Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#61 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 10:05

а вот зря разрабы намудрили с метками! достаточно две метки, через которые проходит диагональ параллелепипеда/прямоугольника, и всё!теперь объясните пожалуйста косорукому челу, с архива MinecraftForge нужно просто копировать всё подчистую, или только лежащие в корне файлы, или только файлы из папки forge?ЗЫ аффтару спасибо! [diamond]

#62 SEDbMOU_LIMON

SEDbMOU_LIMON

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    s_limon

Написал 25.09.2011 - 10:41

а вот зря разрабы намудрили с метками! достаточно две метки, через которые проходит диагональ параллелепипеда/прямоугольника, и всё!

Напиши это СпейсТоду :).

теперь объясните пожалуйста косорукому челу, с архива MinecraftForge нужно просто копировать всё подчистую, или только лежащие в корне файлы, или только файлы из папки forge?

Всё подчистую.

ЗЫ аффтару спасибо! [diamond]

Пожалуйста.

#63 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 10:44

хм.... я вот никак не могу фордж установить =( метаинф удалил, модлоудеры поставил, всё работает, после установки форджа чёрный экран... фордж ставлю последней версии.кто может помочь?

#64 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 10:45

Скрытый текст
версии точно все те?лог брось.
Хочу устроить небольшой ивент с модом Clay Soldiers. Все появляемся на одинаковых условиях с небольшим количеством ресурсов, 2-3 часа на развитие и постройку армии солдатиков. И кто лучше развил свою армию за это время?
Пишите в ПМ и организуем =)

#65 SEDbMOU_LIMON

SEDbMOU_LIMON

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    s_limon

Написал 25.09.2011 - 10:48

1)У тебя на скринах оч красиво видно что у карьера есть минимальная высота) 2)На 2-ом скрине с уже поставленным карьером осталась 1 метка(баг вообще билд мода) 3)Напиши о том что будет если к метке подключить ред стоун 4)И опиши редактор шаблонов по подробнее.

1) Я же про это написал. 2) Даже не одна а целых три О_о. 3) А что будет? 4) Я сам ничего про него не знаю, только с офф темы описание перевёл.

Вижу работа идёт полным ходом, так держать! Теперь эта тема - фаворит.

Спасибо! Буду продолжать.

#66 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 10:50

который из ModLoader.txt? вот:
Скрытый текст
версии модлоудеров 1.8.1версия форджа 1.0.6версия мода 2.1.1upd это лог без форджа, с форджем он вообще его не создаёт

#67 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 10:54

Скрытый текст
2)А это из за того что нужно использовать именно 4 факела,все ост остаются. 3)пойдет полоса(условная) для того чтобы на большом растоянии поставить 2-ую метку не видя 1-ую,ты попробуй сам сделать) 4)Редактор нужно сначала заполнить инфой,делаешь регион из меток,ставишь у границы(как и шахтерку) и суешь внутрь рецепт(бумажка которая еще в крафте используется)(но я ток хз или генератор нужен,попробуешь уже) и получаешь заполненный рецепт,потом ставишь билдера(не заполнитель!),суешь туда рецепт и начинается постройка того что было записанно на бумажку.
Хочу устроить небольшой ивент с модом Clay Soldiers. Все появляемся на одинаковых условиях с небольшим количеством ресурсов, 2-3 часа на развитие и постройку армии солдатиков. И кто лучше развил свою армию за это время?

#68 SEDbMOU_LIMON

SEDbMOU_LIMON

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    s_limon

Написал 25.09.2011 - 10:54

Скрытый текст
версии модлоудеров 1.8.1 версия форджа 1.0.6 версия мода 2.1.1

Ты ставишь всё это на майн 1.8? Тогда понятно почему чёрный экран. Если хочешь поиграть с билдом, то ставь себе майн 1.7.3, МодЛоадеры под эту версию, и фордж 1.0.6, потом ставь билд. Всё тогда должно работать.

#69 SEDbMOU_LIMON

SEDbMOU_LIMON

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    s_limon

Написал 25.09.2011 - 10:55

Скрытый текст
2)А это из за того что нужно использовать именно 4 факела,все ост остаются. 3)пойдет полоса(условная) для того чтобы на большом растоянии поставить 2-ую метку не видя 1-ую,ты попробуй сам сделать) 4)Редактор нужно сначала заполнить инфой,делаешь регион из меток,ставишь у границы(как и шахтерку) и суешь внутрь рецепт(бумажка которая еще в крафте используется)(но я ток хз или генератор нужен,попробуешь уже) и получаешь заполненный рецепт,потом ставишь билдера(не заполнитель!),суешь туда рецепт и начинается постройка того что было записанно на бумажку.

Хорошо, поэкспериментирую. ======== Спойлер сломался.

#70 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 10:56

Скрытый текст
версии модлоудеров 1.8.1 версия форджа 1.0.6 версия мода 2.1.1 upd это лог без форджа, с форджем он вообще его не создаёт

А мод лоадер МП?Дык ты дебагером запускай майн,создай батник,внутри напиши:
Скрытый текст
и запускай батник,оно тебе любую ошибку напишет)

#71 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 10:59

ставь себе майн 1.7.3, МодЛоадеры под эту версию, и фордж 1.0.6, потом ставь билд. Всё тогда должно работать.

это для 2.1.1?

#72 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 11:00

Скрытый текст
Короче,качаешь майн 1.8,ставишь мод лоадер 1.8,ставишь БК,ставишь фордже,ставишь мод лоадер МП,запускаешь через батник.

#73 SEDbMOU_LIMON

SEDbMOU_LIMON

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    s_limon

Написал 25.09.2011 - 11:04

ставь себе майн 1.7.3, МодЛоадеры под эту версию, и фордж 1.0.6, потом ставь билд. Всё тогда должно работать.

это для 2.1.1?

Да это для 2.1.1. У меня на майне 1.7.3 стоит:
1) ModLoader
2) ModLoaderMp
3) Minecraft Forge 1.0.6
4) BC 2.1.1
5) IC2 1.0
6) RedPower 1.7.1
7) Wireless Redstone 1.4
И всё работает.

#74 SEDbMOU_LIMON

SEDbMOU_LIMON

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    s_limon

Написал 25.09.2011 - 11:06

Скрытый текст
Короче,качаешь майн 1.8,ставишь мод лоадер 1.8,ставишь БК,ставишь фордже,ставишь мод лоадер МП,запускаешь через батник.

А зачем фордж? Под 1.8 всё равно только старая версия есть (1.8.1.1), ей не нужен фордж.

#75 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 11:10

Ну тем более,не нужен фордж)Я вообще в 1.8 еще и не гамал хД 2 минуты полетал в креатив и все хДЗделай скрин с системой розогрева для двигателей.

#76 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 20:14

Можноли выкачивать невть сверху цестерны? [bucket-water] [glass] [bucket] [blank] [glass] [blank] [blank] [glass] [blank] [blank] [glass] [blank] слева "ввлив", справа "ввылив" ))
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#77 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 20:14

Можноли выкачивать невть сверху цестерны? [bucket-water] [glass] [bucket] [blank] [glass] [blank] [blank] [glass] [blank] [blank] [glass] [blank] слева "ввлив", справа "ввылив" ))

Да,но будет выкачиватся только то что выше ввылива)

#78 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 20:31

а вливаться выше влива будет? и еще, в трубах храниться нефть будет (хочу сделать компактное хранилище, до админиума... [bucket-water] [glass] [blank] [bucket-water] [glass] [bucket] [blank] [glass] [blank] [ladder] [blank] [glass] [blank] [ladder] [blank] [glass] [blank] [ladder] [blank] [glass] [bucket] [ladder] нижний всегда открыт, верхний-вентель...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#79 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.09.2011 - 20:43

а вливаться выше влива будет? и еще, в трубах храниться нефть будет (хочу сделать компактное хранилище, до админиума... [bucket-water] [glass] [blank] [bucket-water] [glass] [bucket] [blank] [glass] [blank] [ladder] [blank] [glass] [blank] [ladder] [blank] [glass] [blank] [ladder] [blank] [glass] [bucket] [ladder] нижний всегда открыт, верхний-вентель...

Вливатся - не пробывал,по идеи должно. И таким методом не советую,так как есть баг что иногда нефть застряет в трубе(если перед етим остановился где то,но не всегда застряет),либо же зделай доступ к трубе и будешь искать и заменять трубы где застряло,а вообще я бы советовал откачивать начинать только тогда когда уже нужна нефть,а так что бы хранилась,и не в трубах а в стеклянных) примерно так: [ladder] [glass] [blank] [ladder] [ladder] [ladder] [blank] [glass] [blank] [ladder] [blank] [glass] [redtorchon] [ladder] [blank] [glass] [minecart-chest] [ladder] [blank] [glass] [bucket-water] [ladder] [ladder]-каменные трубы [glass]-сосуды для нефти [minecart-furnace]-РС двигатель [bucket-water]-деревянная труба [redtorchon]-руд стоун факел вместо ред стоун факела можно использовать

#80 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 25.09.2011 - 20:43

и еще, в трубах храниться нефть будет (хочу сделать компактное хранилище, до админиума...

До админиума, это по-твоему "компактное" хранилище? =)

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных