Jump to content

Photo

[1.6.4] Forestry [2.3.1.1] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4224 replies to this topic

#2241 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 07.02.2013 - 00:40

Помоему пчелы, требующие цветы, точно могут опылять. Но именно деревья Forestry, ванильные не подходят. Подробностей не знаю, ибо с minecraft временно завязал по техническим причинам.

#2242 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 07.02.2013 - 18:04

Тестовая ферма, все четыре стороны орхид
Скрытый текст

Пчелы медовые, после трех циклов жизни пчел получил два яблока. Вишни не получил-хотя некоторые листья и потемнели.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2243 NiKolyan

NiKolyan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts111

Posted 11.02.2013 - 00:05

К сожалению нет. Подача сверху помещает в слот для входящей продукции(земля, семена), сбоку-в слот удобрения, снизу-в выходной слот. Пробовал тессеракты, бк и редповер. Аплоадеры рейла сталкиваются с той же проблемой.

Посмотри "Адвенс транслокатор" GT. В них можно настраивать сторону света загрузки предмета из блока и выгрузки. (например стоит сверху печки, а загружает "down" - в нижний слот. Так и с твоими продуктами.)
Скрытый текст
То есть, для 2.х плагин будет работать, но вкусняшек (рецепты, сортировка) в нём для Forestry нет, так? PS: печалька. нужен Мицелий.

#2244 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.02.2013 - 00:35

Примечание модератора [Zodiak69]
Спасибо Мистакуру, он уступает тему новому автору. Старая же тема под его авторством

#2245 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.02.2013 - 00:35

Разъяснения по поводу перевода, дабы отсеять некоторые вопросы:

Некоторые моменты в превью выглядели по другому. Переделаю позже. Пока обращу ваше внимание на оформление и обновленную информацию.

1. За основу взята существующая версия. Перепилены все картинки и залиты на один хостинг (почему-то на это у меня ушла львиная доля времени, т.к. некоторые рецепты и анимашки пришлось рисовать самому, а это достаточно нудное занятие)

2. Отличия в плане изменения и дополнения по части информации можете сравнить сами, пока есть оригинальная тема.

3. Отсутствуют разделы Фермерство и Разведение деревьев. Оправдание: времени у меня немного, уделял этому переводу по 30-40 минут в день. Да и в превью работать сложнее, чем постоянно изменять/дополнять готовую тему, я постоянно путался. В общей сложности на все ушло 6 часов. Эти разделы будут запилены, если тему отдадут мне, в течение недели-другой. Пока что они готовы, в общей сложности, процентов на 40.

4. За отсутствие иконок не пинать. Их я добавлю 100% под каждым наименованием блока/предмета.

5. Если раздел "разведение деревьев" поместится во второй пост, то я засуну его туда, ибо процесс напрямую связан с пчеловодством.

#2246 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.02.2013 - 00:36

Отличная работа! Единственная, но не из-за этого лучшая :3
Тема открепляется, я спросил у Мистакура, согласен ли он отдать свою тему для того, чтобы она была заполнена этим контентом (копия его темы будет создана и перемещена в Музей).

---

Намалевал лого, смотри, если понравится - можешь поставить:

Изображение

+

Раз уж это тема о форестри, может заголовки под тематику озеленить?

Двигатели и генераторы

V

Двигатели и генераторы

или

Двигатели и генераторы

или

Двигатели и генераторы

---

Вот создал тему для примера:

#2247 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 12.02.2013 - 07:23

Уаау! Давайте! Будет хоть не заурядно и не скучно. Ну в принципе как Миник скажет.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#2248 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.02.2013 - 08:21

Мне нравится зеленый стиль. Даже больше скажу - реально красиво. Спасибо зодиаку за поданные идеи в оформлении, скоро оно будет изменено. Просто, когда я делал статью, внимание больше пытался уделить контенту, а оформление сделал на скорую руку, дабы оно было читабельным на первое время.

#2249 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.02.2013 - 17:12

Слегка обновил оформление, спасибо Зодиаку за некоторые идеи:)

#2250 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 12.02.2013 - 18:22

Хорошо выглядит, да.Кстати, на заметку прочим. Засунуть сами вкладки в спойлер вместо спойлеров в каждой вкладке эффективнее. Первая страница темы грузится мгновенно, другие же переводы, гректеха например, ик, грузит долго. Не говоря уже об элементарном удобстве.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#2251 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts327

Posted 12.02.2013 - 19:15

У меня принцессы вылетающие из роевни какие то одноразовые. Одно - два поколения и рождаются только трутни. Кто с таким сталкивался?

#2252 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 12.02.2013 - 19:15

Два вопроса.1. В каком-то видео видел какую-то палку, которой лупили листву и выпадали саженцы. Я решил что это GRAFTER. Но его хватает на 6 блоков листвы и никакие саженцы не сыпятся ( деревья ванильные и таум смотрел). Соответственно, что такое и для чего GRAFTER, и правильно ли я понял, что били им?2. Как то удручающе редко попадается аппатит. В сингле еще ни одного не нашел, на сервере считанное количество от нескольких здоровых карьеров. в чем может быть проблема?

#2253 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.02.2013 - 19:18

1) Да, это графтер и ты все правильно про него понял. На самом деле неудобно, что его хватает на мало использований. Я понимаю, что дешевизна крафта все это дело окупает. Но, имхо, лучше подороже, но чтобы хватало на дольше.Что касаемо его применения. Саженцы будут выпадать в двух случаях.* С листвы, полученной в результате скрещивания деревьев.* С листвы дерева, саженец которого перед посадкой был анализирован через анализатор деревьев.2) Генерацию апатита перепилили. Теперь он генерируется реже, но гораздо большими жилами.ЗЫ: Графтер в этой теме будет звучать как "Садовый нож".

#2254 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 12.02.2013 - 19:59

Спасибо.Саженцы из Таума и Экстрабиомов не анализируются :-(А аппатит к биомам/высотам как-нибудь привязан?

#2255 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.02.2013 - 20:23

1) Саженцы из других модов не катят. Binnie сейчас пилит аддон ExtraTrees. Возможно, что поддержка размножения деревьев из других модов будет реализована именно там.2)Апатит генерируется не ниже высоты 60. К биомам вроде не привязан.

#2256 Kazam

Kazam

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts182

Posted 12.02.2013 - 21:30

У меня одного картинки лежат?

Цитатник

Скрытый текст

#2257 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 12.02.2013 - 21:36

Лично у меня грузятся.

V6xCzSN.png

#2258 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 12.02.2013 - 21:42

У меня тоже все в порядке...

#2259 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 13.02.2013 - 00:18

Если честно, я бы убрал все эти листочки =) Все, и те, что перед лого.Когда пролистываешь тему и читаешь заголовки, они отвлекают глаз и мешают сосредоточиться + все сместе они неплохо так растягивают тему, а с этим всегда надо бороться.Тема должна быть настолько компактной + удобной, насколько это возможно.Хотя единственное место, где я бы их оставил - где содержание.

8g3ZeiD.png

#2260 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 13.02.2013 - 00:40

Не согласен. Потому что сами вкладки засунуты в спойлеры, и листочки успешно разделяют темы. Да и не мешают они, тащемта.А на фоне перевода эти листочки мелочь. Спойлеры то еще раскрыть надо, а не просто просмотреть три поста и сказать что они, картинки, видите ли, тему растягивают=)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users