Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#9441 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 14.12.2012 - 22:29

Я что-то не пойму, почему я ставлю солнечную панель, веду от нее провода и дальше 4 провода в батбокс энергия не идет..что за фигня?

Какими проводами отводим?

Медными

Используй оловянные или стекловолокно.
Мой генератор ачив умер. Хнык хнык хнык :(
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Скрытый текст

Цитатник: одна цитата и Няша-Зодиаша!!!
Скрытый текст

#9442 kostyazhl

kostyazhl

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 14.12.2012 - 22:53

Какие оловянные? В упор не вижу..

#9443 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 14.12.2012 - 23:01

они обычно низковольтные называются
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#9444 kostyazhl

kostyazhl

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 14.12.2012 - 23:11

они обычно низковольтные называются

аааа, извините, просто не играл долго:)

#9445 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 15.12.2012 - 01:09

аааа, извините, просто не играл долго:)

Коли так, прочитай всё то, что в начале этой темы написано, многое изменилось.

8g3ZeiD.png

#9446 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 15.12.2012 - 10:26

Ребят, а вы знали, что GregTech один из самых эпичнейших и больших аддонов для IC2?P.S. Молодец Зод, :3 к 10000 посту идёшь. Удачки тебе.
Скрытый текст

#9447 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts239

Posted 15.12.2012 - 10:29

Ребят, а вы знали, что GregTech один из самых эпичнейших и больших аддонов для IC2? P.S. Молодец Зод, :3 к 10000 посту идёшь. Удачки тебе.

Нет, но мы догадывались об этом :D

#9448 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 15.12.2012 - 14:51

Не совсем понял один момент - если я выращу селекцией быстрорастущую высокоурожайную пшеницу - то выращивать я ее смогу исключительно ИКшным методом? Или же можно получить достаточное количество семян и потом засеять ими, скажем, форестревскую ферму?

#9449 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 15.12.2012 - 14:56

Не совсем понял один момент - если я выращу селекцией быстрорастущую высокоурожайную пшеницу - то выращивать я ее смогу исключительно ИКшным методом? Или же можно получить достаточное количество семян и потом засеять ими, скажем, форестревскую ферму?

семена ИК можно сажать только на жердочки. для работы с фермами надо поставить плагин который позволяет форестри ферме работать с жердочками

#9450 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2063

Posted 15.12.2012 - 15:03

Так помимо семян в мешочках выпадают же и обычные семена? Или они ванильные и никакими свойствами кроме стандартных, не обладают?

#9451 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 15.12.2012 - 15:14

Так помимо семян в мешочках выпадают же и обычные семена? Или они ванильные и никакими свойствами кроме стандартных, не обладают?

из растений с высокими параметрами никогда не выпадали семена без мешочков(у меня так точно)... а если семена выпадают без них - значит это семечко с минимальными параметрами

#9452 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 15.12.2012 - 16:50

java.lang.IllegalArgumentException: Slot 4095 is already occupied by buildcraft.energy.BlockOilStill@c0ae1d when adding ic2.common.BlockTex@1e71427

Не понял, разве IC2 не распределяет свои id на незанятые места сейчас? --- Удалил ic2.cfg, перезапустил - всё работает. Логика - хороший инструмент. Для тех, кто в танке:
Скрытый текст

8g3ZeiD.png

#9453 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 15.12.2012 - 17:05

Для тех, кто был в шахте и не видел белый свет три года: есл так удалите ic2.cfg, то могут испортиться миры, созданные до этого, например вместо лазера в вашем сундуке может появиться строительная пена, квантовый шлем, пенобетон и другие итемы и блоки из мода, но может случиться так, что при открытии сундука выдаст ошибку "internal server error", и выкинет из мира. Это случится из-за того, что в сундуке, в слоте x будет объявлен ID, например, 1256, но этот итем или блок не будет объявлен в игре и игра не будет знать, что воткнуть в этот слот.
Мой генератор ачив умер. Хнык хнык хнык :(
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Скрытый текст

Цитатник: одна цитата и Няша-Зодиаша!!!
Скрытый текст

#9454 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 15.12.2012 - 17:06

ВНИМАНИЕ

Добавлен пункт "Клиент не запускается" в раздел "Установка".

Я описал там один вариант проблемы. Вы можете пополнить список наиболее часто встречающихся проблем, связанных с IC2.
Просто сделайте это в таком же формате и отправьте в эту тему сообщением.

Небольшая моральная награда - в теме останется Ваша цитата с решением проблемы. Решение, которое, возможно, поможет многим игрокам (и они станут молиться на вас, воздвигнут памятник нерукотворный и уходя из жизни будут с улыбкой вспоминать ваш ник).

8g3ZeiD.png

#9455 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 15.12.2012 - 17:08

Для тех, кто был в шахте и не видел белый свет три года: есл так удалите ic2.cfg, то могут испортиться миры, созданные до этого, например вместо лазера в вашем сундуке может появиться строительная пена, квантовый шлем, пенобетон и другие итемы и блоки из мода, но может случиться так, что при открытии сундука выдаст ошибку "internal server error", и выкинет из мира. Это случится из-за того, что в сундуке, в слоте x будет объявлен ID, например, 1256, но этот итем или блок не будет объявлен в игре и игра не будет знать, что воткнуть в этот слот.

Добавил предупреждение, спасибо.

8g3ZeiD.png

#9456 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 15.12.2012 - 21:26

семена ИК можно сажать только на жердочки. для работы с фермами надо поставить плагин который позволяет форестри ферме работать с жердочками

А его разве под 1.4.5 обновили? Как вариант соответствующая фигня от грегтеха-но у нее радиус работы 1 клетка
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#9457 Mr_KOT

Mr_KOT

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 15.12.2012 - 21:27

кстати, зодиак, у тебя там ошибка в джетпаках, режим парения включается на M+пробел(по краёней мере у меня так включается и в вики по моду так написано), а не на H, ты там проверь и исправь, если что

#9458 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 15.12.2012 - 21:47

У индукционной печки каждый слот работает на своей волне. То бишь ложу я в печь в первый слот стак оловянной пыли. Допустим, остается доплавить 10 единиц пыли, когда в оба слота я кладу еще по полстака этой же оловянной пыли. В итоге что имеем - Первый показывает, что стак оловянной пыли он уже наплавил, у второго можно плавить еще полстака. Но печь приостанавливает работу, когда можно дополнить второй слот уже выплавленных слитков, взяв из первого слота излишнюю пыль. Вопрос - это всегда так было? Потому как я думаю, что на ранних версиях IC2 такого не встречал:)

#9459 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 15.12.2012 - 22:56

У индукционной печки каждый слот работает на своей волне. То бишь ложу я в печь в первый слот стак оловянной пыли. Допустим, остается доплавить 10 единиц пыли, когда в оба слота я кладу еще по полстака этой же оловянной пыли. В итоге что имеем - Первый показывает, что стак оловянной пыли он уже наплавил, у второго можно плавить еще полстака. Но печь приостанавливает работу, когда можно дополнить второй слот уже выплавленных слитков, взяв из первого слота излишнюю пыль. Вопрос - это всегда так было? Потому как я думаю, что на ранних версиях IC2 такого не встречал:)

наверное все время что я играл с IC2(про IC не помню... я тогда 1 или 2 мира запускал маин с модами) было так(из первого слота для переплавки лут попадает в первый слот пожареного, а из второго - во второй)

#9460 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 15.12.2012 - 23:41

кстати, зодиак, у тебя там ошибка в джетпаках, режим парения включается на M+пробел(по краёней мере у меня так включается и в вики по моду так написано), а не на H, ты там проверь и исправь, если что

Устрела инфа, сейчас исправлю, спасибо.

Не, это что-то новенькое!

8g3ZeiD.png

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users