Перейти к содержимому

Фотография

Аниме—манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#461 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 30.03.2012 - 20:29

Блича закрывают к гребеням, и эльфийскую песнь

Блич только перерыв делает. Кубо решил отдохнуть. А эльфийскую песнь ты совсем немного прослоупочил... Кстати, ван пис я тоже весь прочитал. Бесит в рисовке количество соплей и слюней. Иногда чуть до рвоты не доводит.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#462 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.03.2012 - 21:41

Блич только перерыв делает.

Какой к чёрту перерыв, когда у этого, погрязшего в филлерах шлака рейтинги на тв уже который месяц ниже плинтуса, а мангу стали рисовать и вовсе из рук вон плохо, например, уже почти не рисуются задники, да и продаётся манга еле-еле. Так что этот "перерыв" может быть вечным.
Для форумчан просто Господин.
Мой стимчик :3

#463 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 30.03.2012 - 21:53

Кубо собственным ртом сказал что вернется.Ошибка прошлой арки в том, что Ичиго став Невьебенно сильным реально был немного сильнее какого-то ваншотного мудака. Да и остальные тоже.Если просмотреть прошлые главы, особенно битву с Айзеном, то становится понятно, что любой капитан убил бы нахер всех этих придурков, чьи имена я даже не запомнил...Все стоило закончить на потере сил. Либо вернуть силы, сделав Ичиго действительно крутым, не создавая очередного мудака который смог бы составить конкуренцию Ичиго.

Скрытый текст

#464 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.03.2012 - 01:39

Тоесть они сильно закрутили с нерфом и левелапами? Я хз, но рисовка хлорки мне не нравится. Они слишком угрюмы там все.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#465 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 31.03.2012 - 01:46

Нянпир кончился слишком быстро :С Но оняме очень няшное, отвечаю ^_^
Для форумчан просто Господин.
Мой стимчик :3

#466 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.03.2012 - 11:47

Квовуськи! Квовуськи хоцю!-------Начал пересматривать клеймор, наконец то.

#467 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 31.03.2012 - 11:58

и эльфийскую песнь вроде тоже

Она типа еще выходит? Это гр<censored>ое гуро?

#468 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 31.03.2012 - 12:27

Тоесть они сильно закрутили с нерфом и левелапами? Я хз, но рисовка хлорки мне не нравится. Они слишком угрюмы там все.

Нет, просто странно что невероятно сильному человеку оказал серьезное сопротивление никому не известный слабак, которого по идее нужно было одним ударом разорвать на миллион кусочков.
Вот смотри:
Сцена 1: Ичиго просто делает взмах мечем и Гинжо откидывает назад мощной струей реяцу, по мощности превосходящую старую Гетсугу. Гинжо охуел от происходящего.
Сцена 2: Ичиго делает Гетсугу с таким количеством реяцу, что дом который она зацепила испарился чуть более, чем наполовину, а тучи в небе развергнулись и их унесло далеко далеко. Гинжо почти уписялся и впадает в панику.
Сцена 3: Ичиго повторяет гетсугу попав идеально в Гинжо. Второго даже не поцарапало. КАКБЛЯТЬ ТАКОЕМОЖЕТБЫТЬ? Если вспомнить урон от Гетсуги, и силы персонажей то становится понятно что даже Айзен бы получил немного ######, хотя сразу бы восстановился.
Как вообще этот мудак в шикае может быть стойче чем Айзен в банкае с Хогиоку? Айзен бы его убил своей реацу просто находясь рядом.

Минус рисовки - все на одно лицо. Даже уродогенератор в Обле и то более разнообразные рожи дает.

и эльфийскую песнь вроде тоже

Она типа еще выходит? Это гр<censored>ое гуро?

1) Это не гуро.
2) Манга закончилась в 2005 году. Аниме в 2004. Ну почему так невероятно медленно?
Скрытый текст

Скрытый текст

#469 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 31.03.2012 - 14:43

1) Это не гуро. 2) Манга закончилась в 2005 году. Аниме в 2004. Ну почему так невероятно медленно? bones_of_slowpoke.jpg

1) Даладна? Голые разорванные пополам девушки не гуро? 2) Я знал. Но кто то сказал что оно закончилось только сейчас(по крайней мере я подумал что он имеет ввиду сейчас).

#470 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 31.03.2012 - 15:04

1) Даладна? Голые разорванные пополам девушки не гуро?

Гуро в манге и аниме - поднаправление хентая. А разорванные обнаженные девушки много где есть. Например в Берсерке.

Скрытый текст

#471 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 31.03.2012 - 21:03

Раз - http://tr.anidub.com...ils.php?id=7860 Два - http://tr.anidub.com...ils.php?id=7761 Знает то про них что?

#472 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 31.03.2012 - 21:14

Papa no Iukoto wo Kikinasai - Хорошая, добрая анимешка. Напоминает Drop Usagi.

#473 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 07:44

Айзен в банкае

Что курил,отсыпь немного...у Айзена банкая нет блеать

#474 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 01.04.2012 - 11:40

Айзена банкая нет

Если он не говорил, не значит что нет. У большинства капитанов есть банкай. А уж у Айзена с его гениальностью он должен быть тем-более. А вообще да, блич плохо помню. Ибо он говенный.

Скрытый текст

#475 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 13:40

ПОСОНЫ СПОЙЛЕР :В НЯНПИРЕ УБЬЮТ НЯМУРАЯ=================Хм-хм, так много аниме мне предстоит посмотреть. Огромный список.

#476 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.04.2012 - 18:46

Papa no Iukoto wo Kikinasai - Хорошая, добрая анимешка. Напоминает Drop Usagi.

Подтверждаю, няшная вещ...

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#477 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 02.04.2012 - 19:58

И самое главное... Dragon Ball. Некоторые его персонажи (Гоку, например, да) в одиночку выебали бы весь Готей 13 вместе с Ичиго, Арранкарами и Айзеном, и всеми остальными персонажами умноженными на 1000000000000000000000000000000000.

fixed*, парни.

Скрытый текст

#478 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 02.04.2012 - 20:46

Скрытый текст

Почему вместе с Айзеном то? Любой персонаж, умеющий контролировать разум, просто взял бы его под контроль. Или у него, может быть, ещё и сверх-прочная-и-неразрушимая-ментальная-защита? А если бы его имя написали в той самой тетради? И это далеко не полный список хитрых способностей. Не бывает абсолютно непобедимых героев, у каждого есть своя слабость, иначе это было бы не интересно. А ты о нём говоришь, словно о Божестве каком...

8g3ZeiD.png

#479 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 02.04.2012 - 21:07

А ты о нём говоришь, словно о Божестве каком...

Маленькая шкала:
5 - уровень силы обычного человека
300 - обладатель такой силы уебывает всю планету одним ударом. Да и учитывая то, что явно 300/5 не равно числу людей, суммарной энергии ударов которых достаточно для разрушения планеты, зависимость реальной силы от числа экспоненциальная.
овер9000 - знаменитая отметка
1000000000 - этот порог пройден раньше 100серии второго сезона.
291 - число серий во втором сезоне.
И это еще не конец повествования...

Духовная и ментальная мощь Гоку в хералиард раз в квадрате превосходит даже самые смелые мечты Айзена, он сам тот еще телепат. Да и вообще, если реяцу Айзена поставила Гриммджо на колени, то от энергии Гоку Айзен сам испарится если приблизится ближе чем на N километров.
А Сон-Гоку - не настоящее имя. Настоящее знает только почти никто(если вообще кто-нибудь знает, не досмотрел еще). Да и вообще, если тетрадь не действует на столь слабую сущность вроде синигами, то что стоит говорить о человеке на которого не действует сила желаний драгонболлов - которая не то что человека по имени, она может убить кого угодно даже без имени, она может подчинить тебе весь мир или сделать бессмертным если пожелаешь.
А потом Гоку еще и надавал верховному богу-дракону. Шансов нет, да...

Даже ганмен размером со вселенную из Гуррен-Лаганна схватил бы летальных ###### раньше, чем успел бы моргнуть.

И да, у противников Гоку сила соответствующая, вот это прикол.

Извини Зодиняш, но я не знаю ни одного персонажа не из DB в аниме или манге по силе хотя бы примерно рядом с Гоку.
Вот в Марвел/DC бы его быстро успокоили. ЖТ ссал на количество энергии, вся мультивселенная в его распоряжении.

Скрытый текст

#480 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 02.04.2012 - 22:00

Скрытый текст

Как ты вообще можешь их сравнивать так наверняка? Ты же не знаешь, во сколько раз оценивается сила персонажей из других аниме. Допустим рядовой шинигами из блича - 60000, 2-й офицер - 73000000, 1-ый офицер - 50000000000000000... и так далее, ну ты понял.
Такое чувство, что мы папами меряемся, чесслово... "А мой папа сильнее! А мой зато в тыщу раз быстрее! А мой в сто тыщ быстрее и сильнее!".
Моя линия такова, что нет абсолютно неуязвимых (особенно ГГ) персонажей, у всех есть слабина.

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных