Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8961 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 11:54

Кстати турбины из рейлкрафта это многоблоковые структуры, я попробовал выложить по стандартной схеме куб 3х3х3 с пустотой по середине - нифига, где можно по ним гайд найти?

На вики написано. турбины это структура 3х2х2 терраформер с чипами "орошение" и "озеленение" на рост растений на жердочках как то влияет?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8962 Dijas

Dijas

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 15:23

Может кто скинуть ссылку на ик2 под 1.4.2, полазил по форуму, вики, нашёл только под 1.3.2, а как я понял ик2 уже есть под 1.4.2...
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#8963 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 15:25

А ничего, что в начале этой темы, в разделе установка, есть ссылки на актуальную версию?

#8964 Dijas

Dijas

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 15:27

Не видел, спасибо.
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. © Алукард

#8965 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 15:51

версия 1.3.2 IC2 107.35Ни на сервере, ни в сингле, не могу провода запенить. Баг?

#8966 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 19:04

хз, ставь .46. Это последний для 1.3.2 вроде как.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8967 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 20:11

Да я уже нашёл что она 2х3х2, уже использую её. Кстати походу количество пара от количества стержней не зависит, я использовал плутониевые стержни счетверённые из григтеха, которые по моим настройкам дают с одной штуки 1200 eU/t...хрень какая-то если честно.И как кстати воду с турбин собирать? А то на вики было написано что они могут вернуть с одного "ведра" пара 3/4 "ведра" воды...выкачивается движком с деревянной трубой.
Скрытый текст

Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

#8968 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 22:52

Можно ли как то сократить радиус действия терраформера? Скажем 3х3х или 5х5 чанков а не так как сейчас
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8969 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 13.11.2012 - 22:55

Нет, каждый чип имеет свой радиус действия.

#8970 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 13.11.2012 - 23:47

Вот этот радиус и хотелось бы поправить. Интересует грибной чип чтобы после смены биома ставить растительность на жердочках именно тамА как насчет варианта с чанклоадером-терраформер запитывается только когда игрока рядом нет? Или не прокатит?

#8971 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 00:13

Можно ли как то сократить радиус действия терраформера? Скажем 3х3х или 5х5 чанков а не так как сейчас

из описания: "Радиус поверхности, на которую будет влиять Терраформер, напрямую зависит от количества энергии, которое Вы к нему подведёте. При 64 еЭ/т радиус будет небольшим, при 2560 еЭ/т - огромным." так что для получения минимально возможного радиуса нужно подать минимум, сколько это именно не написано для мицелия(что еще более странно, так это то, что в англоязычной вики этого чипа нет, ну либо я его не нашел), к сожалению, так что придется выяснять опытным путем, как и сам радиус его действия UPD: короче даже при подаче 25еЭ/т (25 солнечных панелей) превращение идет медленно, но самое главное, как я понимаю все это нужно для получения грибного биома для последующего его использования для выведения новых видов растений, так вот биом сохраняется прежний, возможно дело в версии, у меня 107.35

#8972 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 01:17

Грибной чип единственный меняет биом-проверял не далее чем час назад. Оффвики сильно устарелаПопробую подать меньше энергии. Авось поможет

#8973 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 08:29

А турбины можно без труб подсоединять к реактору? Чисто напрямую?Жаль что они всё-таки не 3х3х3, было бы удобнее подводить пар и воду сливать.
Скрытый текст

#8974 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 09:06

Вопрос, зачем от них ОТВОДИТЬ ВОДУ? Вот смысл?
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8975 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 11:43

Вопрос: есть ли возможность просматривать рецепты из материи в NEI. И что для этого надо?

#8976 roldz

roldz

Странник

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 11:48

Некоторые играют с конечной водой и ценят каждую каплю.

#8977 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 14.11.2012 - 11:54

Вопрос: есть ли возможность просматривать рецепты из материи в NEI. И что для этого надо?

В конфиге включить скрытые рецепты.

А турбины можно без труб подсоединять к реактору? Чисто напрямую? Жаль что они всё-таки не 3х3х3, было бы удобнее подводить пар и воду сливать.

Если судить по прошлым страницам, то можно. А вообще нужны трубы с более высокой пропускной способностью, больше, чем золотые.

V6xCzSN.png

#8978 biom

biom

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 11:58

скрытые рецепты у меня включены в конфиге, а крафтов из материи нет

#8979 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 14.11.2012 - 11:59

Там точно false стоит? Сколько рецептов батпака видешь?

#8980 Nukegeneral

Nukegeneral

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.11.2012 - 12:20

Мне нужна вода для перегонки её на тритий и дейтерий, у меня дохрена термоядерников стоит, а копаться с насосами и делать ещё больше чем дохрена труб мне в лом.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных