Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#601 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 20:39

Та же трабла. Она не только у нас

unfornatnaly this is a known bug and has been reported and hopefully Spacetoad does a hot fix for it :)

#602 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 20:44

Проблема на текущей версии-3.1.2. Ждем апдейтаМожет мне кто то пояснить как именно сделать удаленную копалку состоящую из карьеров, чанклоадеров и телепорт-труб перебрасывающих накопанное домой?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#603 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 20:51

Проблема на текущей версии-3.1.2. Ждем апдейта Может мне кто то пояснить как именно сделать удаленную копалку состоящую из карьеров, чанклоадеров и телепорт-труб перебрасывающих накопанное домой?

Копалка с чанклоадером---------телепорт пайпы с включённым ресиве-----------телепорт пайпы с отключённым ресиве с частотой первых телепорт пайпов-------дом/сундуки/сортировка

#604 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 22:00

Я так и делал-но копает минуты две после чего все постепенно останавливается
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#605 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 22:11

Извините, а где можно найти этот самый чанклоадер?

#606 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 22:16

Я тут брал http://www.minecraft... ... s-updated/

#607 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 25.01.2012 - 10:42

Я так и делал-но копает минуты две после чего все постепенно останавливается

В двигах кончилось топливо. ------ И скрины я делаю только свои, так как я вырезаю крафты не из верстака, а из NEI. И у меня в фотошопе сохранена область выделения.

V6xCzSN.png

#608 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.01.2012 - 11:39

Карьеры на удаленной копалке запитаны от находящихся рядом со мной движков через телепорт-трубы. Аналогично-запитывал от находящихся там же IC- солярок через конвертер.Пробовал еще не прошлой версии IC

#609 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 25.01.2012 - 15:15

Скрытый текст
Спасибо большое за ответ конечно... Но как его использовать? Из чего крафтить? Или это что то другое?

#610 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.01.2012 - 15:32

Дается в комплекте ко всяким продвинутым пайпам, крафтится из 4 айрон ингот выложенных в любом порядке. Как работает хз-это я и пытаюсь выяснить

#611 SergeyVol

SergeyVol

Странник

• Пользователи

Написал 25.01.2012 - 15:35

Просто ставьте блок .И нажмите на F9 чтобы увидеть границы действия.

#612 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 25.01.2012 - 15:36

Это да. Что до проблемы-смотри вышеАп. Нашелся еще один раздражающий глюк-после перезагрузки чанка(уходил или релог) сбивается привязка у всех деревянных труб-приходится вручнуюзапускать ключем. Может ли кто дать линк на 3.1.1?

#613 OlefkO

OlefkO

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.01.2012 - 13:18

Дается в комплекте ко всяким продвинутым пайпам, крафтится из 4 айрон ингот выложенных в любом порядке.

Как работает хз-это я и пытаюсь выяснить

у меня ChunkLoaderBlock не крафтится =( все работает(включая его) но он не крафтится(или я не правильно что-то делаю) а как он крафтится должен?

вот так?

Изображение

как видно - не крафтится... но сгенерённый (ТМИ) работает

ElementalCreepers

И да минует вас Криппер [creeper]

#614 Carego

Carego

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.01.2012 - 13:39

У него новый рецепт

#615 OlefkO

OlefkO

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.01.2012 - 13:43

Carego, какой??(если не секрет)

ElementalCreepers

И да минует вас Криппер [creeper]

#616 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 26.01.2012 - 16:18

Поставь вместо TMI Not Enough Items. При нажатии R он показывает рецепт крафта, а при нажатии на U те крафты, в которых этот предмет используется. И для переводов его легче использовать. Да и быстрее раза в 3 (не надо выкладывать в окне крафтинга)

V6xCzSN.png

#617 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 10:48

На форум выложены фиксы(неофициальные) для деревянных труб и сборочного стола. По результатам проверки-теперь все работает http://www.mod-build... ... pha-3-0-x/

#618 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.01.2012 - 11:33

На форум выложены фиксы(неофициальные) для деревянных труб и сборочного стола. По результатам проверки-теперь все работает http://www.mod-build... ... pha-3-0-x/

tnx. На выходных продолжу. Кто нибудь сообщал спейстоду об этом?

V6xCzSN.png

#619 grain12

grain12

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.01.2012 - 16:40

люди тут кто то писал что можно удалить архив с buildcraft-client-B-energy то все вещи будут работать от редстоуна мигающего и можно ещо поменять чтоб работало от просто постоянного редстоуна это как сделать?? и ваще будет ли работать?

#620 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.01.2012 - 17:32

люди тут кто то писал что можно удалить архив с buildcraft-client-B-energy то все вещи будут работать от редстоуна мигающего и можно ещо поменять чтоб работало от просто постоянного редстоуна это как сделать?? и ваще будет ли работать?

В 1.* работало при изменении какого-то параметра в конфиге. Сейчас не знаю. Полазай, посмотри

V6xCzSN.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных