Jump to content

Photo

Аниме—манга

• Please log in to reply
1190 replies to this topic

#481 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1805

Posted 02.04.2012 - 22:03

Вы сломали мне что-то там, внутри, в голове :/Давайте поговорим о прекрасном.
Скрытый текст

#482 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 02.04.2012 - 22:11

Зодиак, прочитай еще раз.
5 - уровень силы нормального человека.
300 достаточно для разрушения планеты одним ударом.
Точка отсчета уже есть. Если хочешь, можешь считать что сила каждого персонажа Блича - 300, хотя это невозможно.

Еще инфа о Гоку:
Он тренировался 145 лет, и каждый месяц становился в 2 раза сильнее. Твой калькулятор сломался. (Warning! Непровереная инфа с зарубежного форума.)
Гоку двигается почти со скоростью света, и умеет телепортироваться.

Гоку - сильнейший персонаж аниме и манги, это факт.

Средненькое сраженьице:
Скрытый текст

Гетсуха в Банкае в Маске с Хоугиоку шошала, а ведь перс то слабый:
Скрытый текст

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#483 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 02.04.2012 - 22:52

А ведь началось все с того что Ичиго единственный в своем роде ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ(а не злодей) который ДЕМОНСТРИРУЕТ силу с пафосом. Гоку этот - не главный герой. Всякие шинигами - тоже. ИЧИГО - главный герой. А теперь сравните Ичиго(когда он сросся с мечом) и например.... ну луффи или мальца из реборна.... Они даже не поймут почему вдруг расщепились на атомы. А все эти злодеи и случайные персонажи, взрывающие планеты силой мысли - тысячи их и толку их оценивать. У ичиго именно что стиль свой - он "демонстрирует силу" а не кричит пол серии "я стану сильнее! я слабак! я стану сильнее! я слабак!". Он машет мечом и говорит "это был обычный взмах меча, чувак"... наверное только именно из-за этой его манеры и стиля он мне и понравился:З

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#484 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 02.04.2012 - 22:57

Скрытый текст

Дааа, это аниме впечатлило тебя больше, чем я ожидал =)
Теперь мне точно ясно, что спорить с тобой дальше вообще бесполезно.
Я останусь при своём мнении, и ты, уж наверняка, тоже.
Скрытый текст

Как с этого начаналось? Я такого не говорил...
И да, думаю не единственный в своём роде.

8g3ZeiD.png

#485 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 02.04.2012 - 23:03

Гоку этот - не главный герой.

Гоку - главный герой.

У ичиго именно что стиль свой - он "демонстрирует силу" а не кричит пол серии "я стану сильнее! я слабак! я стану сильнее! я слабак!".

Он делает тоже самое, но молча. Отхватыет, валяется, апается, раздает(Вернее, охватывает до полусмерти в каждой первый битве, чудом нанеся противнику на 1% урона больше), и снова становиться как до апа.

А все эти злодеи и случайные персонажи, взрывающие планеты силой мысли - тысячи их и толку их оценивать.

Да да. Тысячи слабаков. Тысячи планетовзрывателей. Но они все говно. У нас есть Ичиго посередине.

Он машет мечом и говорит "это был обычный взмах меча, чувак"

LOL, в DB каждые две минуты боя говорят что до этого только разминались, а теперь начнется настоящий поединок. Over 9000 тоже никто не отменял.

А теперь сравните Ичиго(когда он сросся с мечом) и например.... ну луффи или мальца из реборна.... Они даже не поймут почему вдруг расщепились на атомы.

Чо, правда!?
Скрытый текст

Скрытый текст

#486 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 03.04.2012 - 00:00

Зодиак, все началось с того что черт дернул меня сказать что "хоть сам по себе блич - не ахти, ичиго получился чертовски харизматичным и демонстративно могучим, и мне кажется что он смог бы победить любого центрального главного героя любой другой анимехи подобного типа - ван пис, фейритейл, реборн, гаш белл, девилмейкрай, хеллсинг, и т.д." Ну а дальше пошло поехало - Олег начал вспоминать всех кто был в других анимехах:З В итоге это вылилось в легкое соервнование:D И да, я признаю что главный персонаж драгонболла вполне может быть самым сильным, т.к. у них там масштаб "вселенная":DDD

Остальные свободны.

#487 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 03.04.2012 - 00:13

ичиго получился чертовски харизматичным и демонстративно могучим, и мне кажется что он смог бы победить центрального главного героя хеллсинг

Но как? Алукард безсмертен. Даже в состоянии жменьки оппаленого фарша он восстановится.
Гаш Бел тоже кастуют (На столбике в середине - кастующий):
Скрытый текст
А на этой пикче Луффи атакует корабль в сотни метров шириной.
Скрытый текст

Все что я хочу доказать - что Ичиго совсем не такой сильный. И далеко не самый пафосный.
И что больше всего бесит, откуда <censored> у него его сила?
В Наруто например запечатан демон, Гоку - тренировавшийся 22/7 дофига лет инопланетянин, Луффи сьел фрукт Гому-Гому, и пару арок назад тренировался 2 года, Нацу тренировал дракон, Алукард древний вампир, Патриция обратилась ёма.
А откуда у Ичиго могла взяться сила выше среднекапитанской? Почему он смог выучить банкай за 3 дня, когда величайшие гении тратили на это годы? С хрена у него так много Рейацу? Как этот мудак умудрился победить Кенпачи без повязки со свом Шикаем, если даже сейчас в банкае он будет слабее Кенпачи с повязкой? Ну почему???

Скрытый текст

#488 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 03.04.2012 - 12:26

Скрытый текст
Алукард вообще не бессмертен - он вроде как души убитых им врагов забирал(т.е. каждый раз когда его убивают - он просто теряет 1 душу) Хм... посмотрел на картинки и подумал... блин, ичиго и правда не такой уж сильный:((( Кстати, уверен что они хотели рассказать о силе ичиго еще когда только с айзеном фигачились первые разы или что-то около того.... но аниме стало популярным и они решили подзаработать - поэтому так никто и не узнал кто у ичиго папаня, почему он знает зангецу, и все твои выше написанные вопросы:))

Остальные свободны.

#489 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 03.04.2012 - 13:10

Алукард вообще не бессмертен - он вроде как души убитых им врагов забирал(т.е. каждый раз когда его убивают - он просто теряет 1 душу)

Вообще да. Но число душ там настолько велико, что он уже давно желает собственной смерти, и все никак. Рейацу у Готей 13 закончится намного раньше, чем у Алукарда - души.

Скрытый текст

#490 sportcas

sportcas

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 03.04.2012 - 14:21

Друзья Анимешники посоветуйте полнометражку?

#491 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 03.04.2012 - 15:39

Принцесса Мононоке. Унесенные призраками. Навсикая из долины ветров. Порко Россо. Мой сосед Тоторо. Ведьмина служба доставки. Небесный замок Лапута. Рыбка Поньо на утёсе. Ходячий замок. Шедеврота детектед, Хаяо лучший.

Скрытый текст

#492 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 03.04.2012 - 18:18

Принцесса Мононоке. Унесенные призраками. Навсикая из долины ветров. Порко Россо. Мой сосед Тоторо. Ведьмина служба доставки. Небесный замок Лапута. Рыбка Поньо на утёсе. Ходячий замок. Шедеврота детектед, Хаяо лучший.

Дед спейс, Цельнометаллический Алхимик, Ди-охотник на вампиров, Меч чужака, Бродяга Кешин, Стимбой и т.д. и т.п. И да, согласен с Олегом - Хаяо тащит... хотя крутой боевки у него нет:(. И да, кроме хаяо есть еще один интересный.... рисует в том же стиле, но в over9000 лучшем качестве(самой анимации). Начался поиск по библиотекам... 10%... 40%... 100% Не нашел, простите:(((( Может кто-нибудь все таки поймет по описанию сюжета: Девушка живет в каком то городке, потом встречает мальчишку с кристаллом, который через время пропадает, потом в результате появления копии этого мальчишки(его брата) попадает в странную страну(вместе с этим парнем а еще мужиком-солдафоном) в которой по небу летает какая то херня в виде огромной лодки а в развалинах старинного замка живут странные твари которые не могут находиться на свету и в воде. Совсем забыл название анимехи и автора ибо смотрел очень давно(ну как.... четверть года назад....)

Остальные свободны.

#493 khaukirill

khaukirill

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 03.04.2012 - 19:10

Реквестирую название аниме-полнометражки.Примерный сюжет: космический корабль приземляется на незнакомой планете, его экипаж - отец с сыном (ГГ). Отец, слегка помудохавшись с кораблем, выгружает из него вездеход и едет с сыном на нем куда глаза глядят. Через некоторое время он (папаша) двигает кони, предваоительно выдав сыночку говорящее яйцо aka Макс. *здоровенный кусок сюжета, который я забыл*ГГ оказывается в убежище/поместье, где всё и вся очень теплые и ламповые, там он встречает себя старого, попавшего сюда из-за какой-то временной аномалии.*еще одна утерянная часть истории*Молодой ГГ и ко успешно упаковывают старого ГГ в металлический гробик и отправляют его путешествовать по космосу путем сброса его с космического корабля.It's all.Also: аниме довольно старое, не позже 1998-2004 года выпуска.

#494 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1547

Posted 04.04.2012 - 13:43

Посоветуйте годную Меху, можно с драмой.

#495 Ryuko

Ryuko

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts332

Posted 04.04.2012 - 13:56

Посоветуйте годную Меху, можно с драмой.

Евангелион или Bokurano

#496 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.04.2012 - 16:46

А годную но не заезженную весёлость с пантсу? :3

8g3ZeiD.png

#497 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3351

Posted 04.04.2012 - 18:17

Сформулируй точнее 3':
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#498 Ryuko

Ryuko

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts332

Posted 04.04.2012 - 19:39

А годную но не заезженную весёлость с пантсу? :3

Может для кого-то и заезженная, но очень годная веселость — nisemonogatari.

#499 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1805

Posted 04.04.2012 - 21:48

^Сначала Bakemonogatari же.
Скрытый текст

#500 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы