Jump to content

Photo

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4494 replies to this topic

#2701 arioncc

arioncc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts102

Posted 11.12.2012 - 15:31

и ещё пробывал запустит тот клинт каторый на стараи винде стоял он ошибку тоже выдоёт

#2702 arioncc

arioncc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts102

Posted 11.12.2012 - 15:33

Неужели сложно посмотреть, какой фордж требует последняя версия билдкрафта, тем более, что это написано на оф.сайте? Ты уже второй такой за сегодня. Ставь фордж не ниже 408.

а я знаю что ета такое ? и как ета ставить ? подскажи

#2703 arioncc

arioncc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts102

Posted 11.12.2012 - 15:39

я ставлю Minecraft forge v6.4.0 и всёравно вылитает

#2704 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 11.12.2012 - 15:42

Ставь

#2705 arioncc

arioncc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts102

Posted 11.12.2012 - 15:48

а на мой русский ек чё гнать я кандидат мастер спорта в литраболене помогло он блин без билд крафта нормальна запускатесаи панять не могу ставою стару весию игры на которая играл на старай винде она всёрано не идёт

#2706 DROND

DROND

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 11.12.2012 - 17:06

Ну логи не писал вообще, тупо вис. Если кому интересно проблема решилась полным сносом сервера. В чом был баг я так и не понял +(

#2707 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 12.12.2012 - 04:07

Я собрал себе сборку. Все работает. Но NEI вместо шестеренок показывает разные предметы из ИК. Например, в рецепте карьера вместо золотой шестеренки показан Персональный Сейф. Но когда смотришь, как его крафтить, показывает ITNT в центре, и четыре слитка золотых. И тут же нормальный рецепт крафта сейфа. ITNT -- в середине Nuke+ 4 железа. И т.д.В чем может быть проблема? Версия 1.4.5 , ИК 1.109.113, БК 3.2.0 При сборке эти моды ошибки не выдавали

#2708 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts179

Posted 12.12.2012 - 05:09

Я собрал себе сборку. Все работает. Но NEI вместо шестеренок показывает разные предметы из ИК. Например, в рецепте карьера вместо золотой шестеренки показан Персональный Сейф. Но когда смотришь, как его крафтить, показывает ITNT в центре, и четыре слитка золотых. И тут же нормальный рецепт крафта сейфа. ITNT -- в середине Nuke+ 4 железа. И т.д. В чем может быть проблема? Версия 1.4.5 , ИК 1.109.113, БК 3.2.0 При сборке эти моды ошибки не выдавали

У тебя id предметов совпадают, сам мучаюсь с такими проблемами когда занаво пересобираю клиенты, самый легкий способ решить проблему удалить папку config, если не хочешь в дальнейшем таких проблем придется самому править id-шники всех модов И такое ощущение что из-за форджа начались такие проблемы

Сломанная подпись

Скрытый текст

#2709 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts246

Posted 12.12.2012 - 12:41

Скрытый текст
У тебя id предметов совпадают, сам мучаюсь с такими проблемами когда занаво пересобираю клиенты, самый легкий способ решить проблему удалить папку config, если не хочешь в дальнейшем таких проблем придется самому править id-шники всех модов И такое ощущение что из-за форджа начались такие проблемы

А почему ошибку не выдавал? Надо вручную все конфиги сравнивать и, если надо, менять? Это только БК и ИК между собой совпадают, или остальные моды тоже надо смотреть?

#2710 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 12.12.2012 - 15:26

Скрытый текст
ошибку выдает только если есть конфликт АйДи блоков. если же конфликт в предметах, он ошибку не выдает, но в игре получаются таки артефакты как ты описал выше... много модов с хожими айди... я чтобы не искать вручную, при первой сборке клиента использую айди ресолвер... он показывает конфликты как в блоках, так и предметах. а дальше на основе его исправлений, исправляю уже АйДи блоков и предметов в конфигах(уж слишком заумно работает сам ресолвер..)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#2711 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 12.12.2012 - 16:06

По результатам исследований, 8 ДВС с топливом максимально дают карьеру непрерывное питание. С 9-ю карьер периодически перестает принимать энергию, т.к. не усваивает столько.Камарик, я хотел так же, но не смог расшифровать конфиг-файл ресолвера. Там не хранится начальный айди, а название блока не совпадает с названием в конфиге мода.Сухарик, фасады, как и все навешенное на трубу, снимаются через шифт+пкм.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#2712 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 12.12.2012 - 21:18

По результатам исследований, 8 ДВС с топливом максимально дают карьеру непрерывное питание. С 9-ю карьер периодически перестает принимать энергию, т.к. не усваивает столько. Камарик, я хотел так же, но не смог расшифровать конфиг-файл ресолвера. Там не хранится начальный айди, а название блока не совпадает с названием в конфиге мода. Сухарик, фасады, как и все навешенное на трубу, снимаются через шифт+пкм.

но в самом моде можно создать тхт фаил в котором он напишет все старые и новые айди, а так же все названия предметов(и все они рассортированы по модам) никто случайно не знает когда выйдет новый APS?

#2713 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts179

Posted 13.12.2012 - 14:50

никто случайно не знает когда выйдет новый APS?

Последняя версия на данный момент для майна 1.4.2 от нового автора, но как то после тестов, мод выглядит очень сырым

Сломанная подпись

Скрытый текст

#2714 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 13.12.2012 - 18:22

Странный баг с логистик пайпс - они после постановки игры на паузу перестают частично работать - например, стоит поддержание в сундуке по стаку железа, меди и золота. Трубы исправно поставляют золото и железо, но не подают медь. После перезахода все работает, до следующей паузы - перестает подаваться тот же или иной ресурс.

#2715 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 13.12.2012 - 18:35

никто случайно не знает когда выйдет новый APS?

Последняя версия на данный момент для майна 1.4.2 от нового автора, но как то после тестов, мод выглядит очень сырым

просто он обещал примерно с неделю назад их выпустить... и до сих пор этого не сделал.... а версия 1.4.2 была выпущена для галочки... он хотел туда пару механизмов добавить...

Странный баг с логистик пайпс - они после постановки игры на паузу перестают частично работать - например, стоит поддержание в сундуке по стаку железа, меди и золота. Трубы исправно поставляют золото и железо, но не подают медь. После перезахода все работает, до следующей паузы - перестает подаваться тот же или иной ресурс.

логистики официально еще не вышли... все что сейчас можно скачать - не оптимизированный откомпилированный код... и для него характерны всякого рода подвисания и баги

#2716 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 13.12.2012 - 23:00

Сухарик, работая от топлива, двс вырабатывает 6 мегаджоулей/тик.
Мой генератор ачив умер. Хнык хнык хнык :(
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Скрытый текст

Цитатник: одна цитата и Няша-Зодиаша!!!
Скрытый текст

#2717 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 13.12.2012 - 23:09

Сухарик, работая от топлива, двс вырабатывает 6 мегаджоулей/тик.

Откуда такая информация?!

#2718 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 13.12.2012 - 23:13

в одном из последних обновлений увеличили с 5 до 6... просто сухарик еще не обновил

#2719 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts103

Posted 13.12.2012 - 23:15

Ты не в курсе, в каком именно?

#2720 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 13.12.2012 - 23:32

не помню, но впервые это прочитал в теме по форестри... то что биотопливо на 33% менее эфективно чем обычное, которое дает 6МДж и 100к тиков

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users