Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#41 FRIMOR

FRIMOR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 11.10.2011 - 22:04

Советую Клеймор посмотреть. Сюжет немного схож с блич, однако серий 15-30, насколько я помню. Также Соул Итер весьма неплох. Я умею рисовать. Но пока что еще доучиваюсь. Только лица, да и то с одного ракурса. Еще очень интересно смотреть новеллу "Таинственная библеотека Данталиан". Кстати, кто запилит нашему форуму Майн-Тяна? Можно в СкинЕдит сделать. Но это очень важно,десу. Прическа,глаза,возраст,волосы,положение рукног, выражение лица. Ах да, прикрепит.

Данталиан интересная вещь - но под конец наскучивает. топ писать не буду. но отмечу то, что запало в в душу: Хвост феи. Синий Экзорцист Бакуман - особенно отмечу. интересное аниме про создание манги. Король Шаманов Сломанный Меч 6-я зона Сильнейший в истории ученик Кэнъити Героймэн - банальщина правда, но интересная. Major - смотрел все сезоны. но с большими перерывами. тяжело смотрится после кучи серий, но интересная вещь. спортивное аниме. Естественно Цельнометалический Алхимик. если у кого есть ссылка на нормальную его мангу - буду рад Блокнот Бога - стоит просмотра. Тигр и Кролик - банальная вещь, но интересная. Тетрадь Дружбы Нацумэ - доброе милое аниме. успокаивает))) Макросс - история интересная. правда тяжела в просмотре. очень много серий и вариаций. даже не вспомню щас что можно предложить... с чего начать. Рассвет Марса Басквош в общем-то все. про наруто - многие отписывались, тоже отпишу - не прижилось у меня на слуху. посмотрел пару серий и наскучило. плохого сказать не могу. вкус у меня неординарный. из музыки та слушаю от альт рока до попсы. плюс до хрена клубняков. транс, электро, хаус. в общем если есть вопросы по аниме из списка - буду рад ответить.
Изображение
Изображение

#42 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.10.2011 - 23:11

Таки мой топ:Вторжение кальмаркиНекий научный рейлган(вместе с индекс)Штурмовые ведьмыЛаки старА-чанСигофумиНаброски хидамариУх не зомби ли это

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#43 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 11.10.2011 - 23:24

Таки мой топ: Вторжение кальмарки Некий научный рейлган(вместе с индекс) Штурмовые ведьмы Лаки стар А-чан Сигофуми Наброски хидамари Ух не зомби ли это

It's all the saem shit же. И что вы в них находите? Терпеть не могу. [attachment=0]35235345454.JPG[/attachment]

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#44 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 11.10.2011 - 23:34

Напоминаю, что тема находится в Беседке, поэтому никаких попыток флейма.
Сообщение удалено.

Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#45 Mito551

Mito551

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.10.2011 - 23:43

Скрытый текст
+1 Мой топ3: Sayonara Zetsubou Sensei (зе бест) Gintama Steins;Gate еще можно вспомнить офигенную Дюрарару и Баккано вместе с ним, а потом, просто часть того, что называли (тот же гуррен лаганн)
Меня зовут Митори Итосики. Пожалуйста.
the Knight's darkest hour is just before dawn
Скрытый текст

#46 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 00:07

Кстати, кто посоветует посмотреть на тему мечей и магии. Желательно не олдскульное, ибо не терплю. Мистика или фентези.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#47 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 12.10.2011 - 00:13

Я недавно посмотрел "Истории мечей", понравилось. Рисовка очень своеобразная, а концовка прямо таки удивила (что очень редко в наше то время).

8g3ZeiD.png

#48 Mito551

Mito551

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 00:58

а кто-нить слышал про мангу "нет счастья, зато есть бензопила"? не шедевр, но можно почитать.
Меня зовут Митори Итосики. Пожалуйста.
the Knight's darkest hour is just before dawn
Скрытый текст

#49 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 01:35

Смотрел:Akane-Iro ni Somaru SakGitSGuyver - The Bioboosted ArmorKamisama KazokuMai HIMESousei no AquarionTo Aru Majutsu no IndexTo Love-RuTsukuyomi Moon PhaseZegapainKasimasiА ну и "УЖ не зомби ли это" это совсем недавно и смотрел онлайн, все остальное у меня на компе в данный момент.Утром доберусь до своих дисков и напишу их.

#50 sky_sc2tv

sky_sc2tv

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 04:17

It's all the same shit

На вкус и цвет. Кстати, никто не начинал смотреть второй сезон кальмарки?

#51 Ryuko

Ryuko

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 05:26

Ни у одного форумчанина не увидел в топе Мадоки, вы ее не смотрели или она вам не понравилась?

#52 sky_sc2tv

sky_sc2tv

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 05:28

Про Мадоку уже заикались во флуде. Некоторые критикуют ее (омг) за сюжет. С чем это связано?

#53 Ryuko

Ryuko

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 06:39

Про Мадоку уже заикались во флуде. Некоторые критикуют ее (омг) за сюжет. С чем это связано?

Хм, незнаю как другим, но мне сюжет очень понравился, и вроде не слишком сложен он, как может по началу показаться.

#54 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 06:51

Таки мой топ: ... Лаки стар ...

Уже и в аниме? А я думал только книга есть азимова( Вы прям заполоняете.

Изображение
[creeper]

#55 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 12.10.2011 - 10:22

Мангу Наруто прочел трижды ололо. Аниме конечно гораздо хуже(167ep как-бы намекает), но большинство хейтеров приравнивают к говну сразу обоих.При чем 90% хейтеров даже ни одной главы/серии в глаза не видели.Клеймор на блич нифига не похожа. Наоборот, все говорят что клон берсерка.А вообще концовка у аниме отличается от манги, хотя бы потому, что манга еще не скоро закончится.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#56 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 12:24

Мадока интересная аанимеха...А второй сезон кальмарки доставляет..

Obscurell - скайп, вк...

#57 sky_sc2tv

sky_sc2tv

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 12:38

Уже и в аниме? А я думал только книга есть азимова( Вы прям заполоняете.

Lucky star про лоли.

#58 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 12:51

Кста его первая серия убийственна...ИБО ВСЮ ПЕРВУЮ СЕРИЮ ЖРАЧКУ(а в частности эти, как их ватрушки чтоли) ОБСУЖДАТЬ!!!!!!!!ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!

Obscurell - скайп, вк...

#59 KillerLOL

KillerLOL

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 12:56

Lucky star про лоли.

Вообще-то лоли - это девочки лет 10, но никак не 16-17-летние малолетки. И, да, я не могу назвать анимешником того человека, который не может ответить на вопрос "С какой стороны нужно есть рогалик с кремом"

Не важно ГДЕ это будет и КОГДА. Важно КАК!

#60 sky_sc2tv

sky_sc2tv

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.10.2011 - 12:59

Lucky star про лоли.

Вообще-то лоли - это девочки лет 10

И тем не менее, это самая настоящая лоликонщина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных