Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по улучшению сайта и форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1181

#981 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 26.08.2012 - 05:44

Ну я так вообще не пользуюсь смайликами джеба и нотча. Но если пользуюсь словами - мне не нравится, что они заменяются на картинку.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#982 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 26.08.2012 - 07:10

Ну вот с этим поосторожнее, всё таки 5.9.

Ну одно дело, когда ты пишешь овердо###### мелким текстом, что его не прочитать, а другое, когда ты обходишь автозамену, с помощью НИКОМУ <censored> НЕ НУЖНОЙ ТОЧКИ, которая не несет смысловой нагрузки вообще.

V6xCzSN.png

#983 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 26.08.2012 - 07:15

текст

Ну чего ты удивляешься то? Это же зодиак!

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#984 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 29.08.2012 - 21:09

Зодиак такой зодиак. Сухарику предупреждение не дал, а ненавистному алексамио дал.Я предлагаю убрать наконец ту надпись над картинкой в чердаке. На сайте, да.

#985 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 29.08.2012 - 21:19

Зодиак такой зодиак. Сухарику предупреждение не дал, а ненавистному алексамио дал.

Ты затрахал уже придирками своими ко мне. Сухарик по теме говорил, а он - нет. Или читать разучились?

8g3ZeiD.png

#986 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 30.08.2012 - 21:27

Как скоро планируется модер серверов?Там нужен кто то, кто будет следить за оформлением, сейчас там несколько крайне не правильно оформленых тем, а выкинуть их никто не может толком.
Скрытый текст

#987 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 31.08.2012 - 11:00

Может стоит создать ограничение на создание тем в определенных разделах? Например для раздела Сервера - 15 сообщений

Изображение Случайности не случайны Изображение

#988 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 31.08.2012 - 11:42

Зачем?
Скрытый текст

#989 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 31.08.2012 - 11:51

Действительно, зачем? Это ограничит регистацию людей на форуме.Обычно регаются для создания своего проекта/написания вопроса по проблеме в игре.
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#990 DarKShaM

DarKShaM

Тонущий в песках душ

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    _DarKShaM_

Написал 31.08.2012 - 20:59

Обратите внимание на словосочетание "в определенных разделах". Я не написал, что бы во всех разделах запретить. А это для того, что бы люди хоть как то ознакомились с форумом и его правилами. А то так и будут создавать бессмысленные темы, созданные не по правилам раздела.

Изображение Случайности не случайны Изображение

#991 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 31.08.2012 - 23:23

1) Это отпугнет пользователей, которым нужно создать тему.2) Если пользователю уж точно нужна его тема, он быстро оставит 15 флудопостов на форуме.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#992 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.09.2012 - 11:47

Я, вообще, предлагаю премодерацию первых 1-5 постов нового пользователя.

#993 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 01.09.2012 - 12:03

Я, вообще, предлагаю премодерацию первых 1-5 постов нового пользователя.

Полностью согласен! А ты, как инициатор такого нововведения, и будешь заниматься этой премодерацией. Все согласны?

8g3ZeiD.png

#994 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.09.2012 - 12:13

Окей.Тогда давайте мне модерку.Я согласен.

#995 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.09.2012 - 12:13

А фиг тебе=PАдмин, сделай должность премодера сообщений и дай ему=D
Скрытый текст

#996 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.09.2012 - 12:16

А также предлагаю создать отдельную тему для обсуждения полученных предупреждений.Меня уже ######ало, что меня банят, непонятно за что, а потом банят еще, за то что я спрашиваю "а за что меня забанили <censored>?".

#997 Re_Log_In

Re_Log_In

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 01.09.2012 - 12:49

Кстати да. Мне дали пред, когда я пытался зайти - мне написали что причина 3 преда. Искал пост за что, не нашёл. Зарегал твинка, спросил, дали 3 дня.
THE TRUTH IS OUT OF THERE
Изображение
Скрытый текст

#998 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 01.09.2012 - 14:07

[quote name="IIazaH4er"]А также предлагаю создать отдельную тему для обсуждения полученных предупреждений.[/quote]Что бы обсуждать в ней только тебя?[quote name='"IIazaH4er"]Меня уже ######ало' date=' что меня банят, непонятно за что[/quote']Это ты ######ал всех, поэтому и банят.[quote="IIazaH4er"]за то что я спрашиваю "а за что меня забанили <censored>?".[/quote]За дабл-аккаунты у тебя вообще перманент, но тебя пожалели.

[quote name="Re_Log_In"]Кстати да. Мне дали пред, когда я пытался зайти - мне написали что причина 3 преда. Искал пост за что, не нашёл. Зарегал твинка, спросил, дали 3 дня.[/quote]Ну так правильно.
Не существует никакого оправдания для создания дабл-аккаунтов. Разве что утрата доступа к первому.

Если причина - 3 преда, значит это так. Даже если ты их не видишь, модераторы видят у себя все.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#999 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 01.09.2012 - 14:14

Что бы обсуждать в ней только тебя?

Почему же? Не только я хочу выговорится, что бы сняли предупреждение. У меня их уже 2 таких, несправедливых.

Это ты ######ал всех, поэтому и банят.

Молодец. Вы меня описываете так, как будто я прямо троль из тролей, ######ую тут всех. Заебал - не причина. Заебал - это следствие. Меня банят непонятно за что - я всех ######ую. Улавливаешь?

За дабл-аккаунты у тебя вообще перманент, но тебя пожалели.

Вот знаете, вы все меня так смешите. Я не понимаю про какие даблы вы говорите, а вы все ёбете мне мозг "прощенным перманентом". Где, <censored>, доказательства, что у меня дабл? Вы хоть покажите мне кто это. Имею право знать, что мне простили. Еще скажите, что greenliffe мой дабл. Я вообще упаду. И прошу Админа убрать авто корректировку тагов. Из-за одного пропущенного слеша мне пришлось 4 раза удивляться "откуда опять берётся еще 3 /quote?"

#1000 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 01.09.2012 - 14:29

Я уже просто не читаю, что он пишет в этой теме.

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных