Jump to content

Photo

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4494 replies to this topic

#3541 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 19.03.2013 - 23:58

а как тогда добывать в больших количествах руды из ГТ? их ведь надо добывать с касанием... Неужели по старинке киркой махать??? [lavaslime]

Arcane bore из ThaumCraft + кирочка на шёлковое касание + жезл зелёный = горизонтальная шахта 3*3, всё добывается шёлковым касанием. Профит профитом, но нужно исследовать, исследовать и исследовать.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3542 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 20.03.2013 - 00:33

Вопрос про Logistics PipesВозможно на одно устройство(печка,дробитель и др. такие-же) сделать несколько рецептов(допустим плавление не только одной руды а ещё других руд)И хотел бы узнать ваше мнение ещё относительно ещё одного мода(почти аналог) это Applied Energistics. Дурацкий вопрос что "лучше"Спасибо.

#3543 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 20.03.2013 - 01:53

если тебе надо не крафтить, а перерабатывать, тогда можно на печку повесить шасси в него поставить модули экстрактор и например итем синк, после чего в итем синк указать какие руды будут идти в эту печку.Applied Energistics это сложно назвать аналогом... он предоставляет устройства не только по транспортировке предметов, но и хранению и даже некой переработке...с AE схемы переработки выглядят крупнее, но сам мод создает меньше лагов чем LP... в последних сборках на наш сервер я ставил АЕ, т.к. средняя лог сеть, могла такие фризы начать вырабатывать...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#3544 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 20.03.2013 - 05:07

Вопрос про Logistics Pipes Возможно на одно устройство(печка,дробитель и др. такие-же) сделать несколько рецептов(допустим плавление не только одной руды а ещё других руд)

Вполне. Например индустриальная печь, в ней тебе надо "крафтить" несколько рецептов схема такая: ставишь сверху хоппер, на него сателлит-трубу, из печи извлекаешь все чем-нибудь (РП2-фильтром, пульсирующим гейтом и т.д.) в сундук, на который цепляешь сколько хочешь крафт-труб (на двойной деревянный до 9), с условием загрузки ресурса в сателлит, а продукция будет забираться из деревянного сундука. Да, логистики сильно просаживают ФПС. К сожалению пришлось отказаться от мира со сложной большой базой, в которой все было автоматизированно на логистиках. Просто ФПС вблизи просаживалось до 10. Сейчас строю в новом мире, без логистиков, только с Applied Energistics. Энергопотребление значиетльно выше, чем у логистиков.

#3545 OlefkO

OlefkO

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 20.03.2013 - 10:29

а в билде 3.4.3 можно заменить работу от двигунов на работу от рэда? а то у меня не получилось...

ElementalCreepers

И да минует вас Криппер [creeper]

#3546 Valiant2005

Valiant2005

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 24.03.2013 - 15:09

LOGISTIC PIPES. Кто подскажет, как отсортировать список предметов в трубе запроса? А то предметы отображаются в очередности сундуков. Как сделать чтобы шли слитки сначала, потом руды и т.д.. Или сортировать возможно только с помощью сундуков? Очень не удобно...

#3547 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.03.2013 - 18:04

Сортировка идет в порядке роста ID. Отсортировать никак-руками пиши что тебе нужно в окне запроса
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3548 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 24.03.2013 - 18:10

LOGISTIC PIPES. Кто подскажет, как отсортировать список предметов в трубе запроса? А то предметы отображаются в очередности сундуков. Как сделать чтобы шли слитки сначала, потом руды и т.д.. Или сортировать возможно только с помощью сундуков? Очень не удобно...

Ещё одна причина использовать Applied Energistics вместо логистиков.

8g3ZeiD.png

#3549 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 24.03.2013 - 18:49

Имхо логистики удобнее для первичной автоматизации комплекса по принципу "один раз настроил и забыл". Этому серьезно помогает например настройка приоритетов через шасси а так же умение работать как через телепорт-пайпы балдкрафта так и через телепорты сторонних модов-без какого либо ограничения по дальности. Да и прицепить супплаер трубу к эндерсторадж-честу во многих случаях удобнее чем цеплять десяток шин с десятком сигнализаторов. С другой стороны для организации крупных производственных комплексов во многом удобнее все же AE нежели 100500 автоверстаков билдкрафтаТем не менее для автоматизиции большого количества медленных машин(машины форестри, печи рейлкрафта, центрифуги грегтеха) удобнее использовать рейлкрафт, берущий ресурсы из одного сундука и кладущий в другой-в таком случае опять же зачастую удобнее повесить супплаер.
Оффтопик

Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3550 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 24.03.2013 - 19:05

Оффтопик

Т упрлс? АЕ спокойно взаимодействует со всеми трубами БК и трубами-аддонами. Этот мод просто более удобен, я знаю о чём говорю, раньше всё было автоматизировано на логистиках.

8g3ZeiD.png

#3551 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.03.2013 - 21:51

Слышно ли что про билдкрафтовский строитель? Фикс или дата выхода новой версии где поправят?

#3552 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts261

Posted 30.03.2013 - 10:47

Ребята, есть версия 3.4.4, но я не знаю где её можно скачать, я только знаю, что она есть.
Изображение
Изображение

#3553 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 30.03.2013 - 13:19

Ребята, есть версия 3.4.4, но я не знаю где её можно скачать, я только знаю, что она есть.

Слышу звон, не знаю где он? Тогда можно было и не отписываться об этом.

8g3ZeiD.png

#3554 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts261

Posted 30.03.2013 - 13:27

Слышу звон, не знаю где он? Тогда можно было и не отписываться об этом.

Кстати, как делать ссылки? Я просто хочу перевести Clay Soldiers Mod.
Изображение
Изображение

#3555 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.03.2013 - 15:40

https://github.com/B...raft/issues/650 гугл, третья ссылка гугля, третий пост Сам не качал.

#3556 OlefkO

OlefkO

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 31.03.2013 - 09:17

А

ElementalCreepers

#3557 Igor050301

Igor050301

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts261

Posted 31.03.2013 - 09:19

А

#3558 OlefkO

OlefkO

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 31.03.2013 - 13:01

Поставил AdditionalPipes-2.1.3u36-1.4.6-beta, исправил конфликт айди и вот [ghast]
Скрытый текст
Это лечиться? или сносить мод?

ElementalCreepers

#3559 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 31.03.2013 - 14:05

В папке .minecraft есть файл forgemodloader-client-0.log, скинь его.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3560 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 31.03.2013 - 18:26

java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 4100Максимальный ID блока 4096