их есть;То же с личинками пчёл и гусеницами: зачем они;Есть ещё странная коробка Worktable - что это?+ вики не обновляется не только для forestry. В Industrial Craft, к примеру, появились 3 лодки.Есть резиновая лодка. Ладно, там рецепт крафта самоочевиден. Но есть ещё 2 новые лодки, в английском варианте: Carbon Fiber Canoe, Electric Boat. Рецепты этих я не знаю, вики тоже.Если лень на всё это отвечать, укажите где покопаться. Спасибо.

#3135 RP2Crafter

RP2Crafter

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 14:24

Ладно, там рецепт крафта самоочевиден. Но есть ещё 2 новые лодки, в английском варианте: Carbon Fiber Canoe, Electric Boat. Рецепты этих я не знаю, вики тоже.

Полистай последние страницы темы по ic2, там есть видео про лодки и пр. обновления. P.S. Wiki обычно пишут пользователи модов, всегда можешь добавить то его там нет для других.

Изображение

#3136 FadeDs

FadeDs

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 14:28

Worktable - неплохая замена столу из rp2. Рецепты NEI знает. Бабочки еще полностью не доделаны, как и личинки и гусеницы.
Жизнь - это игра, но вся фишка в том, что нельзя сохраниться.

#3137 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 14:29

Насчет бабочек, я бы и сам от инфы по ним не отказался, но да, они еще не допилены =)Про личинок и гусениц узнал только сегодня утром. Это все похоже только еще начальная стадия и на данный момент никакого применения. В будущем, возможно, нас ждут некие изменения в скрещивании, а может и нет.

#3138 User100500BAHAHa

User100500BAHAHa

Странник

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 14:42

Спасибо всем! :)Про ИС2 - покопаюсь обязательно.

#3139 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 14:43

Форестри обновился в очередной раз со старым багом - не припаиваются лампы на платы.

#3140 Riukus

Riukus

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 18.06.2013 - 14:46

Ну наконец-то опять можно отстроить рощи с пчелами около дома, без рябых деревьев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных