Jump to content

Photo

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4494 replies to this topic

#2881 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 27.12.2012 - 04:37

Придется тоже отказаться от этого аддона, хорошо что логистики еще обновляются. Мне только нужны были зеленые трубы, название не помню :D

#2882 lexx1191

lexx1191

Странник

• Пользователи
  • Active Posts60

Posted 27.12.2012 - 09:38

при установке логистик пайпс, фпс падает в два раза и загрузка проца с 50% возрастает до 100%. они что так много ресурсов жрут?

#2883 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 27.12.2012 - 09:59

Говорят да, но лично у меня (на сервере) все нормально, а вот новые чанк-лоудеры из Railcraft, которые требуют Ender Pearl для загрузки чанков, лагают и каждые 2-3 минуты крашится мир.

#2884 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 27.12.2012 - 10:16

К логистик пайпсам зачем-то прикрутили какие-то падающие из них звездочки во время работы, вот поэтому, видимо, и лагает.

#2885 xakep6666

xakep6666

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 27.12.2012 - 19:43

Кто-нибудь пробовал APS под 1.4.6 отсюда http://www.mod-build...-6-aps-0-2-6-4/

#2886 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.12.2012 - 21:16

Поставил Liquid Metals http://www.minecraft... ... 014-alpha/ Мод работает, единственное что не понял-каким образом автоматически помещать руду в самую первую дробилку. Пробовал билдкрафт, логистик-пайпы, редповер и реилкрафт. ЧЧто я делаю не так?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2887 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 27.12.2012 - 21:23

Народ, столкнулся со странной проблемой.Решил опробовать Строитель (Билдер). Ну делаю всё как надо, метки зелёные ставлю, проект записал небольшой, загрузил блоки нужные, подкл. мотор, врубаю, появляется летающая шняга (как при строительстве карьера), и.... игра зависает, потом краш.Собсно, лог:
Скрытый текст
Помогите, а то вручную тянуть стену высотой 10, шириной 2 и длиной на 192 блока ну такой не кайф.
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#2888 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.12.2012 - 21:26

Если стена монолит то попробуй филлером
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2889 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 28.12.2012 - 01:26

Народ, столкнулся со странной проблемой. Решил опробовать Строитель (Билдер). Ну делаю всё как надо, метки зелёные ставлю, проект записал небольшой, загрузил блоки нужные, подкл. мотор, врубаю, появляется летающая шняга (как при строительстве карьера), и.... игра зависает, потом краш. Собсно, лог:

Скрытый текст
Помогите, а то вручную тянуть стену высотой 10, шириной 2 и длиной на 192 блока ну такой не кайф.

выкладывать надо краш-рапорт... для кого пишут Please include a copy of that file (Not this screen!)... а это просто лог клиента...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#2890 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 28.12.2012 - 04:33

Народ, столкнулся со странной проблемой. Решил опробовать Строитель (Билдер). Ну делаю всё как надо, метки зелёные ставлю, проект записал небольшой, загрузил блоки нужные, подкл. мотор, врубаю, появляется летающая шняга (как при строительстве карьера), и.... игра зависает, потом краш. Собсно, лог:

Скрытый текст

выкладывать надо краш-рапорт... для кого пишут Please include a copy of that file (Not this screen!)... а это просто лог клиента...

Оно, не:
Скрытый текст

Если стена монолит то попробуй филлером

Филлер работает только на 64 блока. Мне нужно 192 поставить. Задолбусь переставлять. Энергостанцию ещё не делал, только в новом миру начал обосновываться.
Скрытый текст

#2891 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 28.12.2012 - 12:06

Энергия это да. Разве что таскать с собой батареи из термал экспаншена

#2892 Pointer

Pointer

Странник

• Пользователи
  • Active Posts74

Posted 28.12.2012 - 14:06

В логе хз что, но фигурирует какой-то"ExtraMining"и когда null тоже плохо:Entity Type: null (buildcraft.core.EntityRobot) Entity ID: 13448
...

#2893 RzRsta54

RzRsta54

Странник

• Пользователи
  • Active Posts22

Posted 28.12.2012 - 18:59

Столкнулся с проблемой что от двигателя скапливается в одной трубе и дальше не идёт. Это баг, или я что-то не то делаю? Трубу подключаю к ДВС, сначала деревянная, потом каменные, подключаю к правильном месту на двигателе.
Чужая слабость не делает тебя сильней.

#2894 xakep6666

xakep6666

Странник

• Пользователи
  • Active Posts10

Posted 28.12.2012 - 19:09

Та же фигня происходит и с движками от RP2. Походу баг

#2895 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 28.12.2012 - 19:22

А потребитель точно есть и ГОТОВ принимать энергию? У них внутренняя емкость не бесконечна.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#2896 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 28.12.2012 - 20:02

Столкнулся с проблемой что от двигателя скапливается в одной трубе и дальше не идёт. Это баг, или я что-то не то делаю? Трубу подключаю к ДВС, сначала деревянная, потом каменные, подключаю к правильном месту на двигателе.

Это какая-то лажа на версиях для 1.4.х, золотая энерготруба длиной в n блоков заполняется сначала сама (по одному блоку от движка), а потом передаёт энергию устройству. Поэтому лучше двиглы сразу к устройствам пихать.
Скрытый текст

#2897 Shooshpanius

Shooshpanius

Странник

• Пользователи
  • Active Posts93

Posted 28.12.2012 - 20:07

Сорри, может не в тему, но не схоронил ли кто ласт версии форжа для 1.4.6, ну или если не ласт, то хоть какую бы.... Оффсайт лежит, зеркал нет, хз где достать :( PS: Нашлось :) http://ken.wingedboo... ... forge.net/
Существование шушпанчиков высших порядков зависит от диагноза.

#2898 vova0108

vova0108

Странник

• Пользователи
  • Active Posts95

Posted 29.12.2012 - 08:56

Нашол

#2899 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.12.2012 - 03:17

Видимо как раз из за неофициальности. Либо ждать официального релиза либо использовать Valve Pipe либо вообще левые трубы. например из термала Валве пайп http://www.minecraft... ... -more-131/ Вопрос самоостановки биогазовых движков поднимался в теме форестри, к сожалению останавлиаются не только они но и ДВС самого билдкрафта. наблюдалось ли у кого на текущей версии что двигатель после релога останавливается и единственный способ его перезапуска-снять и поставить заново. Если да то есть ли способ лечения?

#2900 BlayD

BlayD

Странник

• Пользователи
  • Active Posts48

Posted 30.12.2012 - 12:29

Есть ли здесь люди, которые смогли пофиксить дюп с помощью BluePrint и сундуков из IronChest ?Или так: Кто-нибудь знает, можно ли отключить какой-либо предмет\блок в этом моде?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users