Как вам такой поворот?)
Скрытый текст
Типо просто совпадения, да? Это ######ц как смешно считать такие вещи просто совпадением.
Тут ещё
Написал 12.08.2012 - 23:03
Написал 12.08.2012 - 23:22
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 12.08.2012 - 23:23
Ну у тебя и запросы. Повседневность и мечи. Сам веришь в такое? Только Mahou Senshi Louie на ум приходит. Seirei no Moribito и Juuni Kokuki скорее всего не подойдут. Shining Hearts: Shiawase no Pan вообще мимо, там под конец сериала пекари бросают печь хлеб и идут в атаку.Хочу повседневность в мире меча ( возможно и магии ), где ГГ желательно странник, наемник, ремесленник, ученик или уже маг. Романтику тоже можно, но чтобы пассия не ходила за ним попятам. И без спасения мира, принцес, богов - онли повседневность
Написал 12.08.2012 - 23:35
Тут ещё Скрытый текст
Написал 12.08.2012 - 23:37
спасибо. ну какие есть запросы, такие и предьявляю чем так ужасно это сочетание жанров? просто надоели аниме в стиле уан пис, фейри тейл, гуррен лаганн. мне рубак хватило. после мадоки - я терпеть девочек волшебниц не могу. мне нравятся анимешки в стиле розен мейден, волчица и пряности, дневник будущего, код гиасс, легенда о легендарных героях - коротко и со смыслом. кстати, я один жду наруто путь ниндзя? ну почаму в 2013 >_< япошки уже посмотрели, а мы...Ну у тебя и запросы. Повседневность и мечи. Сам веришь в такое? Только Mahou Senshi Louie на ум приходит. Seirei no Moribito и Juuni Kokuki скорее всего не подойдут. Shining Hearts: Shiawase no Pan вообще мимо, там под конец сериала пекари бросают печь хлеб и идут в атаку.
Написал 12.08.2012 - 23:40
Написал 12.08.2012 - 23:44
Зодиаку надоело искать эту тему на второй странице форума наверное (да и мне тоже), вот он и изменил её тип час назад. UPD: Вот гляжу на ваши картинки, и радуюсь, что я не в курсе, что такое Наруто и что там происходит.Либо я крайне туплю, либо почему эта тема прекреплена? Тогда уж и MLP прекреплять надо
Написал 12.08.2012 - 23:49
это да( не любит аудитория простых приключенцев, которые не могут убить дракона по причине повреждения коленной чашечки стрелой. а не любит аудитория ( ей блин подавай школьников демиургов или альфа самыов с гаремом ) - не снимают и студии Прикол - наруто пытается побороть джуби, а тут такой саске вмешивается, обретает ринненган и ластхити босса. лут - подчиненный джуби. новая задача - устроить лютый ######цУжасно тем, что сеттинг с мечами и магией это обычно приключения. А в приключениях обычно есть какая-то цель, зачастую глобальная (спасения мира\принцесс). Scrapped Princess еще вспомнил почему-то, хотя по запросам вроде не подходит.
Написал 12.08.2012 - 23:59
dakara boku wa - этти. смотрю только ради ГГ, который напоминает моего приятеля. Почти чистая копия.Кстати, Xan4es, ава откуда?
Написал 13.08.2012 - 00:09
Написал 13.08.2012 - 00:10
Написал 13.08.2012 - 00:10
Написал 13.08.2012 - 00:12
Что, сюжет ниасилить? Наоборот, радует очень, что есть в манге над чем подумать. Большинство манг тупые донельзя.Я вот читаю это всё... и всё больше мне не нравится наруто... Санта-Барбара прям, а не аниме.
Написал 13.08.2012 - 00:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных