Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#9741 TheApKoT

TheApKoT

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 04.01.2013 - 22:42

Гевеи будут в мисткрафтовских мирах появляться? Например, в плоском мире с символом "Single Biome" и болотом?
Скрытый текст

#9742 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 04.01.2013 - 23:02

В данный момент они там есть
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#9743 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 05.01.2013 - 22:40

Объясните пожалуйста что такое эффективность записках инженера. Я так понимаю что это сколько может выделить 1 урс за цикл?
Скрытый текст

Изображение

#9744 Zaxdo

Zaxdo

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 04:50

Да, но на этот вопрос уже отвечали n сообщений назад.
Quidquid latine dictum sit, altum videtur.
Omnis Vestri Substructio Es Servus Ad Nobis.

#9745 pyrblch

pyrblch

Странник

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 20:43

Подскажите как настроить автошахтера IC на руды RP2? Вот этот момент:

# List of valuable ores the miner should look for. Comma separated, format is id-metadata:value where value should be at least 1 to be considered by the miner
S:valuableOres=14:3, 15:4, 16:1, 21:3, 56:5, 73:3, 129:5

Понятно, что надо прописать ID блока и его "цену". Но в конфиге RP2 прописан только общий блок руд!
ores.id=248

Остальное, я так понял, идет через damage-value. И как мне это прописать?

#9746 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 22:45

В игре посмотреть через нет? У меня 237 без пометки мрамор(предполагаю что дамаж 0), 237.1 базальт
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#9747 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 06.01.2013 - 23:54

Не крафтятся валики с серой и светло-серой краской, в чем может быть причина?

#9748 Eraese

Eraese

Странник

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 04:39

Раздел "Установка" (вкладка "Клиент") содержит альтернативную отсылку на ic2_1.112.188-lf (где 188 - номер билда на дату составления вопроса). Интересно, что по указанному адресу (если перейти на главную страницу) размещены файлы ic2_1.112.727, НО без приставки "lf" и, соответственно, с более старшими номерами билдов. Собственно вопросы:1. Что означает приставка "lf" и почему в ссылках рекомендован именно lf-билд, а не второй (со старшими номерами и без lf-приставки)?2. Можно ли ставить рекомендованный билд на ванильный сервер (вопрос вызван тем, что ссылка на билд размещена в подразделе "клиент", ссылка з раздела "сервер" ведёт на версию для МС 1.4.5.)?P.S. Извиняйте на беспокойстве: предварительно гуглил, но уяснить отличие lf-билдов от билдов без приставки "lf" уяснить так и не смог... не менее предварительно скармливал lf-билд ванильному серверу (1.4.6.) и вроде как работает, за вычетом отдельной ругани в консоли по поводу API IC-2, но об этом вроде как написали проклятые буржуины на IC2-форуме, и даже в понятной (мне форме), но.. решил уточнить у знающих товарисчей, ибо форум - форумом, а опыт - опытом...

#9749 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 07.01.2013 - 11:50

Не знаю, может это light fixes.

8g3ZeiD.png

#9750 Eraese

Eraese

Странник

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 14:11

Вот и я не знаю... Скармливал и lf-версию (#188) и версию без lf-приставки (#727) и клиенту (1.4.6.) и серверу (Vanilla). Пробовал и ТОЛЬКО с IC2-1.112. и в составе с другими модами, и в сингле и в мультиплеере. И разницы не заметил. Варианты: 1) её (разницы) нет; 2) плохо смотрел; 3) не туда смотрел; Но парень то (Jenkins) специально запилил ДВА различных раздела. И обновляются они оба (т.е. это явно не новая и старая версии), и номера билдов там разные, хотя и список ИЗМЕНЕНИЙ для обеих версий билдов (188/727) синхронный: баг-фиксы для #188(lf) и #727 совпадают друг с другом. Я б ещё понял, если бы lf(#188), допустим, шла для bukkit`а, а 727е билды для ваниллы, но ведь оба билда (188/727) стартуют под ваниллой, без краша клиента или сервера. И размер у них, как на грех - практически одинаковый по 2,75 метра у каждого. В чём же засада?P.S. Ответ уважаемого Zodiaka я понял: "Не знаю". Он предельно конкретен и не требует пояснений. Возможно, граждане-форумчане в курсе по приставкам "lf" вообще, и по билдам IC2 в частности: почему из двух внешне одинаковых билдов в топе темы рекомендован lf-билд? Это ж не просто так сделано было...типо, качнули первый попавшийся, проверили - о, работает; ну и проставили ссылку на него. И, кстати, в разделе УСТАНОВКА, вкладка "сервер" - ссылка на скачиваение ведёт на 1.4.5. версию IC-2: так и должно быть ?

#9751 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 14:55

Моё предположение: как только находят баги, их фиксят на скорую руку, создают lf билд. Позже эти баги толково прорабатывают и выпускают билд без lf. Как - то так.
Скрытый текст

#9752 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 07.01.2013 - 16:26

И, кстати, в разделе УСТАНОВКА, вкладка "сервер" - ссылка на скачиваение ведёт на 1.4.5. версию IC-2: так и должно быть ?

Забыл исправить, сделаю просто ссылку на общую тему версий модов чтобы каждый раз не менять/забывать менять. --- Погоди, там же есть ссылка на альтернативный источник мода.

Моё предположение: как только находят баги, их фиксят на скорую руку, создают lf билд. Позже эти баги толково прорабатывают и выпускают билд без lf. Как - то так.

Ну да, это так и есть. Просто я точно не знаю, означает ли lf "light fixes".

8g3ZeiD.png

#9753 Eraese

Eraese

Странник

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 17:10

Оффтоп: спасибо за участие. Версию камрада St1L75 приму как рабочую: буду тупо отслеживать время появления lf-билдов и билдов без lf-приставки, хотя мне пока и не понятно, почему lf-билды пронумерованы до 188го, а просто билды до 727го... (типо лайтфиксов наловили меньше), но гадать тут бессмысленно - у изготовителя билдов могут быть собственные суровые отношения с нумерацией. Обратно спасибо Zodiak`у, - ей-ей ни в коем случае не хотел напрячь, расстроить или "воткнуть" свои пять копеек на тему "ага-ааа, вот тут у вас недочётик", т.к. сам я ничего для форума не запилил по причине общей безрукости и, ей-ей, далёк от суровой критики людей весьма и весьма делающих... P.S. Да, именно про "альтернативную" ссылку я и спрашивал, т.к. ссылка на карфт-нет форум и индастриал-нет форум нам не подруга: там только релизы для 1.4.5., про беты под 1.4.6. там тишина могучая стоит... P.P.S. По-возможности, прошу модерацию рассмотреть возможность удаления моих постов, т.к. полагаю, что они посвящены сугубо частному вопросу и боевого значения для темы вообще не имеют...

#9754 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 07.01.2013 - 17:19

Скрытый текст
Я сейчас играю на 183 версии lf, вот при поднятии этого вопроса посмотрел что есть новая, поставил 188. Нумерация версий никак не связана между собой, она просто.. такая, как уж повелось. А вот конструктивной критики как раз надо наоборот побольше, я адекватно к ней отношусь. Без этого тема лучше не станет ведь. И да, к теме это относится, вопросы про оформление и прочее.

8g3ZeiD.png

#9755 Ark

Ark

Странник

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 19:34

Overclockers Upgrade теперь стакаются по 4? или это баг?

#9756 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 20:29

Грегтех ставил?

#9757 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 07.01.2013 - 20:52

Грегтех тут ни причем. Не так давно апгрейды стали стакаться по 4 ( как ограничение, ибо раньше смысл отпадал в 4 слотах для них)

#9758 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 01:25

Грегтех тут ни причем. Не так давно апгрейды стали стакаться по 4 ( как ограничение, ибо раньше смысл отпадал в 4 слотах для них)

Не, родной, я когда ставил грехтех, у меня стали оверлоки так стакаться, убрал - всё нормально. Может я и не прав, но я думаю что за этим стоит грехтех.
Мой генератор ачив умер. Хнык хнык хнык :(
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Скрытый текст

Цитатник: одна цитата и Няша-Зодиаша!!!
Скрытый текст

#9759 Ark

Ark

Странник

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 14:39

Да грегтех стоит. И если занять 1 слот трансформатором, 2 слот энергохранилищем, то остается 2 слота по 4 оверлокера, что мало.

#9760 Witos

Witos

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 08.01.2013 - 15:18

Теперь автошахтёр возвращает на одну трубу больше. Перестарались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных