Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#641 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.08.2012 - 22:58

Как вам такой поворот?)

Скрытый текст

Скрытый текст

Типо просто совпадения, да? Это ######ц как смешно считать такие вещи просто совпадением.
Тут ещё

#642 Xan4es

Xan4es

Странник

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 23:03

не будет этого. внимательный читатель/смотрящий вспомнит, что учиха и сенджу с узумаки ведут свой род от сыновей мудреца. один получил ринненган ( потомок учих ), другой ( узумаки сенджу ) власть над биджу вроде. тоби потвердил что наруто - потомок мудреца, как и любой узумаки.и эти запятые ( томоа вроде ) - просто символ кьюби в режиме мудреца,как наиболее близкого к 10 хвостмупро узумак не помню, но вроде сенджу и узумаки часто бегали к друг и другу на сеновал, тк в наруто есть кровь мудреца.

#643 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 12.08.2012 - 23:22

Все это только от чакры Кьюби, в которой существенная часть чакры Джуби.Наруто как минимум нужен шаринган, что бы получить риннеган. Или сразу получить от кого нибудь риннеган.Как вариант, Саске попытается в одиночку выпилить например Мадару, либо развив риннеган предварительно, либо в процессе битвы. Он о<censored>юляется. Наруто его находит, Саске просит его снять позор с рода Учих и передает ему риннеган.Наруто с чакрой Лиса (или даже Джуби ) и риннеганом выпиливает Мадару и уходит в отшельничество/становится Хокаге.Но тут явно что-то не то. Риннеган никак особо не поможет в убиении Мадары, а Джуби вот как раз таки вынесет Мадару без всяких риннеганов.Или может риннеган - пропуск к контролю над Джуби.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#644 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.08.2012 - 23:23

Хочу повседневность в мире меча ( возможно и магии ), где ГГ желательно странник, наемник, ремесленник, ученик или уже маг. Романтику тоже можно, но чтобы пассия не ходила за ним попятам. И без спасения мира, принцес, богов - онли повседневность

Ну у тебя и запросы. Повседневность и мечи. Сам веришь в такое? Только Mahou Senshi Louie на ум приходит. Seirei no Moribito и Juuni Kokuki скорее всего не подойдут. Shining Hearts: Shiawase no Pan вообще мимо, там под конец сериала пекари бросают печь хлеб и идут в атаку.

#645 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 12.08.2012 - 23:35

Тут ещё Скрытый текст

1) Спорный вопрос. От Рикудо Сеннина пошло два рода - Учиха и Сенджу. Узумаки - просто соседи как бы. 2) Рикудо Сеннин изначало тоже не имел Джуби, он его подчинил. 3) Риннеган - допустим. ВМШ - нет аргументов, никак не оговаривался. 4) При чем тут гены Хаширамы? Разве на нем род Сенджу оборвался? 5) На###### не нужен. 6) Изанаги - лишь жалкая Учихская пародия на Банбутсу Созо, которое использовал Рикудо Сеннин.

#646 Xan4es

Xan4es

Странник

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 23:37

Ну у тебя и запросы. Повседневность и мечи. Сам веришь в такое? Только Mahou Senshi Louie на ум приходит. Seirei no Moribito и Juuni Kokuki скорее всего не подойдут. Shining Hearts: Shiawase no Pan вообще мимо, там под конец сериала пекари бросают печь хлеб и идут в атаку.

спасибо. ну какие есть запросы, такие и предьявляю :D чем так ужасно это сочетание жанров? просто надоели аниме в стиле уан пис, фейри тейл, гуррен лаганн. мне рубак хватило. после мадоки - я терпеть девочек волшебниц не могу. мне нравятся анимешки в стиле розен мейден, волчица и пряности, дневник будущего, код гиасс, легенда о легендарных героях - коротко и со смыслом. кстати, я один жду наруто путь ниндзя? ну почаму в 2013 >_< япошки уже посмотрели, а мы...

#647 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 23:40

Либо я крайне туплю, либо почему эта тема прекреплена? Тогда уж и MLP прекреплять надо:P
Скрытый текст

#648 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.08.2012 - 23:44

Ужасно тем, что сеттинг с мечами и магией это обычно приключения. А в приключениях обычно есть какая-то цель, зачастую глобальная (спасения мира\принцесс). Scrapped Princess еще вспомнил почему-то, хотя по запросам вроде не подходит.

Либо я крайне туплю, либо почему эта тема прекреплена? Тогда уж и MLP прекреплять надо:P

Зодиаку надоело искать эту тему на второй странице форума наверное (да и мне тоже), вот он и изменил её тип час назад. UPD: Вот гляжу на ваши картинки, и радуюсь, что я не в курсе, что такое Наруто и что там происходит.

#649 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.08.2012 - 23:46

Ах да, вот ещё:
Скрытый текст

Я прикрепил потому что аниме порой начинает бродить по всей беседке, и тема то обширная, к тому же у нас на форуме много анимешников. Странно вообще, что она не была закреплена раньше.

8g3ZeiD.png

#650 Xan4es

Xan4es

Странник

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 23:49

Ужасно тем, что сеттинг с мечами и магией это обычно приключения. А в приключениях обычно есть какая-то цель, зачастую глобальная (спасения мира\принцесс). Scrapped Princess еще вспомнил почему-то, хотя по запросам вроде не подходит.

это да( не любит аудитория простых приключенцев, которые не могут убить дракона по причине повреждения коленной чашечки стрелой. а не любит аудитория ( ей блин подавай школьников демиургов или альфа самыов с гаремом ) - не снимают и студии Прикол - наруто пытается побороть джуби, а тут такой саске вмешивается, обретает ринненган и ластхити босса. лут - подчиненный джуби. новая задача - устроить лютый ######ц

#651 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 12.08.2012 - 23:53

Кстати, Xan4es, ава откуда?

#652 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.08.2012 - 23:55

Скрытый текст

А это кто?

8g3ZeiD.png

#653 Xan4es

Xan4es

Странник

• Пользователи

Написал 12.08.2012 - 23:59

Кстати, Xan4es, ава откуда?

dakara boku wa - этти. смотрю только ради ГГ, который напоминает моего приятеля. Почти чистая копия.
На аве - главная героиня гарема - Лисара.

1) Зодиак, я даже такую деревню не знаю, которая у него на протекторе
2) Откуда ты берешь эти арты?
3) Скорее всего фан-арт, как и предыдущие.

#654 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 13.08.2012 - 00:02

Нагуглил просто.

8g3ZeiD.png

#655 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 13.08.2012 - 00:09

Нет такого перса, фан-арт.

Скрытый текст

#656 Xan4es

Xan4es

Странник

• Пользователи

Написал 13.08.2012 - 00:10

воин-волшебник луи с передвижным гаремом. блоо, ну попробую посмотреть.А есть романтика+фэнтэзи?

#657 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 13.08.2012 - 00:10

Я вот читаю это всё... и всё больше мне не нравится наруто...Санта-Барбара прям, а не аниме.

#658 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 13.08.2012 - 00:12

Я вот читаю это всё... и всё больше мне не нравится наруто... Санта-Барбара прям, а не аниме.

Что, сюжет ниасилить? Наоборот, радует очень, что есть в манге над чем подумать. Большинство манг тупые донельзя.

Скрытый текст

#659 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 13.08.2012 - 00:19

По вашим описаниям я вижу:1) Большой сюжет на 9000 глав2) Всякие кланы, их далёкие родства(троюродный брат четвероюродной тёти... ну вы понели) с анхутехниками кланов3) Всякие демоны4) Пару местных ZOG5) Злодеев, пытающихся зохавать мир6) РЕЗКИЕ ПОВОРОТЫ В СЮЖЕТЕ НА 480 ГРАДУСОВ7) Тайные желания, тайные любови, тайное *вставить_слово*8) Фанарт. Про наруто фанарта я видел больше, чем про что либо другое, а это является признаком некой популярности(хотя кому как)9) Всякие срачи по поводу Тоби(спиралевидная тыква?)Лично меня это, в какой то степени, привлекает, но в наруто же это всё сгребли в одну кучу. Мне такое не нравится

#660 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.08.2012 - 00:26

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных