Jump to content

Photo

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4494 replies to this topic

#3421 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 02.03.2013 - 02:30

Но вот одна вещь в них есть, переоценить полезность которой просто невозможно: это новый удаленный пульт заказа вещей, связанный с эндерсундуком. Имеешь с собой эндер-рюкзак и считай весь склад базы носишь с собой. Awesome.

неподскажите,это как сделать или вернее,подключить ?

#3422 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 02.03.2013 - 06:52

берешь remote orderer и remote orderer pipe устанавливаешь трубу на эндер сундук и подключаешь ее к сети... дальше правый клик мыши с RO в руке по трубе и у тебя готово хранилище к которому можно подключиться где угодно... можно было бы это прочитать в гайде....
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#3423 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 02.03.2013 - 08:03

Кто подскажет точные цифры энергопотребления для нового карьера? Я знаю только то, что при работе он потребляет около 50 МДж\тик.

V6xCzSN.png

#3424 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 02.03.2013 - 10:09

У меня запитан от 6 электродвижков форестри 0 копает на макс. скорости, добавление движков ничего не дает уже.

#3425 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts399

Posted 02.03.2013 - 10:38

У меня запитан от 6 электродвижков форестри 0 копает на макс. скорости, добавление движков ничего не дает уже.

6 движков форести, это ведь всего 12Мдж/ф, если без апгрейдов? Точно знаю, что он способен кушать куда как поболее. Питал от батареии BC энергии из мода термал экспеншн, там можно задать значение выходной энергии от 1 до 100, смысл давать больше 10-20Мдж/ф точно есть. Вот сколько он способен максимально потреблять сказать довольно трудно при отсутствии измерительных приборов.

#3426 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts179

Posted 02.03.2013 - 10:42

6 движков форести, это ведь всего 12Мдж/ф, если без апгрейдов? Точно знаю, что он способен кушать куда как поболее. Питал от батареии BC энергии из мода термал экспеншн, там можно задать значение выходной энергии от 1 до 100, смысл давать больше 10-20Мдж/ф точно есть. Вот сколько он способен максимально потреблять сказать довольно трудно при отсутствии измерительных приборов.

А Мультиметр из Термал Экспансиона не поможет?

Сломанная подпись

Скрытый текст

#3427 UNPeaL

UNPeaL

Странник

• Пользователи
  • Active Posts87

Posted 02.03.2013 - 13:16

Помогите понять как построить "автокухню" для слитков. Почему-то порошок в пулверайзере дробится а вот на слитки в печку уже не идет. Использую крафтинг трубы.
Скрытый текст

#3428 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 02.03.2013 - 13:49

Тут логистики вообще лишние. Можно открыть третью вкладку в любом устройстве из TE и настроить выходы\входы. Они подсвечиваются и в инвентаре, и по бокам устройств. Если поставить печку и дробилку (естественно из TE) вплотную друг к другу, то тем сторонам, которыми они соприкасаются назначить выход (оранжевый цвет) дробилке, а вход (синий цвет) печке. Тогда из дробилки пыль сразу будет идти в печку.PS. Если логистики обязательны, то поставь бесцветный вход\выход тем сторонам, к которым подходят трубы. Возможно цветные тоже сработают.

V6xCzSN.png

#3429 UNPeaL

UNPeaL

Странник

• Пользователи
  • Active Posts87

Posted 02.03.2013 - 14:48

Дело в том что после пульверайзера пыль идет в место назначения по-умолчанию (если я заказал слитки и в сундуке нету уже готовой пыли). Дальше все стоит. Пока не закажу еще слитков. То есть по отдельности все работает, а вот сделать все сразу логистики не могут (хотя должны).

#3430 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 02.03.2013 - 15:57

берешь remote orderer и remote orderer pipe устанавливаешь трубу на эндер сундук и подключаешь ее к сети... дальше правый клик мыши с RO в руке по трубе и у тебя готово хранилище к которому можно подключиться где угодно... можно было бы это прочитать в гайде....

нифига непонимаю.прочитал в шапке,всё равно туплю. сундук не подключается,труба не подходит к сундуку а висит отдельно. можно более подробно с схемой подключения к сундуку?

#3431 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 02.03.2013 - 16:01

Ender Chest из мода Ender Storage от

#3432 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 02.03.2013 - 16:57

Забыл совсем про один ньюанс с машинами и логистиками. Нужно использовать Sattelite logistics pipe вместе с крафтинг трубами. Просто крафтинг трубы работают сами по себе только если и вход и выход в одном месте. Сейчас про них уже ничего не помню, в переводе написано про них подробнее.PS. Возможно стоит к ним вернуться.

V6xCzSN.png

#3433 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 02.03.2013 - 16:58

Не совсем-скажем с индастриаловскими печами они работают нормально. Саттелайты же нужны у обычных печей для загрузки топлива.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3434 UNPeaL

UNPeaL

Странник

• Пользователи
  • Active Posts87

Posted 02.03.2013 - 22:43

Может видео записать чтоб вы всё правильно поняли?

#3435 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 02.03.2013 - 23:02

Про новые модули для шасси запиши если можно.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#3436 UNPeaL

UNPeaL

Странник

• Пользователи
  • Active Posts87

Posted 03.03.2013 - 12:17

Я про свою проблему -_-

#3437 Gromwild

Gromwild

Странник

• Пользователи
  • Active Posts65

Posted 03.03.2013 - 16:29

Подскажите теперь золотую трубу редстоун не активирует?

#3438 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 03.03.2013 - 17:23

Труба уже сама активирована. Редстоун теперь ее, наоборот, выключает.

#3439 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 04.03.2013 - 09:13

подскажите по Logistics Pipesесть уже настроенный заводик.так вот при заказе одной или двух готовой продукции в сундуке (по умолчанию для остатков производства) практически ничего нет,но стоит заказать три и больше так он забивается (108 клеток) ,не слитков и порошков или ещё чего-то,а стаками руды и это после получения готовой продукции.в чём может быть проблема.

#3440 Sajat

Sajat

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 04.03.2013 - 09:33

Я про свою проблему -_-

thermalexpansion c логистиками, нормально не работает. Лучше используй ic или gt. Дело ещё и в том, что например в puverizer получается побочный продукт, но не всегда, а с определённым шансом. Отдельной трубой выкидывать будешь? P.S. А зачем ты на сгибах основную трубу используешь? Она нужна только на перекрёстках.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users