Jump to content

Photo

Вопросы по серверной части

• Please log in to reply
353 replies to this topic

#121 blindaj2687

blindaj2687

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 05.04.2013 - 19:14

Я прописал 192,168,0,100 запустил сервер. У меня после Hamachi остался IP в minecrafte и по нему мы в 2 подключились, честно сам не понял как)

#122 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 05.04.2013 - 19:16

Может просто хамач был запущен?Сейчас возможности это проверить к сожалению нету.

V6xCzSN.png

#123 blindaj2687

blindaj2687

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 05.04.2013 - 22:55

У меня стоял хамач, через который я пытался создать сервер, но были лаги. Потом я сделал всё по инструкции выше и перед запуском сервера удалил хамач. Вписал в блокнот IP 192.168.0.100 и запустил сервер. Зашёл в майнкрафт и у меня с хомачи остался сервер на котором мы пытались играть (IP остался в добавленных). Ну и потом я законнектился и мой друг и всё заработало. Я не шарю в этой фигне, так что пробуй как-нибудь.

#124 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 06.04.2013 - 10:23

Посмотри в ipconfig, там нету адаптера хамачи?

V6xCzSN.png

#125 blindaj2687

blindaj2687

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 06.04.2013 - 14:47

Нету хамачи, я его удалил. http://i037.radikal....2d2641b5f95.jpg (радикал ссылка на скрин)

Attached Thumbnails

• Безымянный.jpg

#126 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 13.04.2013 - 12:21

Как открыть порт, если на сайте portforvard нет производителя моего роутера.
Скрытый текст

#127 GataKiriBa

GataKiriBa

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts888

Posted 13.04.2013 - 14:11

Узнать IP своего роутера, зайти туда, ввести admin admin когда запросит пароль и логин и там вручную их открыть.

X>----------================================================================----------<>

"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное."

X>----------================================================================----------<>

Изображение

#128 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 13.04.2013 - 16:01

Узнать IP своего роутера

Как это сделать? Мой роутер (или что это) - Upvel US-5F, билайн.
Скрытый текст

#129 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 13.04.2013 - 16:10

Win-R -> cmd -> ipconfig. Там ищешь Ethernet Adapter: Подключение по локальной сети IPv4 (вроде бы так). Там написано

V6xCzSN.png

#130 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 13.04.2013 - 16:18

Попробовал зайти на этот IP, не работает :(
Скрытый текст

#131 Real_Reddos

Real_Reddos

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 26.04.2013 - 12:03

Ситуация такова: Имеется карта индастриал сервера (IC, BC, RP, RC) с версии 1.2.5. Пробовал ставить новую версию майна и модов (1.4.7), карта не работала. Замена конфигов не помогла. Есть какие-либо способы перенести карту на новую версию без потерь?

#132 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 26.04.2013 - 13:44

Что значит не работала, где конкретика? Старые конфиги (с 1.2.5. версии) сохранились? Если нет, то карту никак не перенести корректно.

#133 Real_Reddos

Real_Reddos

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 26.04.2013 - 13:57

Что значит не работала, где конкретика? Старые конфиги (с 1.2.5. версии) сохранились? Если нет, то карту никак не перенести корректно.

Конкретно ругался Редпавер что его конфиг забит другим(на новых конфигах). Старые конфиги конечно есть.

#134 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 26.04.2013 - 14:11

Попробуй сделать так: Запусти все, чтобы создались новые конфиги (старые предварительно убери куда-нибудь из папки config). А потом вручную перепиши все ID блоков и конфигурацию со старых конфигов. Затем переноси свою карту в сейвы. Муторно, да, но по идее должно заработать. Но для начала попробуй эту ерунду провернуть только с RedPower.

#135 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 07.05.2013 - 01:17

Каким образом можно запаролить вход на сервер?Т.е. насколько я понял, при настройке сервера я могу сделать вайтлист, и, при наличии лицензии он однозначно распознает игроков -- пароль проверяется в лаунчере. В случае, если пиратка, то под ником VASIA может зайти любой игрок (если VASIA в вайтлисте и знают IP и порт)? Как запаролить вход?

#136 Tril

Tril

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 08.05.2013 - 14:46

Каким образом можно запаролить вход на сервер? Т.е. насколько я понял, при настройке сервера я могу сделать вайтлист, и, при наличии лицензии он однозначно распознает игроков -- пароль проверяется в лаунчере. В случае, если пиратка, то под ником VASIA может зайти любой игрок (если VASIA в вайтлисте и знают IP и порт)? Как запаролить вход?

Тут тебе помогут Плагины(xAuth) если сервер на ведре и Моды(не помню как называется, буду дома посмотрю) если нет. И будет требовать логин пароль при входе в майн. Если вопрос как на уровне пакетов при подключения к серву это организовать - то тут я бы тоже послушал. Как вариант свой лаунчер со связью с базой на сайте, скорее всего так и делают на большинстве сервов.
Изображение

#137 Kedi

Kedi

Странник

• Пользователи
  • Active Posts32
  • Ник в Minecraft:
    KediNator

Posted 14.05.2013 - 17:20

Всем доброго времени суток, такой вопрос в общем то: что такое «hs_err_pid****.log» и ка от него избавиться? Играем в 2ём с другом на самом обычном собственно-ручно сляпанном сервере (через хамачи, роутер мой порты не открывает). Раньше вообще проблем не было никаких, но решили несколько модов поставить, чтобы так сказать разнообразить жизнь. Моды следующие: Ether1.5.1 V1.1.9 ; Twilight Forest-1.17.2 ; Atum 0.3.5A ; Dragon-Mounts ; 1.5.1_Jammy_Furniture_Mod_V4.3 ; WaterPipe1.02[1.5.1] ; 1.5.1infinity-furnace . Разумеется всё это находиться на сервере, у меня и у друга с естественно необходимыми плагинами, и всё выкачено с амофских сайтов. Серв после установки этих модов начал сам по себе закрываться раз по 20 в день, каждый раз он создает такого рода файлики «hs_err_pid****.log». Как от этого вылечиться? Жертвовать модами не очень то хочется, так как нарушиться ценность сия произведения на нашем сервере(((((.
Скрытый текст

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим - значит много всего хорошего, было сделано для этого человека". Лев Николаевич Толстой.

#138 RzRsta54

RzRsta54

Странник

• Пользователи
  • Active Posts22

Posted 24.05.2013 - 09:24

Здравствуйте. У меня такая проблема:Решил сделать из своего ноутбука хост сервера (не рекомендуется же на одном компьютере и играть, и сервер держать), подключаюсь через хамачи, но компьютер мой не видит сервер. IP вводил из хамачи. Связано ли это с тем, что сервер на ноутбуке? Интернет на нём через wifi, в хамачи прямой туннель пишет. Буду благодарен любой помощи :)
Чужая слабость не делает тебя сильней.

#139 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Active Posts2080
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Posted 24.05.2013 - 09:39

Брандмауэр, антивирус, любой другой сетевой экран?

Изображение Случайности не случайны Изображение

#140 RzRsta54

RzRsta54

Странник

• Пользователи
  • Active Posts22

Posted 24.05.2013 - 09:46

Брандмауэр, антивирус, любой другой сетевой экран?

Да, дело было в брандмауэре. Спасибо за подсказку)
Чужая слабость не делает тебя сильней.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users