Предложения по улучшению сайта и форума
Автор
[dead]admin
, 24.07.2010 22:34
Сообщений в теме: 1181
Написал 01.09.2010 - 18:52
не знаю кому как, но лиично я не замечаю работы модераторовнекоторые разделы завалены мертвыми/ненужными/скопированными/идиотскими/етц темамии это затрудняет поиск нужных и/или просто интересных тем среди килотонн поебени
Написал 01.09.2010 - 18:58
может решим это как цивилизованные люди - голосованием?
Написал 01.09.2010 - 19:13
а разве это не предложение по улучшению форума?введение более активного модераторства только на пользу пойдёт
Написал 02.09.2010 - 10:31
+1 к лимиту на размер аватараОгромные 200-пиксельные картинки просто выносят мозг. Поставьте ограничение на 100*100 пикселей. Огромные аватары реально портят форум.З.Ы. Не могу сменить себе аватару - в чем трабла? Не заменяется меньшим размером и не удаляется...З.Ы.Ы. Разобрался - аватар не меняется, если его менять через профиль на ФОРУМЕ, чтобы поменять его надо менять в профиле на САЙТЕ. Походу профиль сайта и форума - это два разных профиля, привязанные к одному логину, и настройки профиля сайта доминируют над настройками профиля форума.Прошу исправить эту фигню.З.Ы.Ы. Если будете набирать модераторов - тоже подаю заявку. Опыт модерирования большой.
Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:
Скрытый текст
Написал 02.09.2010 - 12:35
Оперативно дали зеленый ник, спасибо.
Еще по теме:
Пришла в голову идея: в профиле есть много всяких полей для ввода инфы о себе, как на любом форуме. Но это же майнкрафтовский форум! Можно ли сделать в профиле поле, где форумчане будут писать свой майнкрафтовский ник, а форум по этому нику будет запрашивать с оф. сайта игровой скин? Т.е. чтобы к каждому акку можно было бы прикрутить показ игровых человечков ВМЕСТО аватаров. А Аватары вообще нафиг убрать. Человечки не обязательно должны быть анимированные, можно чтобы они просто показывались статичной картинкой.
Человечки же ничем не хуже аватаров, но форумчане вдобавок смогут узнавать друг друга в игре.
Если так сделать нельзя, то, может, сделать в профиле вместо аватара форму для загрузки майнкрафтовского скина, из которого форум сам соберёт аватар-человечка?
Админ, потянешь такую штуку?
З.Ы. Если сделать не получится, попробую отправить идею Нотчу, авось придумает что-нить.
З.Ы.Ы. Запостил тут.
Еще по теме:
Пришла в голову идея: в профиле есть много всяких полей для ввода инфы о себе, как на любом форуме. Но это же майнкрафтовский форум! Можно ли сделать в профиле поле, где форумчане будут писать свой майнкрафтовский ник, а форум по этому нику будет запрашивать с оф. сайта игровой скин? Т.е. чтобы к каждому акку можно было бы прикрутить показ игровых человечков ВМЕСТО аватаров. А Аватары вообще нафиг убрать. Человечки не обязательно должны быть анимированные, можно чтобы они просто показывались статичной картинкой.
Человечки же ничем не хуже аватаров, но форумчане вдобавок смогут узнавать друг друга в игре.
Если так сделать нельзя, то, может, сделать в профиле вместо аватара форму для загрузки майнкрафтовского скина, из которого форум сам соберёт аватар-человечка?
Админ, потянешь такую штуку?
З.Ы. Если сделать не получится, попробую отправить идею Нотчу, авось придумает что-нить.
З.Ы.Ы. Запостил тут.
Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:
Скрытый текст
Написал 02.09.2010 - 15:30
Это сделать очень сложно, и, думаю многие со мной согласятся, не нужно.
Написал 02.09.2010 - 16:04
К сожалению, все аватары теперь нужно поставить заново!
Написал 04.09.2010 - 08:34
Куда делось всё общение? Почему так вяло? Все в школах? :О
Написал 04.09.2010 - 08:36
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА Нотч
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных