Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#3441 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 09:51

1. ставить эндерсторадж или тессеракт на вторичный выход чтобы через него провалилось в обычный сундук2. ставить базовую логистическую трубу на вторичный выход. Предмет уезжает в дефаулт путь(ну или куда укажут модули)
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3442 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.03.2013 - 09:57

UNPeaL, просто TE сам выплевывает продукты в трубы, что заставляет логистическую систему думать, что они пришли с неконтролируемого входа.
Решение: Подключается одна крафт труба со стороны, настроенной на входной слот, любая другая свободная сторона настраивается на выходной слот (но к ней ничего не подключается). При наличие побочных продуктов, третья сторона настраивается на них, и к ней подключается обычная труба (в которую предметы будут сами извлекаться), подведенная к логической сети.

#3443 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 10:20

Было у меня затруднение при использовании Liquid Transposer’а из ТЭ с логистик трубами. Именно требовался «крафт», если конкретнее – заполнение капсул водой по запросу. Как уже писалось если поставить крафт-трубу сбоку, а подачу организовать через сателлит сверху, то нифига хорошего не выйдет, т.к Liquid Transposer выплевывает их в крафт трубу, которая не приемлет такого с ней обращения, а любит сама все забирать. Я элементарно поставил на выходе транспонсера деревянный сундук, и к нему уже цеплял крафт-трубу, а ресурсы подавал через сателлит на вход транспонсера. Плюс даже в том что крафт-труб можно прицепить несколько, и крафтить-заполнять не только капсулы, но и ведра например. С печью или дробилкой это еще полезнее.

#3444 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 10:37

Я ставил два сундука и два комплекта обычных труб. На первый сундук сателайт на второй крафт. При запросе капсул с водой они отправляются на сателлайт-сундук, оттуда вытаскиваются в первый комплект труб и кладутся в 1-2-5-100500 транспорсеров. После наполнения капсулы выталкивались во второй комплект труб и направляемые обычными железными трубами уходили во второй сундук к которомц и была подключена крафт-трубы. Положительный момент-систему можно масштабировать для черезвычайно быстрого заполнения
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3445 Sajat

Sajat

Странник

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 10:38

подскажите по Logistics Pipes есть уже настроенный заводик.так вот при заказе одной или двух готовой продукции в сундуке (по умолчанию для остатков производства) практически ничего нет,но стоит заказать три и больше так он забивается (108 клеток) ,не слитков и порошков или ещё чего-то,а стаками руды и это после получения готовой продукции. в чём может быть проблема.

Заскринь заводик, вместе с разводкой труб, тогда может кто и подскажет, а так только гадать чего там не так...

#3446 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.03.2013 - 12:25

Как уже писалось если поставить крафт-трубу сбоку, а подачу организовать через сателлит сверху, то нифига хорошего не выйдет, т.к Liquid Transposer выплевывает их в крафт трубу, которая не приемлет такого с ней обращения, а любит сама все забирать.

Одну вещь объясните. Зачем сателлиты ставить? Крафт труба забирает предметы вне зависимости от стороны, к которой она подключена. Её положение определяет только сторону, с которой она будет подавать предметы.

Автокрафт с дробилкой IC2 организуется одной трубой. Одной. Сверху. Так почему же надо дополнительные трубы выдумывать в случае с TE (за исключением побочных продуктов)?.

#3447 Sajat

Sajat

Странник

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 15:11

Одну вещь объясните. Зачем сателлиты ставить? Крафт труба забирает предметы вне зависимости от стороны, к которой она подключена. Её положение определяет только сторону, с которой она будет подавать предметы.

Автокрафт с дробилкой IC2 организуется одной трубой. Одной. Сверху. Так почему же надо дополнительные трубы выдумывать в случае с TE (за исключением побочных продуктов)?.

Проблема в том, что ТЕ машины выбрасывают продукцию самостоятельно, а если не метить цветом выход, то LP труба не забирает продукцию из TE машин, в общем у меня не получилось обойтись одной крафт трубой.
Вот так получилось, но гемор жешь ТЕ+LP

Скрытый текст

#3448 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.03.2013 - 15:15

Проблема в том, что ТЕ машины выбрасывают продукцию самостоятельно, в общем у меня не получилось обойтись одной крафт трубой.

Ммм... Сказал же, сторону, с которой машина выбрасывает продукцию ни к чему не подключать.

#3449 Sajat

Sajat

Странник

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 15:17

Проблема в том, что ТЕ машины выбрасывают продукцию самостоятельно, в общем у меня не получилось обойтись одной крафт трубой.

Ммм... Сказал же, сторону, с которой машина выбрасывает продукцию ни к чему не подключать.

Тогда труба не забирает предмет.

UPD. Наврал. Работает, нужно выход продукции делать бесцветным.

Вот так работает

Скрытый текст

#3450 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 04.03.2013 - 15:33

Бесцветный тогда можно вообще убрать. Если не сработает, то поменять верхний с синего на бесцветный.

V6xCzSN.png

#3451 Sajat

Sajat

Странник

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 18:02

Бесцветный тогда можно вообще убрать. Если не сработает, то поменять верхний с синего на бесцветный.

Неа, если совсем убрать, то не забирает, а если верхний слот сделать бесцветным, то засовывает в первый слот для продукции. В общем можно вот так сделать.

Скрытый текст

Но одна из сторон, обязательно должна иметь один некрашеный слот (причём с любой стороны, можно даже с той, с которой энергия подаётся), иначе не будет забирать продукцию.

Скрытый текст

#3452 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 04.03.2013 - 19:07

Почему вы обсуждаете LP и TE в этой теме?

8g3ZeiD.png

#3453 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 04.03.2013 - 19:12

CTRL+F, "[Аддоны] BuildCraft [3.4.3]" -> "Фраза не найдена"

#3454 UNPeaL

UNPeaL

Странник

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 19:30

Странно задавать такой вопрос когда в теме есть перевод LP.

#3455 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 21:13

А ТЕ потому что он тесно с билдом связан. Ну хорошо, есть тема с ТЕ, а LP то где по-твоему обсуждать? В общей теме?
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3456 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 04.03.2013 - 21:15

А ТЕ потому что он тесно с билдом связан. Ну хорошо, есть тема с ТЕ, а LP то где по-твоему обсуждать? В общей теме?

Да ладно-ладно.

8g3ZeiD.png

#3457 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 21:18

Так сколько ж кварри при копании максимум поедает? То 9мж, то, Сухарик, ты говорил, 46...Непонятно... Но вроде подключил через трубы две биогазки с 5мж, в трубах чуть оставалось энергии. Объясните, кто знает.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3458 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 22:05

Я попытался померять, запитав его от ТЕшной редстоун батареи через 2 канала.Похоже при постройке он съедает до 100 МДж/тик, при работе в среднем около 25: сделал около 20 замеров, в основном около 25, пару раз показало до 40

#3459 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 04.03.2013 - 23:07

При постройке он действительно жрет много - 6 форестревских двигателей раскачивают луч строителя только до желтого, очень редко - зеленого цвета. При работе пробовал поставить 8 двигателей - вроде бы скорость стала чуть больше, чем с 6, но на вид не пойму, по крайне мере переход с 4 на 6 двигателей дает явный прирост скорости.

#3460 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 05.03.2013 - 00:45

10 MJ/t при копании, разве нет? Даю больше - видимой разницы в скорости нет.

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных