Драко, ты убиваешь всю суть этого форума. У людей конструктивный спор, а ты раскладываешь всё по тезисам и вопрос закрывается. Может сделать тему „Ответы на все вопросы”, где ты всё разложишь по полочкам. Тогда на этом форуме будет нечего делать. Я уверен, что ты и на этот пост найдёшь уничтожающий ответ.Может я чего не понимаю, но: - Тема тут всё-таки про Industrial Craft, а не BuildCraft - Есть 1001 способ добычи алмазов на раннем этапе игры, от обычного спуска в пещеры с киркой, как уже сказал Minik, так и использования всяких черепашек, филеров или перегонки алмазов из угля, на крайняк всегда есть пещерные миры Мисткрафта, в которых в разы легче добыть ресурсы. - А почему карьер нельзя установить на уровнях ниже 20-го?
[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Написал 29.11.2012 - 22:52
Написал 29.11.2012 - 23:01
Драко, ты убиваешь всю суть этого форума. У людей конструктивный спор, а ты раскладываешь всё по тезисам и вопрос закрывается. Может сделать тему „Ответы на все вопросы”, где ты всё разложишь по полочкам. Тогда на этом форуме будет нечего делать. Я уверен, что ты и на этот пост найдёшь уничтожающий ответ.
Написал 30.11.2012 - 00:05
Написал 30.11.2012 - 00:29
Да причем тут вообще это?! Все всё здесь прекрасно понимают! Здесь умные люди на форуме!мне кажется тут не все понимают, что суть карьеров(как ик так и бц), в том, что бы заниматься другими делами, пока они добывают, пусть даже в не больших количествах, ресурсы.
Написал 30.11.2012 - 01:40
ЧИТОР! Я за вечер беготни по пещерам и половину от этого не всегда добываю. Зы: Кстати, совсем забыл. Алмазы нужны на сам блок карьера, а не на разметку. Так что "ставлю маленький карьер, а потом бегу за алмазами" не катит.Я когда начинаю новую карту, сразу же спускаюсь в пещеры, и спустя часа-двух реального времени имею в своем распоряжении минимум 20-25 алмазов, что для первоначального развития более чем достаточно.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 30.11.2012 - 02:07
Написал 30.11.2012 - 09:01
Ай-ай-ай. Как сказал Еретик, читор!!! Зато, например восемью автошахтёрами, в несколько заходов можно выкопать большую территорию, как у карьера.Что касается алмазов то ищу их с помощью ОВ-сканера, предварительно выставив в конфиге для них ценность в 1000.
Написал 30.11.2012 - 09:35
Ну да, использование сканера сильно упрощает нахождение алмазов, но все же метод не столь уж читерный, учитывая небольшой радиус, да и найти их еще в этом радиусе потом надо. Правда я выработал методику . Есть в модах вещички и куда более явно указывающие на местоположение ценных руд, взять те же EE или TC. Шахтеры все же требуют слишком много внимания игрока (можно конечно автоматизировать фреймами РП2, но это уже совсем другая песня). Карьер же поставил и забыл.Ай-ай-ай. Как сказал Еретик, читор!!! Зато, например восемью автошахтёрами, в несколько заходов можно выкопать большую территорию, как у карьера.
Написал 30.11.2012 - 10:22
Написал 30.11.2012 - 10:37
О-о Я точно не знаю, посмотри в логе нет ли ошибок. И попробуй использовать MultiMC, если не хочешь (пират =D) попробуй в папке mods переименовать файл IC2 добавив в начале [1], получится что-то типо [1]IndustralCraft2.jar и он будет стоять первым. У меня кучу проблем это решало =3Есть у кого то проблемы при установке вместе с Forestry? У меня телепортер, машинный блок и много всего еще заменены вещами из forestry. Можно это както исправить?
Насчёт спора, я предпочитаю карьер
Написал 30.11.2012 - 10:44
О! Спасибо за совет, ато удалять не вариантО-о Я точно не знаю, посмотри в логе нет ли ошибок. И попробуй использовать MultiMC, если не хочешь (пират =D) попробуй в папке mods переименовать файл IC2 добавив в начале [1], получится что-то типо [1]IndustralCraft2.jar и он будет стоять первым. У меня кучу проблем это решало =3Есть у кого то проблемы при установке вместе с Forestry? У меня телепортер, машинный блок и много всего еще заменены вещами из forestry. Можно это както исправить?
Насчёт спора, я предпочитаю карьерили негров, ибо ему хватает 1 оловянного движка, тот который на энергии IC2, пока он копает, я ухожу делать те-же фермы или искать миры. В майнкрафте есть чем занятся пока копает карьер, если есть 2 компьютер\ноутбук(ноут лучше =3) можно поставить туда сервер, поставить карьер и оставить. А закрывать дырки можно заполнителем\строителем, в конце концов можно дырку использовать много для чего.
Написал 30.11.2012 - 11:55
Написал 30.11.2012 - 14:13
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
Написал 30.11.2012 - 14:30
в 1.09 он на 1 уровень тратит 2 трубы. Обратно ессна возвращает только одну Т.е. на бурение 60->0 тратится безвозвратно 30 труб.Впервые за всё время поставил Miner более, чем на 1 минуту. Он что копает только то, что в списке?! Если так, то это незаменимая вещь на ранних стадиях! А я думал, что он только под собой копает, как раньше =\ UPD: Что - то говорилось о его неправильной работе. Что именно не так в .109?
Написал 30.11.2012 - 14:35
Бур почти не копает мусора, что и делает его очень ценным устройством при правильной настройке конфига.Под собой копает только бур из Билдкрафта. Стил, да на фиг майнер, если есть кварри?
Вот оно что... Значит ждём фиксов. Ну и RP попутно...в 1.09 он на 1 уровень тратит 2 трубы. Обратно ессна возвращает только одну Т.е. на бурение 60->0 тратится безвозвратно 30 труб.
Написал 30.11.2012 - 15:04
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
Написал 30.11.2012 - 15:23
Написал 30.11.2012 - 15:55
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 30.11.2012 - 16:07
Грег Теч вроде изменяет рецепт не?RailCraft установлен? Тогда используй прокатный стан для этого дела. Не логично получение смеси 3 металлов с помощью рук
Написал 30.11.2012 - 16:42
Тоже подтверждаю, что рецепт меняет не RailCraft, а ГрегТехГрег Теч вроде изменяет рецепт не?RailCraft установлен? Тогда используй прокатный стан для этого дела. Не логично получение смеси 3 металлов с помощью рук
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных