Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по улучшению сайта и форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1181

#361 Sparkster

Sparkster

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 20.07.2011 - 20:24

^ThisРаздел обязательно должен быть сделан. Вы ведь помните, что когда не было раздела "Переводы модов", этих самых переводов было крайне мало. Некоторые люди были скептически настроены по отношению к идее создания раздела под переводы, но ведь идейка то прижилась, и теперь люди, без всякого напряга, могут читать о своих любимых модификациях на родном, русском языке. Я к чему клоню то, надо сначала хотя бы дать шанс. Создав раздел под игровые карты, вы увидете, как стремительно он пополняется новыми проектами (особенно после 1.8) , ну а если уж не получится ничего, то и удалим его ко всем чертям. Надеюсь я понятно изложил свою мысль.
Cheers

#362 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 21.07.2011 - 03:47

Может для обсуждения подраздела и тому подобного лучше перейти прямо сюда viewtopic.php?f=12&t=3110
Скрытый текст

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#363 Tarlidan

Tarlidan

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 21.07.2011 - 14:34

Мне не нравится дизайн сайта. Я бы предложил взять в рамку центральную страницу сайта и меню сайта тоже в рамку.

#364 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи

Написал 21.07.2011 - 15:16

Почему нельзя сделать такой же дизайн как и у официального форума майнкрафта?

#365 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 21.07.2011 - 15:17

Индивидуальность.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#366 pashok28

pashok28

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 21.07.2011 - 15:31

Я жду когда маленькую сраную "На сайт" которая над путём ветки форума переделают в четвёртую кнопку рядом с "Поиск" "Профиль" "Нет ЛС"
Изображение

#367 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 21.07.2011 - 15:43

А это, кстати, не помешало бы.

Скрытый текст

#368 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 30.07.2011 - 11:43

Правила 5.5 5.8 5.9 5.10 изменены, а что насчёт тех, кто их нарушил до этого, не распространяется?

8g3ZeiD.png

#369 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 30.07.2011 - 11:57

Думаю нет, какой смысл выдавать предупреждения за сообщения, которые были отправлены до создания этих правил?
Изображение

#370 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 30.07.2011 - 12:22

Думаю нет, какой смысл выдавать предупреждения за сообщения, которые были отправлены до создания этих правил?

Такие казусы уже были вроде как, и на моей памяти. Просто последнее сообщение в теме, а на дату его не посмотрели. Интересно - спросил =)

8g3ZeiD.png

#371 Mito551

Mito551

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 04.08.2011 - 11:19

я не знаю, мб уже предлагали, и извините если оно так и есть.я предлагаю разделить раздел моддинг на моды и переводы модов (на этом форуме я не заметил, чтобы много кто писал моды) и на текстур паки. так будет красивее и проще.
Меня зовут Митори Итосики. Пожалуйста.
the Knight's darkest hour is just before dawn
Скрытый текст

#372 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи

Написал 04.08.2011 - 19:33

1) На многих форумах во избежание даблпостинга сделано автоматическое объединение сообщений, почему бы нам не сделать так же? Даже на юкозе такая няшка есть!2) Огромное количество тем про сервера. Трудно выбрать, а пробовать все не хочется. Предлагаю создать и прикрепить тему со всеми активными серверами (Обновлять со временем), и кратким их описанием, дабы новичкам было легче выбрать сервер по вкусу.3) Есть тема, где Дварф пишет про забаненых пользователей. Но, если я не ошибаюсь, только про забаненых лично им. Почему бы не создать новую аналогичную тему, в которую пишутся вообще все забаненные люди? Или вообще убрать её, зачем она нужны? (Извиняюсь за повторы)

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#373 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 07.08.2011 - 11:32

Собираетесь ли вы возобновлять новости по понедельникам о нововведениях и событиях прошедшей недели на форуме? Очень этого хотелось бы.

Скрытый текст

#374 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 13:45

Возможно ли изменить цвет текста в теге [code=auto:0]? Нынешний оранжевый очень вырвиглазен, ящитаю.
Изображение

#375 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 07.08.2011 - 15:48

Скрытый текст

1. Когда-нибудь эта функция будет введена, но чуть позже.
2. Это будет дискриминацией по отношению к тем серверам, которые не попадут в этот список. Следовательно, предложение отклоняется.
3. Если бы я записывал всех забаненных мной пользователей, я бы набил лишние сотни постов. Это право Dirty Dwarf, если он хочет, то может поддерживать ту тему.

Собираетесь ли вы возобновлять новости по понедельникам о нововведениях и событиях прошедшей недели на форуме? Очень этого хотелось бы.

Возможно, я возобновлю работу над этой рубрикой, просто пока нет ни времени, ни понимания возможности обновления этого формата.

Возможно ли изменить цвет текста в теге [code=auto:0]? Нынешний оранжевый очень вырвиглазен, ящитаю.

Возможность есть, но на какой цвет? На мой взгляд, это наиболее выгодный вариант при нынешнем цветовом решении форума.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#376 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 16:35

Возможность есть, но на какой цвет? На мой взгляд, это наиболее выгодный вариант при нынешнем цветовом решении форума.

Нейтральный белый, может быть? От стандартного серого он достаточно сильно отличается, чтобы их не спутать, но при это гораздо приятней глазу чем оранжевый.
Изображение

#377 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 07.08.2011 - 16:40

Я, например, за белый цвет в коде[paste][/paste]
В прочем, лучше подошел бы светло-серый, так как белый тоже будет выделяться на черном фоне.

Скрытый текст

#378 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 16:43

Ну, можно и как на оф. форуме: код не отличается от страницы (текст чёрный, фон белый, заметна только рамка), но это слишком минималистично, я думаю.
Изображение

#379 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 07.08.2011 - 16:54

А если сделать фон у кода светлее основного фона, а текст сделать черным?

Скрытый текст

#380 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 07.08.2011 - 17:23

Сейчас:
съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю
Примерный вид того что предложил я и Алекс:
Изображение

Изображение
Имхо, если совместить два варианта, то есть сделать фон чуть светлее, а шрифт белым, то получится идеально.
Да, фотошопер из меня хреновый.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных