как вариант, одна картинка с одним видом крафта и внизу подписать этот состав и взаимоменяемые вещи написать или т.е. дерево (или резина или сероуглеводородные шарики), железо (или серебро или зеленая_хрень), стальной корпус (или лютый корпус космодесантника). как-то так. или 3 (или сколько там понадобится) картинки с полностью (или частично) другими ресами. т.е. в нашем случае это будет: 1. дерево, железо, стальной корпус. 2. резина, серебро, лютый корпус космодесантника. 3. сероуглеводородные шарики, зеленая_хрень, а тут уже что осталось. вариант 2. схему 3х3 каждую клеточку разбить на 4 подклеточки. и ставить там взаимоменяемые компоненты.Кто хотел перевод GregTech?
Скрытый текст
[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Написал 30.10.2012 - 10:44
Написал 30.10.2012 - 13:28
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...
Написал 30.10.2012 - 13:45
Тупо добавлено использование урана и светопыли. Не такой уж и задротский.У адванс солярок появился еще более задротский вариант крафта как альтернативный.
Список модов на моей сборке.
Написал 30.10.2012 - 14:10
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Написал 30.10.2012 - 15:02
Написал 30.10.2012 - 15:39
А вот новые Advanced Solar Panels крепко, очень крепко, разочаровали. Усложненный режим - это очень хорошо, больше использование светопыли для ночного режима - очень хорошо, но уран в солнечной панели - это просто белый пушной зверек.. Очень надеюсь, что новый Gravitation Suite даст возможность встраивать HV Solar Array в свой шлем. Уж очень он нравиться, особенно заменой модуля убеждения хозяина в том, что ему не хочется кушать, методом электрошока, на полезный источник энергии.
Gaara97, EE и TC не являются столь важной частью индустриального ядра модов, как RP2. К тому же, TC можно доустановить в любой момент с уже сгенерированым миром и он автоматически добавит свои полезные ископаемые в существующий мир.
Написал 30.10.2012 - 15:55
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 30.10.2012 - 15:57
Особо смысла нет. Разве что обсидиан тоннами добывать(хотя если как рука оно и добываться не будет.). В остальном бодро справляется лазер в клоз-режиме. Или кирка с чарами на удачу.К грависьюту by SaNtIMeL скоро прибавится "молекулярный бур". Принцип действия как у "руки Чака Норриса" из креатива. Но 10кк энергии хватит только на 3к разрушений блоков одним ударом.
Ниспасет. Т.к. пока копится материя урана можно нарыть многа.А уран в рецепт был добавлен балансу для. Ибо собрав 1 такую солярку, мегазадроты сразу открывают фабрику производства таких, из материи. И все антилаг меры, улетают в трубу.
Написал 30.10.2012 - 16:00
Список модов на моей сборке.
Написал 30.10.2012 - 16:06
Таки лазер лучше. Т.к. при 10кк в паке даже лазер не успевает выжрать все, пока забивается инвентарь, а копает лазер быстрее. Плюс на него не действуют штрафы на скорость добычи от прыжка/полета. Бур можно держать только на случай раскопок в воде. Но у меня чареные кирки.Не вижу смысла в новом буре. С ультимэйт лаппаком и алмазным буром вполне можно жить очень долго, неудобство есть лишь при добыче обсидиана. А учитывая возросшую стоимость удара в еэ - легче обходиться алмазным.
Написал 30.10.2012 - 16:19
Написал 30.10.2012 - 16:37
Написал 30.10.2012 - 16:40
Написал 30.10.2012 - 16:43
Написал 30.10.2012 - 16:57
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных