Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#9161 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 29.11.2012 - 22:52

Может я чего не понимаю, но: - Тема тут всё-таки про Industrial Craft, а не BuildCraft - Есть 1001 способ добычи алмазов на раннем этапе игры, от обычного спуска в пещеры с киркой, как уже сказал Minik, так и использования всяких черепашек, филеров или перегонки алмазов из угля, на крайняк всегда есть пещерные миры Мисткрафта, в которых в разы легче добыть ресурсы. - А почему карьер нельзя установить на уровнях ниже 20-го?

Драко, ты убиваешь всю суть этого форума. У людей конструктивный спор, а ты раскладываешь всё по тезисам и вопрос закрывается. Может сделать тему „Ответы на все вопросы”, где ты всё разложишь по полочкам. Тогда на этом форуме будет нечего делать. Я уверен, что ты и на этот пост найдёшь уничтожающий ответ.

#9162 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 29.11.2012 - 23:01

Драко, ты убиваешь всю суть этого форума. У людей конструктивный спор, а ты раскладываешь всё по тезисам и вопрос закрывается. Может сделать тему „Ответы на все вопросы”, где ты всё разложишь по полочкам. Тогда на этом форуме будет нечего делать. Я уверен, что ты и на этот пост найдёшь уничтожающий ответ.

Оффтопик

#9163 roldz

roldz

Странник

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 00:05

мне кажется тут не все понимают, что суть карьеров(как ик так и бц), в том, что бы заниматься другими делами, пока они добывают, пусть даже в не больших количествах, ресурсы.

#9164 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 00:29

мне кажется тут не все понимают, что суть карьеров(как ик так и бц), в том, что бы заниматься другими делами, пока они добывают, пусть даже в не больших количествах, ресурсы.

Да причем тут вообще это?! Все всё здесь прекрасно понимают! Здесь умные люди на форуме!

#9165 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 01:40

Я когда начинаю новую карту, сразу же спускаюсь в пещеры, и спустя часа-двух реального времени имею в своем распоряжении минимум 20-25 алмазов, что для первоначального развития более чем достаточно.

ЧИТОР! Я за вечер беготни по пещерам и половину от этого не всегда добываю. Зы: Кстати, совсем забыл. Алмазы нужны на сам блок карьера, а не на разметку. Так что "ставлю маленький карьер, а потом бегу за алмазами" не катит.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#9166 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 02:07

Лично мне не понравился автошахтер ИК, площадь не большая, но нужно много энергии и главный минус - необходимость переставлять вручную. Карьер из BC - вот мой выбор. Ставлю его на высоте примерно 35 и на максимальную площадь. Сперва он роет пещеру в 5 блоков высотой, уничтожая все ресурсы, затем я там выливаю штук 10 ведер воды примерно равномерно, когда карьер копает вода заполняет пространство, предотвращая спавн мобов, а низкое его расположение довольно скоро обеспечивает меня ценными ресурсами и не портит рельеф поверхности. Что касается алмазов то ищу их с помощью ОВ-сканера, предварительно выставив в конфиге для них ценность в 1000.

#9167 ic2fan

ic2fan

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 09:01

Что касается алмазов то ищу их с помощью ОВ-сканера, предварительно выставив в конфиге для них ценность в 1000.

Ай-ай-ай. Как сказал Еретик, читор!!! Зато, например восемью автошахтёрами, в несколько заходов можно выкопать большую территорию, как у карьера.

#9168 Lexor

Lexor

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 09:35

Ай-ай-ай. Как сказал Еретик, читор!!! Зато, например восемью автошахтёрами, в несколько заходов можно выкопать большую территорию, как у карьера.

Ну да, использование сканера сильно упрощает нахождение алмазов, но все же метод не столь уж читерный, учитывая небольшой радиус, да и найти их еще в этом радиусе потом надо. Правда я выработал методику :). Есть в модах вещички и куда более явно указывающие на местоположение ценных руд, взять те же EE или TC. Шахтеры все же требуют слишком много внимания игрока (можно конечно автоматизировать фреймами РП2, но это уже совсем другая песня). Карьер же поставил и забыл.

#9169 neozumm

neozumm

Странник

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 10:22

Есть у кого то проблемы при установке вместе с Forestry? У меня телепортер, машинный блок и много всего еще заменены вещами из forestry. Можно это както исправить?

#9170 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 10:37

Есть у кого то проблемы при установке вместе с Forestry? У меня телепортер, машинный блок и много всего еще заменены вещами из forestry. Можно это както исправить?

О-о Я точно не знаю, посмотри в логе нет ли ошибок. И попробуй использовать MultiMC, если не хочешь (пират =D) попробуй в папке mods переименовать файл IC2 добавив в начале [1], получится что-то типо [1]IndustralCraft2.jar и он будет стоять первым. У меня кучу проблем это решало =3
Насчёт спора, я предпочитаю карьер или негров, ибо ему хватает 1 оловянного движка, тот который на энергии IC2, пока он копает, я ухожу делать те-же фермы или искать миры. В майнкрафте есть чем занятся пока копает карьер, если есть 2 компьютер\ноутбук(ноут лучше =3) можно поставить туда сервер, поставить карьер и оставить. А закрывать дырки можно заполнителем\строителем, в конце концов можно дырку использовать много для чего.
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#9171 neozumm

neozumm

Странник

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 10:44

О-о Я точно не знаю, посмотри в логе нет ли ошибок. И попробуй использовать MultiMC, если не хочешь (пират =D) попробуй в папке mods переименовать файл IC2 добавив в начале [1], получится что-то типо [1]IndustralCraft2.jar и он будет стоять первым. У меня кучу проблем это решало =3
Насчёт спора, я предпочитаю карьер или негров, ибо ему хватает 1 оловянного движка, тот который на энергии IC2, пока он копает, я ухожу делать те-же фермы или искать миры. В майнкрафте есть чем занятся пока копает карьер, если есть 2 компьютер\ноутбук(ноут лучше =3) можно поставить туда сервер, поставить карьер и оставить. А закрывать дырки можно заполнителем\строителем, в конце концов можно дырку использовать много для чего.

О! Спасибо за совет, ато удалять не вариант:D

#9172 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 11:55

Впервые за всё время поставил Miner более, чем на 1 минуту. Он что копает только то, что в списке?! Если так, то это незаменимая вещь на ранних стадиях!А я думал, что он только под собой копает, как раньше =\UPD: Что - то говорилось о его неправильной работе. Что именно не так в .109?
Скрытый текст

#9173 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 14:13

Под собой копает только бур из Билдкрафта. Стил, да на фиг майнер, если есть кварри?
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#9174 Shooshpanius

Shooshpanius

Странник

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 14:30

Впервые за всё время поставил Miner более, чем на 1 минуту. Он что копает только то, что в списке?! Если так, то это незаменимая вещь на ранних стадиях! А я думал, что он только под собой копает, как раньше =\ UPD: Что - то говорилось о его неправильной работе. Что именно не так в .109?

в 1.09 он на 1 уровень тратит 2 трубы. Обратно ессна возвращает только одну :( Т.е. на бурение 60->0 тратится безвозвратно 30 труб.
Существование шушпанчиков высших порядков зависит от диагноза.

#9175 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 14:35

Под собой копает только бур из Билдкрафта. Стил, да на фиг майнер, если есть кварри?

Бур почти не копает мусора, что и делает его очень ценным устройством при правильной настройке конфига.

в 1.09 он на 1 уровень тратит 2 трубы. Обратно ессна возвращает только одну :( Т.е. на бурение 60->0 тратится безвозвратно 30 труб.

Вот оно что... Значит ждём фиксов. Ну и RP попутно...
Скрытый текст

#9176 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 15:04

Ну это да, мусора нет, хотя его можно правильно использовать. Мне например булыжник нужен для укреплённого камня (и его мне также надо over дохрена).Кстати рецепт крафта сверхпрочного сплава не менялся? А то пытаюсь в верстаке совместить закалённое железо, олово и бронзу и нифига, смеси не получается...
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#9177 St1L75

St1L75

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 15:23

RailCraft установлен? Тогда используй прокатный стан для этого дела. Не логично получение смеси 3 металлов с помощью рук :)
Скрытый текст

#9178 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 15:55

Там не смесь, а положить кусок стали на кусок бронзы и все вместе на кусок олова. Да, руками не реально, согласен. :troll:
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#9179 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 16:07

RailCraft установлен? Тогда используй прокатный стан для этого дела. Не логично получение смеси 3 металлов с помощью рук :)

Грег Теч вроде изменяет рецепт не?
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#9180 drako_06

drako_06

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 30.11.2012 - 16:42

Грег Теч вроде изменяет рецепт не?

Тоже подтверждаю, что рецепт меняет не RailCraft, а ГрегТех

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных