[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Написал 07.12.2012 - 22:41
понял, понял) можно чуток почититьНаходишь в конфиге строчку в разделе usefullrecipes: I:TincellsPer4Tin=8 Ну а дальше ты сам понял, да?
Написал 07.12.2012 - 22:47
Написал 07.12.2012 - 22:58
Этот баннер все равно никто читать не будет Я на дверь своего офиса приклеивал объяву, что мы не ксерокопируем и не распчатываем. Не помогло. И тут не поможет, поверьГрегТех меняет очень много рецептов обычного ИК. Так что лучше сразу все как тебе нужно настрой, а потом играй Зодиак, может на 1-ой стр. темы поместить огромный баннер со списком багов (майнер, уран, квант) и предупреждение о бане того, кто будет писать что-то вроде: „Поцы а пачиму у миня уран кампрессаре не сжемается? А автошахтер теряет половину труб?”
Написал 07.12.2012 - 23:01
А почему? Не ну правда, например про звуки сообщения три на каждой странице! Кстати, ты добавишь в раздел культуры и агрокультуры морковку и картошку? А нет никаких новостей про релиз?Неее...Зодиак, может на 1-ой стр. темы поместить огромный баннер со списком багов (майнер, уран, квант) и предупреждение о бане того, кто будет писать что-то вроде: „Поцы а пачиму у миня уран кампрессаре не сжемается? А автошахтер теряет половину труб?”
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Написал 07.12.2012 - 23:04
Написал 07.12.2012 - 23:09
Грех тех. Супер задроташный непонятный сложный и плохо переведённый аддон.А кроме девайса из термал экспаншена нет других аддонов/механизмов для откачивания жидкости из капсул с сохранением капсул?
Написал 07.12.2012 - 23:35
Написал 08.12.2012 - 00:13
Ну знаешь, он добавляет 4, <censored> ЧЕТЫРЕ!!! руды крае. Это неправильно. Я щитаю, што руд в незере/крае не должно быть. Это бред, так как аддон вроде приближает маин к реальности, наоборот. А в переводе ни ###### ни чо не понятно. Как что делать где куда откуда... Ну и баклажан же переводчик.У него не плохой, а незаконченный перевод. Одни считают ГТ хардкорным, а другие задротским и нудным. Хардкорным потому, что он уменьшает выход в рецептах ИК, требует туеву хучу ресов на свои плюшки. А нудный потому, что все эти ресы нужно очень долго копить. Спасает множество опций в конфиге, которые придают моду хорошую гибкость в плане сложности.
Написал 08.12.2012 - 00:28
Написал 08.12.2012 - 00:43
Я так понял, что ты можешь сделать лучше? Так давай. Иначе ты не просто баклажан, аА в переводе ни ###### ни чо не понятно. Как что делать где куда откуда... Ну и баклажан же переводчик.
Написал 08.12.2012 - 01:09
Ctrl+F пробовал?Не ну правда: там показаны рецепты измельчителя, а как он крафтится я не нашёл.
Ты дальше первой группы вкладок смотрел? Адон ОГРОМНЫЙ и нормально собрать всю информацию трудно. В переводах обычно есть всё, по мере возможностей переводчика. И всё равно негоже вот так вот обсирать чужой труд, тем более если он держится на чистом энтузиазме.Я бы, повторяю, я бы, сделал бы, раздел крафт, или устройства переработки, как угодно, а также запчасти, или как хочу. Ато действительно плохо ориентироваться в переводе.
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Написал 08.12.2012 - 02:07
Я ставил геотермалку к шахтеру, потом шахтер переставлял, а между ним и геотермалкой батбоксы ставил через медные провода. Через 2-3-4 перестановки осушал геотермалку и батбоксы и переставлял. По мне, так оптимально в плане ресурсов.А чем лучше питать автошахтера? А то от генератора он сто лет копает. И обладает ли он функцией чанклоадера?
Написал 08.12.2012 - 06:27
P.S. Зодиак, извини за оффтоп, но не ответить я не мог.
Написал 08.12.2012 - 06:54
Написал 08.12.2012 - 07:01
Несколько страниц назад, вроде был разговор на эту тему. Если я правильно помню, при использовании пара, выход энергии получается больше. Точнее не знаю, пока не использовал эту опцию.сорь за офтоп, вернемся к ИК - кто-нибудь пробовал использовать реактор как бойлер(настраивается в конфиге)? 1Двойной Урановый Стержень дает пара для работы турбины на 98% мощности. если же ставить 2ДУС, выделяется пара для работы 2х турбин+еще какой-то остаток остается. может уже кто считал, сколько выделяет 1 УС пара? и как подключить трубы к реактору чтобы пар приходил в нужном количестве на турбину(он ведет себя как жидкость БК, по этому если труба имеет разветвления, то при низком давлении пара, поступление оного в двигатель начинает прыгать)?
Написал 08.12.2012 - 07:30
Написал 08.12.2012 - 09:07
Кстати можно проверить количество генерируемого пара бредовым способом: Подключать реактор не к турбинам, а к квантовому сундуку ГрехТеха и засечь выработку по времени.UPD: проверял схему на 5 турбинах.. как-то странно генерация пара идет. если в активную зону положить четверной урановый стержень, то все 5 турбин будут работать в полную мощность; если же положить двойной урановый стержень, все двигатели работают лишь на 40%(причем генерирует он одинаковое количество пара для всех подключенных к нему турбин, вне зависимости сколько их подключено)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных