Перейти к содержимому

Фотография

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#3401 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 28.02.2013 - 23:55

появилось пару минут для обновления перевода Logistics pipe, добавил описание всех труб
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#3402 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 01.03.2013 - 00:23

появилось пару минут для обновления перевода, добавил описание всех труб(кроме шасси)

Оформление хромает =\

8g3ZeiD.png

#3403 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 00:27

появилось пару минут для обновления перевода, добавил описание всех труб

Добавь в описание изумрудной трубы что если в фильтре несколько предметов то и извлекаться они будут по порядку-и если хоть одного не хватит то сосать перестанет совсем.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3404 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 00:39

появилось пару минут для обновления перевода, добавил описание всех труб(кроме шасси)

Оформление хромает =\

пока что совсем нету времени заняться оформлением, и свободные минуты трачу на добавление перевода предметов. как только закончу с этим, займусь оформлением, добавлю скринов

появилось пару минут для обновления перевода, добавил описание всех труб

Добавь в описание изумрудной трубы что если в фильтре несколько предметов то и извлекаться они будут по порядку-и если хоть одного не хватит то сосать перестанет совсем.

я перевожу не сам BC, а лишь аддон Logistics pipes

#3405 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 03:24

Сейчас пользуюсь логистик трубами, но они как были с багами, так и остались, только построишь большой завод, вроде все работает, но нет да вылезут какие-нибудь косяки с логистиками: вот недавно отказались производить древесный уголь, хотя дерева было полно, в результате остыл паровой котел максимального размера..

А в чем собственно проблема? Мой вариант-древесина из ферм идет в эндерчест из которого выкидывается адвансед экстрактором мк3. Сначала она идет на второй эндерчест(буфер в котором всегда есть дерево, капсулы, бочки и некоторые другие постоянно нужные вещи) где втоит пассив суплаер с указанием что 6 стаков(этого более чем хватает на все). Как только эти 6 стаков полностью забиты все остальное дерево автоматически уходит в сундук с терминусом, выполняющий роль буфера перед печами. Итог-у меня есть некоторый запас древесины по текущие нужды, все остальное уголь. Который тоже идет по логистикм наполняя два сундука в разных мирах(итемсинк).
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3406 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 07:21

Скрытый текст

У меня 2 фермы дерева одна на фреймах, другая на черепахе, дерево поступает в эндерсундук-экстрактор Мк3-алмазный сундук для хранения, если сундук заполняется, фермы отключаются. Есть индукционная печь, сверху реле из РП2, сбоку фильтр с таймером для извлечения из печи в сундук, на реле стоит сателлит-труба, у сундука куча крафт-труб с линком на сателлит для переплавки разных веществ по заказу. Сапплай труба поддерживает стак древесного угля в бойлере. Все сперва отлично работало, но спустя некоторое время дерево перестало обжигаться в печи. Т.е сапплай запрашивает, крафтовая труба должна была заказать дерева в печь, но почему-то этого не делала. Хотя очки для показа граф. интерфейса показывали, что она "должна" сапплаю стак угля. И к дереву у нее доступ был. Были и прочие подобные глюки, в основном связанные как раз таки с сателлит-трубами для крафта. После перезахода в МК проблема устранялась.

#3407 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 09:28

У меня были те же самые траблы с логистиками - отсутствие поставок нужных ресурсов или же поставка их вместо пункта назначения в буфер для излишков. После перезахода устранялось, но могли возникнуть новые - скажем, вначале была проблема с автокрафтом досок из бревен, при этом полудоски крафтились нормально, после перезахода начинались проблемы с крафтом полудосок, а доски уже работали.

#3408 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 09:38

Вот-вот, не отшлифованы они еще, пока логическая схема не велика, все работает четко, а расширить ее полусотней крафт-столов, и сложными схемами утилизации-поддержки, как что-то обязательно начнет работать не так как надо.. Но вот одна вещь в них есть, переоценить полезность которой просто невозможно: это новый удаленный пульт заказа вещей, связанный с эндерсундуком. Имеешь с собой эндер-рюкзак и считай весь склад базы носишь с собой. Awesome.

#3409 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 10:34

Я использую сателлайты только для крафта с нестакаемыми предметами-на подобии луков и лопат. В остальных случаях шасси все же лучше-как минимум потому что они не запрашивают а работают с уже имеющимся.

#3410 Arthurio

Arthurio

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 13:15

У меня вопрос. А есть ли аналог подлой трубы для 1.4.7? Которой можно задавать в какое отделение печки/еще чего-нибудь запихиваться? чтобы сверху и снизу трубы не прокладывать?

#3411 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 13:32

в логистиках есть агрейд менеджер и снейк апгрейды от него. крафтишь снейк апгрейд, со входом внизу и с помощью менеджера вставляешь в логистик трубу

#3412 Arthurio

Arthurio

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 16:48

И еще: я не могу нигде найти нормального описания рецептов к APS. Железное ядро не могу сделать. Нету его.. этот туториал смотрю)

#3413 Timmy

Timmy

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 16:52

И еще: я не могу нигде найти нормального описания рецептов к APS. Железное ядро не могу сделать. Нету его.. этот туториал смотрю)

http://buildcraftaps...ces.com/Recipes

#3414 Garmon68

Garmon68

Странник

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 19:07

Что это?
Скрытый текст

#3415 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 20:02

Работающий карьер являеться чанклодером? И как далеко от себя чанклодит?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#3416 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 01.03.2013 - 20:03

Garmon68, фордж походу старый.Aquilo, чанклоадит всю свою область работы.

V6xCzSN.png

#3417 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 20:05

Ну, точнее не область работы, а все чанки, в которые он попадает. Даже одним блоком.

#3418 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 20:12

Скажите, теперь помпа всегда добывает лишь 100 нефти на блок (0.1 ведра), или это у меня какой-то баг? Или, может быть, это от биома зависит?

#3419 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 01.03.2013 - 20:15

Полные ведра качает, от биома не зависит. Чую, что ты что-то криво сделал.

V6xCzSN.png

#3420 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 01.03.2013 - 20:19

Да, но как можно ЭТО криво сделать? Помпа, из нее liquiduct'ы, которые качают нефть в цистерну. Что тут может быть не так?Мб, опция в конфиге есть, которая за это отвечает?UPD. Проблема как раз в liquiduct'ах из Thermal Expansion. Я заменил их на золотые трубы, и сразу стало добываться по 1 ведру. Но очень странно, что они так себя ведут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных