Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по улучшению сайта и форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1181

#381 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 18:08

А это нормально, что у Алекса такая подпись?Некрон, я имел в виду не вообще все сервера, а только местные, Майнкрафтовские, которые есть на Сайте.Те, что активны и есть темой в форуме "Серверы"Это не очень сложно. Я могу взяться.В крайнем случае можно сделать это платно, только дешевле, чем реклама на сайте.Ну или написать хотя бы описание серверов на главной странице. :с

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#382 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 18:11

Чем не угодила подпись? Оскорблять она никого не оскорбляет, а мат разрешён. А вот твоя подпись нарушает размер по высоте, ога.
Изображение

#383 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 08.08.2011 - 07:37

Что на счет того, чтобы заменить [blank] на действительно пустую картинку, но занимающую столько же места?Еще надо бы подправить все картинки, добавить недостающие и прибавить смайлов.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#384 Yoti

Yoti

Странник

• Пользователи

Написал 09.08.2011 - 17:33

Стоит заменить/удалить "british english" по умолчанию в форме регистрации.А также вместо "ваше сообщение было успешно отправлено" ("сообщение было успешно отредактировано", etc) сделать сразу редирект назад к теме. Представьте себе, что если бы вам в магазине после каждого товара, положенного в корзину, пришлось пару секунд ждать читая что-то вроде "товар успешно лежит в корзине, вы можете взять ещё или пройти к кассе для оплаты".

Изображение

#385 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 10.08.2011 - 20:34

Исправьте спойлеры, пожалуйста.Вместо надписи "открыть" там написана непонятная <censored>та.Вот:
Скрытый текст
Кто там с дизайном мутил? Нотч

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#386 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 10.08.2011 - 20:36

Я вижу лишь надписи "показать" и "скрыть" ( при открытии, понятное дело). Может дело в браузере?
Изображение

#387 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 10.08.2011 - 20:38

Возможно, я в гугл хроме. И еще, разрешите, пожалуйста, делать спойлер в спойлере, типа:
Скриншоты:[hidden]Дом:[hidden]Дом[paste][/paste]ЖПГ[/hidden]Подвал:[hidden]Подвал[paste][/paste]ЖПГ[/hidden][/hidden]

Скрытый текст

#388 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 10.08.2011 - 20:42

А зачем? Меня лично очень раздражают спойлеры в спойлерах в спойлерах и так далее на некоторых ресурсах, намеренные "матрёшки", так сказать. А они появятся 100%
Изображение

#389 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.08.2011 - 20:01

Это очень удобно, когда делаешь подпись. Я например, сделаю кое-что админу, когда он наконец это введет. Это то единственное нововведение, которое я по правде жду от вашего сайта.

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#390 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.08.2011 - 12:32

А ещё, я хочу что бы наконец сделали автоматическое добавление поста в предыдущий пост чтобы даблпостов небыло...И вообще что это за правило нельзя даблпостить?

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#391 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 15.08.2011 - 13:43

И вообще что это за правило нельзя даблпостить?

Ты сам-то подумай. Без этого правило некоторые по пять постов в минуту будут оставлять, с одним словом.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#392 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 15.08.2011 - 14:49

Дело ещё в том, ящитаю, что при отсутствии этого правила можно невозбранно поднимать тему. Хотя, в обоих случаях, такие действия можно счесть за флуд, так что здесь не всё однозначно.
Изображение

#393 MetroiD

MetroiD

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 15.08.2011 - 15:56

А ну тогда ладно, ну авто добавление к посту выше стоило бы добавить

Obscurell - скайп, вк...
Личность успешно существует...

#394 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 18.08.2011 - 21:52

Я предлагаю раздел "последний шанс" рядом с мусоркой.Туда выкидываются (без закрытия) все темы, которые лежат без ответов больше 15 дней.Если автор не отписывается в этой теме в течение недели, то тема идет в мусорный бак.Как вариант - делать голосование: выкинуть в бак, или нет, где голосуют пользователи.

Скрытый текст

#395 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 18.08.2011 - 21:56

Я предлагаю раздел "последний шанс" рядом с мусоркой. Туда выкидываются (без закрытия) все темы, которые лежат без ответов больше 15 дней. Если автор не отписывается в этой теме в течение недели, то тема идет в мусорный бак. Как вариант - делать голосование: выкинуть в бак, или нет, где голосуют пользователи.

Ну так.. а зачем? У нас и так уже есть "чистилища" - Беседка и Флуд, куда попадают темы перед Мусорным баком (иногда и минуя, в таких случаях темы и правда бесполезные). Ещё третье "чистилище"? И кто за этим будет следить и заниматься, все модераторы? =\ Или ты будешь? Нотч

8g3ZeiD.png

#396 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 18.08.2011 - 21:57

Я уже отправил свою заявку, да.Если меня-таки сделают модератором - я послежу с удовольствием, не бойся. Нотч

Скрытый текст

#397 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 18.08.2011 - 21:58

Я уже отправил свою заявку, да. Если меня-таки сделают модератором - я послежу с удовольствием, не бойся. Нотч

Да это понятно, но опять же: зачем это нужно? Не для того ли, чтобы модератором стать? Нотч

8g3ZeiD.png

#398 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 18.08.2011 - 22:07

Если честно - бред. Вместо того чтобы проверять не пролежала ли та или иная тема 15 дней (придётся ещё и считать со дня открытия) и удалять в положительном случае, проще просто чистить разделы. Чем мы (модеры) периодически занимаемся. А если ты говоришь об автоматическом процессе, то это нужно просить админа вносить изменения в движок (если это вообще возможно), а он и без этого занят ( понятия не имею чем, не спрашивайте).Да и не подойдёт тактика 15-и дней для всех тем. Та же террария, перерывы бывают долгими, вполне могут появится и на больший период. Так что же, её удалять?
Изображение

#399 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи

Написал 19.08.2011 - 10:35

Ну ладно, я просто предложил. :/

Не для того ли, чтобы модератором стать? Нотч

Ой, да, я специально все это придумал, чтобы стать модератором. Сарказм

Скрытый текст

#400 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 20.08.2011 - 06:45

Добавьте в раздел «Полезные программы»

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных