Jump to content

Photo

Предложения по улучшению сайта и форума

• This topic is locked This topic is locked
1181 replies to this topic

#301 Universe17

Universe17

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1523

Posted 18.06.2011 - 10:22

Ну так что с той идеей - антидаблпостингом?

aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO

Мой VK

(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)

Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.

#302 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 18.06.2011 - 19:17

Как на счет бана клоунов-содомитов которые засирают форум постами, целиком покрашенными в разные цвета?

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#303 festinuz

festinuz

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts809

Posted 19.06.2011 - 12:26

Как на счет бана клоунов-содомитов которые засирают форум постами, целиком покрашенными в разные цвета?

Дада, за! и alexamio не смейте забыть

#304 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1268

Posted 20.06.2011 - 13:05

Я вот подумал. Учитывая вагон тем, а в особенности, Скрытый текст

Может хоть так поймут.

#305 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 21.06.2011 - 03:45

Меня одного интересует безнаказанность модераторов по случаю того, что они не могут выдавать другим модераторам предупреждения? Это может возрасти, как говорит дфарф, до угара и содомии.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#306 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи
  • Active Posts4297

Posted 21.06.2011 - 10:20

Модераторы могут выдавать друг другу предупреждения. И даже админу могут. У него есть уже одно, лол.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#307 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 21.06.2011 - 10:29

Но никто до сих пор не выдал. Вот такие пироги. С котятами.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#308 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 21.06.2011 - 12:38

У меня 3, лол.Кто больше?

8g3ZeiD.png

#309 WDkun

WDkun

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1939

Posted 21.06.2011 - 12:48

Изображение
T_T

#310 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 21.06.2011 - 13:21

Зато можно забанить самого себя. По ip.Но я не хочу пробовать.Кстати, бан по ip вообще работает?Я как то банил одного чувака, и ip проверял, и в черном списке был, но эффекта бана не наблюдал.И кажется админ когда давно еще банил одного чувака по ip, банить не получалось, тогда он его просто всех прав лишил.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#311 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1268

Posted 21.06.2011 - 13:36

Кстати, бан по ip вообще работает? Я как то банил одного чувака, и ip проверял, и в черном списке был, но эффекта бана не наблюдал. И кажется админ когда давно еще банил одного чувака по ip, банить не получалось, тогда он его просто всех прав лишил.

Лол, таки понял про кого ты. Лишение всех прав - это read only, чтоли?
Изображение

#312 festinuz

festinuz

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts809

Posted 21.06.2011 - 19:36

Считаю нужным добавить подраздел "Карты" в раздел модинга. На данный момент пропадают без внимания очень много хороших карт. как примеры можно привести: http://www.minecraft... ... 70950-dls/ http://www.minecraft... ... downloads/ помоему данный подраздел заслуживает права на существование на нашем чудном, совершенствующемся форуме. Спасибо за внимание.
Скрытый текст

#313 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 22.06.2011 - 04:11

Мы об этом так-то давно начинали говорить.

Скрытый текст

#314 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1807

Posted 23.06.2011 - 11:43

Зато можно забанить самого себя. По ip. Но я не хочу пробовать. Кстати, бан по ip вообще работает? Я как то банил одного чувака, и ip проверял, и в черном списке был, но эффекта бана не наблюдал. И кажется админ когда давно еще банил одного чувака по ip, банить не получалось, тогда он его просто всех прав лишил.

Скажи ка мне ты кого банил? а то как только я зарегалься через день сразу в бан попал на 3 дня, и то написав 2 сообщения в теме IC.

Скрытый текст

#315 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 23.06.2011 - 12:42

а то как только я зарегалься через день сразу в бан попал на 3 дня, и то написав 2 сообщения в теме IC.

Логи говорят что тебя никто не банил. У тебя одно предупреждение и ты дважды менял пароль. Больше ничего. А по ip я банил бессрочно, так что точно не тебя. А кроме меня в ближайшее время по ip никто никого не банил. Т.е. ты никак не мог быть забанен.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#316 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1807

Posted 23.06.2011 - 12:58

Помой-му я зарегался перед тем как отключили форум, я где то читал: что в мае но какого числа я не обратил внимание. Но почему-то думал что всё-таки забанен. (Просто сюда я почти не заглядывал, и постоянно "сидел" в теме переводы модов.)Сейчас поищу когда был форум отключен, если найду значит вопрос решён, если нет то тогда у меня уже нету вариантов.

Скрытый текст

#317 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 23.06.2011 - 13:05

Если тебя банят, то ты просто не можешь залогиниться, после появляется соответствующее сообщение.Или я ошибаюсь?

Скрытый текст

#318 RusPlayer

RusPlayer

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts737

Posted 23.06.2011 - 13:22

Если тебя банят, то ты просто не можешь залогиниться, после появляется соответствующее сообщение. Или я ошибаюсь?

Не ошибаешься, бро.

#319 SeriX

SeriX

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts334

Posted 23.06.2011 - 14:16

Предлагаю вообще запретить размещение любых изображений в подписях. Ну и можно также запретить использование спойлеров, они тоже много места съедают.
Доходит до абсурда, сейчас иногда подписи больше сообщений:
Скрытый текст

#320 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 23.06.2011 - 14:25

Предлагаю вообще запретить размещение любых изображений в подписях. Ну и можно также запретить использование спойлеров, они тоже много места съедают.
Доходит до абсурда, сейчас иногда подписи больше сообщений:

Скрытый текст

Можно так:
Подпись не более 3-х строк либо не более 1-го спойлера (можно с припиской сверху спойлера в 1 строку, говорящую о содержании спойлера). Картинки/дохренатекста можно, но только если под спойлером.

8g3ZeiD.png

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users